ID работы: 9967754

Осенние листья

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливое утро

Настройки текста
       Ранее утро. Парень с зелёными волосами проснулся. За окном ещё светает. На улице сырость, после вечернего дождя... Рантаро зашёл в ванную комнату и умылся. Он оделся и вышел на улицу, его ждала ранняя встреча с беловолосым парнем. Рантаро Амами дошел до парка. По парку хаотично лежали мокрые листья, в ямках асфальта настаивалась дождевая вода. Рантаро увидел беловолосого парня, Нагито. Он стоял возле высокого дуба заросшего мхом, облакатившись к нему. Рантаро подбежал к парню. - здравствуй, моя частичка надежды. Нагито улыбнулся Рантаро - привет. - со спокойствием сказал Рантаро Они отошли к скамейке, Нагито протер её и они сели. Нагито поцеловал Рантаро в лоб и спросил, зачем они хотели встретиться. - я просто хотел увидеть тебя... Мы стали реже видеться... И мне становится не по себе из за этого... - Рантаро посмотрел в серое небо - Рантаро... - беловолосый не мог ничего сказать - я просто не думал над тем что ты скучаешь.. Нагито положил руку на плечо Рантаро - я правда люблю тебя Рантаро, ты мне нужен. Он посмотрел на возлюбленного Рантаро крепко обнял Нагито - я тоже люблю тебя... Я хочу чаще находиться с тобой... Парни посмотрели друг на друга - Рантаро... Единственное действие которое мы можем совершить чтобы быть чаще друг с другом это съехаться. Нагито улыбнулся, в его глазах виднелся подтекст - а... Рантаро посмотрел на траву а потом на Нагито - я буду рад..! Нагито был удивлен тем, что паренёк согласился, но в тоже время он хотел этого больше всего. - я счастливчик, потому что оказался рядом с тобой, моя частичка надежды. Парни обнялись, и взявшись за руки, вышли из заброшенного, но такого важного для них, парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.