ID работы: 996773

Я хочу быть с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебя нет. Я не знаю, как я дальше буду жить. Жить без тебя… Врачи говорят, что ты ушел без мучений. Без мучений оставил меня. Одного. И вот, я сижу у твоей койки в больнице.

«…В комнате с белым потолком, С правом на надежду…»

Сегодня у всех праздник, и пьяный врач, приняв меня за твоего брата, оставил меня в палате с уже почти охладевшим тобой, любимый. Как это жестоко, и в то же время гуманно, с его стороны. Я пытаюсь согреть твои ледяные пальцы.

«…Пьяный врач мне сказал, тебя больше нет, Пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел. Но я хочу быть с тобой…»

А помнишь, как я сказал, что люблю. Люблю тебя. Я готов говорить это снова и снова. Я готов кричать, если бы ты только мог услышать. Просто знай это. А тогда, в тот первый раз, ты ответил, что это невозможно, ведь мы оба парни. Но через мгновение взял меня за руку и шепнул: «Я тоже всегда тебя любил. Теперь это наша маленькая тайна». Я помню наш первый поцелуй. Была глубокая ночь, и мы убежали в школьный двор от посторонних глаз. Теперь тебя нет. Но я знаю, что ты всегда будешь где-то рядом. Может быть сейчас, в этом ночном городе бродит твоя душа и ищет меня.

«…В комнате с видом на огни, С верою в любовь…»

Я больше никогда не коснусь тебя. Мне кажется, моя кожа помнит каждое твое прикосновение. И я помню. Я до сих пор чувствую твой запах. Неделя без тебя была ужасной. Прости. Я не нашел в себе сил еще раз попрощаться с тобой.

«…Я ломал стекло, как шоколад, в руке, Я резал эти пальцы, за то, что они Не могут прикоснуться к тебе…»

Прости, что все случилось так. Я виноват. Нужно было тебя остановить. Ты не должен был уезжать, а если и должен, то только со мной. Тогда бы ты остался рядом. В каждом знакомом я вижу лишь тебя. Я не выхожу из дома – все дороги ведут в твой старый дом. Дом, где мы могли бы быть так счастливы. Мне страшно.

«…Я смотрел в эти лица и не мог им простить, Того, что у них нет тебя, и они могут жить…»

Прошло совсем немного времени – месяц, может больше. Для меня время больше не имеет смысла. Ничего не имеет смысла. Интересно, там, далеко на небесах, ты думаешь обо мне? Вспоминаешь меня? А я вспоминаю тебя здесь. Наверное, там, наверху, ты совсем другой. Тебе дали другое имя, и теперь ты выглядишь иначе. А что, если я не смогу тебя узнать? Я хочу к тебе.

«…Твое имя давно стало другим, Глаза навсегда потеряли свой цвет…»

Я пытаюсь забыть тебя. Уже год пытаюсь. Но не могу. Бесполезно. Ты нужен мне. Я пытался жить ради тебя. Выйти из дома, навестить друзей. Но не могу, извини. Выше моих сил. Все напоминает о тебе.

«…Я пытался уйти от любви, Я брал острую бритву и правил себя…»

Мне нужно найти путь, который приведет к тебе. Пусть он будет опасным, я выдержу. Я больше не могу без тебя жить. Жить в этом мире, где тебя нет . Я скучаю.

«…Я укрылся в подвале, я резал Кожаные ремни, стянувшие слабую грудь…»

Жизнь для меня больше не является жизнью, а лишь существованием. Поэтому я хочу уйти к тебе. Там, где нет осуждающих взглядов и смерти. Там, где мы всегда будем вместе. Я люблю тебя…

«…Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой…»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.