ID работы: 99676

Плагиаторы.

Bleach, Kuroshitsuji (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Плагиатор! - Сам плагиатор! Алый Синигами зло тыкнул в розоволосого ученого пальцем: - А у меня волосы длиннее! - Зато у меня дырка в теле! - поспешил ответить тот. Достав из под плаща знаменитую бензопилу, Сатклифф потряс ею. - А у меня дзанпакто современнее! - А я свое глотать умею! - ухмыльнулся он. И снова ничья. Этот спор длился уже битый час, на несчастье стоявших поодаль мужчин. - Может, разнимем? - устало спросил один, поправляя очки. Другой, в белых одеждах, пожал плечами. - Да ну их нафиг, себе дороже. Вон, одни уже пытались... - он указал на валявшихся в ауте поодаль Орихиме и Мадам Ред, - И давно у Вас такой "работничек", мистер... - Уильям. Уильям Т Спирс.... - Синигами вздохнул, - Давно... Закон же. А Ваш...? - Айзен. Просто Айзен, - мужчина покачал головой, - И не напоминай. Но полезен. - Обменяемся?... - Боюсь, от вашего мира ничего не останется. - Кхм, от вашего тоже... Тем временем двое уже разошлись вовсю. Пустой и Синигами лаяли друг на друга, как собаки. - А белый цвет уже не в моде! - А красные волосы - полная безвкусица! - И это мне говорит мистер "Розовая голова"! - так и прыснул парень. - Да у меня одна голова чего стоит!... А у меня зато макияж лучше! - А у меня маскировка идеальная! - А я поумнее некоторых буду! - А я пою лучше! - А я перемещаться умею! - А у меня нет брата-идиота! Заэль опешил. Долго думал, что сказать, но не находил. И тогда он решился на отчаянный шаг. - А Я НЕ ГЕЙ!!! ...мир остановился. Уилл резко захотел оказаться в другом месте, причем как можно быстрее. Это его настроение передалось и Айзену, который не желал смотреть на разборки "недобаб". Даже птицы, шумевшие вокруг, затихли. Однако Сатклифф вышел из положения довольно... Необычным способом. - Да, а ты довольно симпатичный. - Спасибо. Кстати, зубы просто на пять с плюсом! - О да, долго делал! Кстати, линзами пользуешься или цвет настоящий? - Настоящий, обижаешь! Бензопила, я смотрю, блестит. - В пять утра встаю, что бы натереть... А ты свое дзанпакто, говоришь, глотать умеешь? - Ага, только потом спазгама не напьешься. А плащ то стильный. - На заказ шили. А твой костюмчик? - Айзен раздал, даже не спросил. - Да лааадно, зато на Майкла Джексона похоже. - Ты тоже его фанат? - а то! Слушай, а имя то твое как? - Заэль Аппоро-Гранц. Твое? - Грель Сатклифф! Испанец ты штоле? - Да кто его знает! Пойдем выпьем за знакомство? - С удовольствием! Под ручку, словно лучшие друзья, парни направились в сторону города. - Ничего не останется, говоришь?... А это, кхм, красное чудо по характеру какое? - с опаской смотря на удаляющихся Гранца и Сатклиффа, спросил новоявленный Бог. - Маньяк со склонностью резать все, что движется... - очки Спирса вползли на нос, - А розоволосый?... - То же самое... - мужчины замерли. Переглянулись. Сглотнули. И разом стартанули за парнями, матерясь. Плагиат он такой плагиат...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.