ID работы: 9967722

Участки души

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жертва 1

Настройки текста
Он не хотел власти. Он не хотел славы. Он не хотел золота. Не хотел. Но жаждал. Он умирал глупо, подставившись под нож воришки. Глупо и болезненно. Но тень предложила ему сделку. Взяла его на слабо. Скажите, кто откажется от второго шанса на жизнь? Только глупцы. И святые. Но он не святой. Он грешник. Новая жизнь дала ему цель. Дала ему власть. Дала ему все. А ему нужно было это? Он желал большего. Время для него остановилось. Он не человек. Он не мертвец. А кто он? Он – желание. Пред ним склонялись смертные. Пред ним падали ниц короли. Он Бог? Он – слабость. Его уважали и боялись. Уважали все и боялись все. Он Дьявол? Он – искуситель. Страдания других не приносило ему радости. Для него пропали эмоции. Не нужный груз. Трата времени. Он появляется мгновенно, затуманивает ваш разум. Не дает вам спать и адекватно мыслить. Зачем ему это? Он голоден. Его рука сдавит горло и не позволит тебе дышать. Он завладеет тобой. Насилие? Плата. Попав под его влияние лишь раз, ты не остановишься. Ты будешь пьян новыми возможностями. Он вручил тебе бутыль с напитком. Вино с ядом. Ты будешь желать большего. Он будет следить за тобой. Он будет питаться тобой. Каннибализм? Добровольная жертва. Однажды настанет день, когда чувство, что он подарил тебе, сведет тебя с ума, но ты не поймешь этого. Обратной дороги нет. Ты пал жертвой Жадности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.