ID работы: 9967653

Нужна ли Вам моя любовь?

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
tokkkarenko бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нужна ли Вам моя любовь? Нужна ли Вам моих очей искрящих боль? Иль рук моих холодных содрогания? А нужен Вам моих волос не столь изящный блеск? Или улыбок череда печальных? Или мой юный чистый нрав, что вечно верит в Ваши речи? Что верит в Ваши песни про любовь? А если я позволю Вам остаться? тогда... Тогда Вы переменитесь, а может... А может Вы уйдёт вновь за той, Что беглым взглядом Вас окинет в переулке Что красотой своей цепляет всех юнцов и той которой чужды вера и любовь Уйдёте Вы, она не плачет, А мимолетно ждёт тот день Когда Вы к ней на чашку чая Зайдёте вдруг не насовсем А я готова ждать годами, Чтоб только видеть Вас во сне, Чтобы только слышать Вас в тумане, Иль чтоб пронзили сердце мне А Вы не видя, не стараясь Понять меня, бежите прочь К той с кем легко, с кем жизнь как сказка, Как легкий бриз в тиши морской Но я люблю Вас безнадежно Люблю Вас все сильнее с каждым днём, Но хватит! Хватит ложных обещаний, И хватит этих сказок про любовь! Лишь знайте же Я натерпелась Теперь не нужен Ваш укор, Ваш томный взгляд, И Ваши речи, Я боле Вами не дышу Не стану я молить о встрече, Я отпускаю Вас Навечно, навсегда Я чувствую, что кровь во мне давно похолодела И в этом есть ТВОЯ вина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.