ID работы: 9967587

Так вот, когда придешь - разворачивайся и уходи

Слэш
NC-17
В процессе
642
автор
миоиви бета
_jugo_zoldik_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 201 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть.11

Настройки текста

Настоящее время.

      Улица Красных Фонарей встретила Вэй Усяня своими ярко сияющими фасадами зданий и тёплым светом огней. Редкие деревья Сакуры, встречающиеся на пути, словно сами радовались пришествию тёмного заклинателя, мягко шелестя шевелюрой из листьев в такт ветру.       Люди сновали во все стороны, а особенно торопливые иногда задевали Вэй Усяня плечом, но тот не обращал на это внимания — его взгляд был прикован к знакомому дому. Он ловко скользил по дороге, обходя дам в пышных юбках и толстосумов с тоненькими бородками. Иногда на пути встречались совсем малые дети — прислуга из увеселительных домов.       На подходе к Публичному Дому имени Яньси Вэй Усянь полез в карман рукава, дабы достать деньги.       Заклинатель выудил пару золотых, тяжёлых и немного погнутых монет. Одну из них он долго перебирал в руке, а иногда и подкидывал, пока не вошёл в нужный бордель. Первый этаж был завешан шёлковыми шторами, прикрывающими одни диванчики и выделяющими вместе с тем другие ложа. Всё было выполнено в сиреневых и тёмно-зелёных тонах, создавая ощущение некоторого холода, хотя и отчетливо придавая дороговизны данному месту.       В центре первого этажа находился небольшой деревянный подиум с круглым столом и подушками вокруг оного. Это место было наполовину прикрыто наиболее тёмной и плотной шторкой, а за самим столом сидела симпатичная девушка лет девятнадцати.       Но Вэй Усянь по её узким хитрым глазам и сдержанности, несвойственной юной барышне, предположил, что она будет постарше.       Девушка эта сидела и пила чай, в руках перебирая длинный список. К ней время от времени обращались клиенты или же работающие тут люди, что-то спрашивали и вновь уходили. Прямо перед Вэй Усянем к девушке подошёл молодой мужчина плотного телосложения и, покуривая свою трубку, спросил насчёт какой-то девчушки.       — Свободна ли сейчас Мэй-мэй?       — Мэй-мэй, — протягивая имя также как клиент, девушка за столом задумчиво постучала пальцами по столу.       Она на долю фэня глянула в список и сказала мужчине что-то совсем тихо. Вэй Усянь не услышал. Мужчина что-то пробормотал в ответ, кивнул, и ушёл к одному из диванчиков.       — А вы? — Вэй Усянь отвлёкся и ничего не сказал, вот девушка и заговорила первой.       — Мне нужна Госпожа Нин, — сообщил он, переводя взгляд на красотку перед собою. Он присел прямо напротив неё и положил пару монет на стол, ненавязчиво подталкивая их к девушке. — Не могли бы вы кого-нибудь отправить к хозяйке, сказать, что пришел её старый знакомый?       — Старый знакомый? — с недоверием спросила девушка, с ног до головы оглядывая Усяня. Да, действительно, выглядел он не лучшим образом. Но это было лишь дело его чуть осунувшегося бледного лица и нездорового взгляда, может быть, мятой и чуть грязной от пыли одежды, но не более. Вэй Усянь всё ещё щеголял своим мечом и всё также держал спину прямо, а улыбка на его лице была уж совсем уверенной. — Как вас представить? — всё-таки уточнила девушка, отводя взгляд чёрных глаз от гостя.       — Вэй Усянь.       — Вэй Усянь?! — резче, чем следовало, воскликнула девушка. Может быть, Вэй Усянь ошибся насчёт её возраста. Может быть, в Юньмэн всё ещё ходили слухи о нём. И вот тут было не ясно, отчего так удивилась девушка. Какой именно слух она слышала? — Извините меня. Это было недостойно, — спешно добавила девушка, прикрывая рот ладонью. — Прощу, подождите, — сказала она Вэй Усяню и тут же махнула рукой куда-то в сторону, даже не оборачиваясь.       К столу торопливо, но при этом не менее грациозно подошёл ребёнок, ни возраста, ни даже пола которого Вэй Усянь определить не мог. То ли смазливый пацан, то ли мужеподобная девчонка.       Но, несмотря ни на что, этот ребёнок был невероятно миловидный. Эта внешность сочетала в себе и резкость, и нежность. Бледная кожа, но румяные щёки, капризно изогнутые губы с ярко-выраженным контуром имели приятный алый цвет. Глаза болотного цвета, так сразу и не ясно: то ли карие, то ли зелёные. Длинные пушистые ресницы аккуратно обрамляли глаза, делая холодный взгляд почти ангельским. А стройное тело и одеяние, сочетающие в себе как элементы мужской, так и женской одежды, не давало точных ответов интересующимся его полом.       «Отчего же этот ребенок не носит форму так же, как другие работники?» — вопрос ненадолго возник в голове Вэй Усяня, но быстро растворился в штиле других мыслей стоило ребёнку, получившему указание старшей девушки, покинуть их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.