ID работы: 9967615

Пивная вечеринка

Совиный дом, Tik Tok (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
55
DROCHU NA BTS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ух ух, вот это йух

Настройки текста
      Александра, самая обычная ученица школы Гексайд, прогуливалась по школьному коридору в поисках нужного кабинета. Открыв дверь кабинета, она заметила, что он пуст, и только на последней парте сидела девушка с бирюзовыми волосами. Александра подошла к ней и сказала: - Привет, я подсяду? - Ну садись.       Преисполненная энтузиазмом Саша спросила незнакомку о ее имени. - Эмити, - неохотно ответила та. - А что это у тебя за значок на рюкзаке? Ты лесбиянка? Эмити ответила: - А тебя ебет? - Нет - ответила саша, - но я хочу, чтобы меня ебала ты.       Эмити задумалась, но окинув взглядом такую охуенную бабу как Саша, с ухмылкой в глазах она кивнула.       После школы....       Молодые лесбиянки направлялись к совиному дому, так как Луз доложила Эмити, что дома никого нет, и они могут ебаться.       Когда они зашли в дом, до них начал доебываться Ух, и они решили его усыпить. Эмити потянулась к шкафчику на кухне и достала две таблетки, как ей казалось, снотворного. Схватив Уха руками, она запихнула ему таблетки в рот. Саша спросила: - Ты взяла те чисто-белые таблетки со второй полки? Нечего не подозревая, Эмити сказала: - Да, а что? - Это не снотворное, а Виагра. Ида любит по ночам шалить с Королем. - Блять... - выдала ведьма.       Какое-то время, они просто смотрели на сову без единого звука, как вдруг, у Уха вырос огромный хуй. - УХ, УХ, ВОТ ЭТО ЙУХ - закричал Ух.       Он сразу же преисполнился энергией и начал домогаться до девочек. От шока Эмити не смогла ничего придумать, и просто стояла в ступоре как Саша. Резким движением Сычик вошел в Сашу, порвав ее одежду, и оказался глубоко в ее пизде. Будучи девственницей, Александра закричала от боли. Сычик глубоко входил и выходил в нее, не собираясь останавливаться. Эмити попыталась что-то наколдовать, но случайно наколдовала ему второй хуй. Ух насадил ее на свой второй новый член. От неожиданности Эмити вскрикнула, но совсем не ощутила боли, поскольку уже давно лишилась девственности с директором школы за звание лучшей ученицы.       Она не могла смотреть на искривленное от боли лицо Саши, поэтому постаралась максимально приблизиться к ней, дабы та расслабилась, что к счастью помогло Сашке отвлечься. Ух не прекращал извиваться в телах юных дев. Александра опустила свои пальцы вниз и начала дрочить пизду Эмити.       Огромные хуи Сычика с невероятной силой пульсировали в них, что предвещало скорый оргазм. Спустя какое-то время, Ух кончил пивом, и наконец успокоился. Эмити с Сашкой принялись друг другу делать куни и слизывать пиво. Набухавшись, Эмити попыталась создать отвращение, но у нее не особо выходило, и получился Пейтон, но вместо хуя у него была пизда. Пейтон, появившись, воскликнул: - КТО ТУТ ИЗ ВАС Т/И??       Но никто из них т/и не был, поэтому Пейтон начал огорченно сосаться с девушками. Сашка жестко сквиртанула, и Пейтон подставил рот, чтобы все это выпить. После этого он исчез.       Бухие Эмити с Сашкой лежали в обнимку на полу, пытаясь отдышаться, как вдруг, из-за шкафа показалась Луз, которая, как оказалось, все это время снимала происходящие. Девушки знатно охуели. Луз сказала, что все это транслировалось по всему городу, и все жители дрочили на это, а в центре города образовалась огромная оргия.       Эмити решила, что больше не хочет поступать в королевский ковин, и решила податься в порноактрисы, а с ней и Сашка. Они начали сниматься в порно вместе и стали зарабатывать очень много денег. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.