ID работы: 9967681

Неоправданная война

Слэш
R
Завершён
371
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 4 Отзывы 107 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Перебирая в руках металлическую зажигалку, Чонгук ленивой походкой бредёт по пустому коридору университета в поисках чего-нибудь интересного. Пары сегодня скучные и уж лучше он погуляет по этажу, нежели будет слушать нудную лекцию профессора Хвана. Альфа решает пойти покурить и, уже поворачивая направо в сторону уборной, он чуть ли не врезается об что-то. Этим «что-то» оказался омега со второго курса, который сидел на полу перед туалетом и старательно вытирал пятно с белоснежной рубашки. — Юнги, — произносит Чонгук, заставляя вздрогнуть омегу, — Ты что тут делаешь? Омега испуганно вскидывает голову, уже представляя, как его отчитают за прогул пары, но видит перед собой лишь заинтересованное лицо Чонгука. — А, это ты, — выдыхает Мин, отбросив влажную салфетку в сторону, — Разве не видно? Очередной сюрприз от Чимина. Как же бесит, — шипит он, надув от злости губы. Чонгуку такое поведение омеги кажется милым. — Давай помогу, — подаёт руку альфа, помогая Юнги встать, — Почему вы с Чимином вечно срётесь безо всякой причины? Будто ты не знаешь, — думает Юнги, сверля Чонгука скептическим взглядом. — Да так, между омегами, — отмахивается он, поправив края своего кардигана, надетого поверх рубашки. — Ваша вражда скоро перейдёт границы, — хмурит брови Чонгук, облокотившись плечом об стену, отчего плечи альфы стали более напряжены. — Вы же, кажется, раньше лучшими друзьями были, я не прав? — Были, — соглашается омега, засмотревшись на руки Чона, — Но всё рано или поздно проходит. — И в чём же причина вашей нескончаемой вражды? — интересуется Чонгук, заметив пожирающий взгляд Юнги. — Мы оба не любим делиться, — чуть подходя ближе, говорит он, — Уж я точно.

***

Сидя на трибуне баскетбольного поля, Чимин, то и дело поправлял на себе прическу, и внимательно следил за игрой их команды, но на самом деле ему был интересен лишь один игрок. Вот он, обходя соперника, ловит передачу и, подпрыгнув, делает слэм-данк. Толпа восторженно кричит и гудит, откровенно кайфуя от игры центрового. Омега подавляет свои эмоции и, сдержанно похлопав, продолжает дальше следить за процессом игры. Чонгук явно доволен собой. От него исходит такая всепоглощающая уверенность, что Чимину просто хочется подбежать к альфе и отдаться ему без остатка. — Если будешь много мечтать, — слышит вдруг он сбоку, — Ничего не добьешься в жизни. — По себе знаешь? — язвит Чимин, не поворачиваясь к собеседнику и прекрасно зная, кто стоит возле него. — Нет, я просто наблюдательный, — непринужденно отвечает Юнги, садясь рядом с омегой. — Тогда готовься наблюдать за своим проигрышем, — напоследок говорит Чимин, заметив, как игра уже закончилась, и игроки, в том числе и Чонгук, устало бредут в раздевалку. Поэтому Чимин, мигом встав со скамейки и отсалютовав Юнги, быстрым шагом несется в сторону альф. Мин не успевает что-либо понять, как бежит вслед за Чимином, матерясь себе под нос и проклиная хитрожопую омегу. — Чонгук! — вскрикивает Пак, перед тем, как альфа чуть ли не скрылся из виду. Чон слышит, как его кто-то зовёт и, остановившись, поворачивает голову, увидев перед собой омегу. — О, привет, — обворожительно улыбается Чонгук. — Привет, — так же улыбается омега, слегка поправив прядь своих волос, — Как дела? — Лучше, чем у некоторых, — отвечает Чонгук, облокотившись об стену коридора, — Ты чего-то хотел? Я тороплюсь немного. — Я просто хотел спросить… — Уже не хочет, — нагло перебивает его вдруг из ниоткуда появившийся Юнги. — Тебя забыл спросить, — с возмущением пыхтит Чимин, злясь на омегу, который появился не в самый нужный момент. — Забыл, видимо. Уже стареешь, или это краска твои мозги съедает? — хмыкает Юнги, бросая беглый взгляд на альфу, — Привет, Гукки. — Если же ты сейчас не… — Так, мальчики, тише-тише, — выставляет руки Чонгук, чувствуя, как начинает накаляться обстановка, — Я всё ещё тут. — Прости, — сочувствующе просит Юнги, состроив невинное личико, — Если ты торопишься, мы не будем тебя задерживать. — Окей, — хмыкнув, соглашается Чонгук и, слегка кивнув, покидает омег. Чимин и Юнги ещё долго смотрят вслед альфе. — Всё-таки задница у него… — говорит Юнги, когда альфа пропадет из виду, завернув по коридору. — Согласен, — кивает Чимин, задумчиво прикусив губу. Хоть в чём-то они нашли компромисс.

***

Половина второго, конец третьей пары. Чимин сидит на подоконнике, слегка покачивая ножками в такт играющей песне в наушниках. Пара благополучно прогуляна, но зато Пак смог наконец придумать, что скажет Чонгуку, когда подойдет к нему и предложит сходить куда-нибудь. Он уже предвкушает, как альфа расплывется в обворожительной улыбке, от которой у Чимина начинают колени подкашиваться, и без промедлений согласится. Омега уверен в себе, как никогда. Он знает себе цену, знает, что любой альфа этого университета согласится с ним завести отношения, стоит только Чимину захотеть. Омега улыбается сам себе, уже видя удивленное лицо Юнги, когда он узнает о них с Чонгуком. Да он же просто позеленеет от зависти. Чимин ещё сидит немного, перебирая мысли в голове, как видит идущего Чонгука в конце коридора. Он разговаривает по телефону и, кажется, ничего не замечает вокруг, в том числе и Чимина. Омега наблюдает за тем, как альфа резко заходит в какую-то аудиторию, всё ещё держа телефон у уха, хлопнув за собой дверью. Любопытство берёт верх. Поэтому Чимин, не долго думая, спрыгивает с подоконника и, накинув на плечо свой кожаный рюкзак, подбегает к этой двери. Ему очень интересно, с кем это разговаривает Чонгук, что аж ему понадобилась пустая аудитория? Омега прикладывает ухо к двери и, затаив дыхание, прислушивается. — Ты заберешь меня? — на удивление Чимина, слышно довольно чётко, — Если ты не забыл, мой байк на ремонте, — отвечает собеседнику Чонгук, — Вот и прекрасно. Чимин пытается понять, с кем же говорит альфа, как вдруг слышит то, что ему, кажется, слышать было не обязательно. — Помнишь, я тебе рассказывал про двух омежек, которые устроили целую войну, чтобы заполучить меня? — ухмыляясь, говорит альфа, на что Чимин невольно хмурит брови, — Ты что, ревнуешь? — слышит он позже и всё, кажется, начинает потихоньку складываться. Так, это его омега. Чимин делает судорожный выдох, понимая, что такой альфа уж точно не будет бегать в холостых. И о чём он думал? — Да-да, какой ты догадливый у меня? Ну же, Тэхён, поднимай свою тушку и бегом дуй в универ. Я буду ждать тебя у ворот, — непринужденно говорит Чонгук, а потом вдруг выдаёт: — Фу, блять, Ким Тэхён, оставь эти омежьи нежности на омег. Что, блять, Ким Тэхён? Чимин на своём веку не много повидал таких кимов тэхёнов. Одного он знает точно, но одна единственная мысль не вяжется у него в голове, ведь Ким Тэхён — стопроцентный альфа. Тот самый, который год назад закончил их университет на факультете искусства, тот самый, за которым бегала добрая половина универа. Это сейчас с ним говорит Чонгук? — Задрал, — Чимин так и видит, как альфа закатывает глаза в своей манере, — И я тебя, — отвечает он вдруг ласково, на что омега кривит рот. Обычно так отвечают только на один вопрос. Стоп. Нет. Нет. Нет. Быть того не может. Чимин стоит в ступоре, переваривая недавно полученную информацию, и не замечает, как дверь аудитории открывается и из неё выходит довольный Чонгук. Альфа вдруг останавливается, испуганно взглянув на омегу, и начинает озираться по сторонам. — Много услышал? — задаёт вопрос Чонгук, выводя из ступора Чимина. Тот медленно кивает, шокировано смотря на свой предмет воздыхания, — Чёрт, — и, схватив его под локоть, затаскивает в ту самую аудиторию.

***

Осматривая себя в маленькое зеркальце, Юнги удовлетворительно кивает на свой внешний вид. Сегодня он готов покорять Чон Чонгука. Его, кстати, он видит выходящего из главного корпуса. Альфа в спешке пробегается по лестнице. От него так и исходит та самая мужественность, которую так он ценил в альфах. Решившись, Юнги встаёт с деревянной лавочки и, поправив на себе просторную персиковую рубашку, идёт в направлении Чонгука. Тот как раз проходил мимо, кидая взволнованный взгляд на парковку у ворот кампуса. Мин уже хочет подойти к нему, как его прерывает крик сзади: — Юнги, стой, — Чимин как раз вышел за Чонгуком и увидел, как Юнги с решительным видом собирается подойти к альфе. Юнги кривит рот, игнорируя Чимина, и всё равно подходит к альфе, заставляя того остановиться и перевести все своё внимание на него. — Я не видел сегодня твой мотоцикл на парковке, хочешь подвезу? — предлагает Юнги и, чуть улыбнувшись, смотрит на альфу из-под чёлки. — На самом деле за мной должны приехать… — Юнги! — подбегает к ним запыхавшийся Чимин, перебивая, — Мне нужно срочно с тобой поговорить. Юнги смотрит на него, как на дебила, но всё равно соглашается, бросив короткое «до завтра, Чонгук». Чонгук ухмыляется, пожимает плечами и уходит. Юнги тоскливо смотрит ему вслед и с грозным видом поворачивается к Чимину: — Если то, что ты сейчас скажешь мне, будет очередной попыткой отбить у меня Чонгука, то знай — я не пожалею свой маникюр и разукрашу твоё… — Да успокойся. Не нужен мне больше Чонгук, — с серьёзным лицом говорит Чимин. Его взгляд устремляется куда-то в сторону, он вздыхает и говорит, — Смотри. Юнги поворачивает голову и видит Чонгука. Ну, Чонгук. Он только отошёл от них и сейчас стремительным движением идёт к припаркованной машине, у которой стоит… Тэхён? — Что здесь делает Тэхён? — выгибает бровь Юнги. Что-то он не помнит, чтобы Чонгук и Тэхён были лучшими друзьями. Такого не было. Вообще. — Ты дальше смотри, — дёргает его за рукав кофты Чимин. Юнги смотрит. Смотрит и с каждой секунды его лицо всё больше вытягивается. — Какого… — Ага. Чонгук, совсем не заботясь о том, что их могут увидеть, подходит к Тэхёну и, схватив того за затылок, притягивает к себе для поцелуя. Опешивший альфа совсем не ожидал подобного, отчего чуть не скатился с машины, когда язык Чонгука нагло пробрался в его рот. Представление длится более пятнадцати секунд, за которые омеги успели понять многое для себя. — Что это было? — тяжело дышит Тэхён, следом облизнув свои губы. Он опирается о капот машины, и снисходительно смотрит на Чонгука. — Поцелуй, — как ни в чём не бывало говорит Чонгук и переводит взгляд на временных зрителей, — До завтра, мальчики. Юнги и Чимин так и стоят во дворе университета, хлопая глазами и с шоком смотря на альф. Тэхён, усмехнувшись, выпрямляется и садится в водительское сидение. Чонгук садится следом за ним на пассажирское. Машина уезжает, оставляя шокированных омег смотреть вслед за ней. — Ты тоже это видел? — выходит из ступора Юнги. — Видел, — кивает Чимин. Они ещё некоторое время так стоят, пока не понимают, что слишком долго находятся в обществе друг друга. Они сразу же расходятся, и каждый понимает, что вражда просто так не закончилась. Они обязательно найдут повод для этого, главное, не ошибиться. Как в этот раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.