ID работы: 9967811

Кто это был?

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет, Дим) сегодня все в силе? -Привет, да. - Ларин пытался говорить без чувств, но все равно вскоре заулыбался, ведь его никто не видел. -Тогда я буду ждать у нашего кафе -Хорошо. Л-люблю тебя.. -И я, дорогой) Ларин сбросил трубку и запищал. Коля был всегда таким милым, когда говорил с ним. «Интересно, о чем сейчас думает Коля?» - вопрос, который часто задавал себе Ларин. Но ему уже надо было собираться, потому что он должен встретиться с Соболевым. Уже 11:45, в 12 он должен быть там... 12:01. «Абонент временно недоступен. Перезвоните позже или оставьте сообщение после сигнала...ПИИИП..» -Коль! Прости, я опоздаю! Ларин бежал и пытался дозвониться до Николая. Он уже подбежал к кафе, но никого не увидел. «Может он тоже опаздывает? Или цветы мне покупает? Или...» Ларин размечтался, как, вдруг увидел какую-то блондинку рядом со своим парнем.. «Что это? Что происходит? С кем он говорит?...» Дмитрий распереживался... Да кто бы не переживал в такой момент?! Да он же ее обнял! Да что тут происходит?! Дима, кажется, вот-вот заплачет..Он был готов упасть, но Коля вовремя подбежал. Он поймал его. -Ты как? Ты чуть не упал! -В-все нормально.. Соболев поменялся в лице. Было очевидно что тот врет. Коля недоумевал, почему? -Ладно, пойдём в кафе? Можем там поговорить? -Давай, только у меня ничего не случилось. - уже уверенней сказал Дима. -Ну как знаешь. -Коля наигранно улыбнулся, он сильно переживал за Димочку. Они зашли в кафе. Заказали себе кофе и по кусочку шоколадного торта. Соболев хотел расспросить своего собеседника, но Ларин быстро переводил тему, даже если она была бессмысленной. Они так и не поговорили о чем хотел Николай. Ларин только что заметил, а людей в кафе-то нет, даже персонала! Он хотел начать размышлять на эту тему, было как то стыдно, он наедине со своим парнем. Вдруг Коля резко встал, он подошёл к Диме и поцеловал его в губы. -Я же вижу! Что тебя беспокоит? Что случилось, Уткин!? -Смотри..Там идёт... Ларин не договорил, ибо Соболев заткнул его поцелуем. -Блять! Ты не сменишь тему! Я не отстану. -Вот мразь...-сказал картаво Дмитрий. -Я, когда подошёл к кафе...Увидел тебя с какой то девушкой..КТО ЭТО БЫЛ? ЧЕРТ! -Крикнул Ларин и закрыл своё лицо руками. -Аа...Это?..Так ты меня ревнуешь? Ларин вздохнул. Все, он готов заплакать. -Дима! Я спросил тебя, надо отвечать -Да..Ревную! Ты только мой! Я люблю тебя! Ларин заплакал. Он давится своими слезами. -Ты обнимал ее! Кто она?! Соболев крепко обнял Диму. Так сильно, что оба не могли дышать. Он убрал руки Ларина от лица и поцеловал его, всего в слезах и соплях. -Почему? -прошептал Дима. -Это был сюрприз...Я готовил для тебя подарок...Эта девушка-курьер, она училась со мной в старшей школе. Она узнала меня и решила обнять. Я только вспомнил кто это был... -Какой подарок? -тихо спросил Дима. -Это секрет. -Хихикнул Коля. -Что смеёшься, мразь? -Ты слишком милый...Я люблю тебя. -Соболев чмокнул Ларина в лоб. Дима отвернулся, но сказал: -Я тоже..(МРАЗЬ)..А почему в кафе нет людей?-Ларин вспомнил о чем хотел спросить, может Коля знает? -А, я его забронировал. -Для чего? Это же дорого! -Денег у меня много и для тебя мне ничего не жалко! -Для...Меня? Соболев полез в карман.. -В-Вот...-Неуверенно сказал Коля. Секунда молчания. -Выходи за меня! -Уже очень уверенно сказал Соболев. Ларин в шоке. Что происходит? Он ничего не соображает, но кричит: -ДА! Коля чуть не оглох, да и сам Дима удивился что закричал. Но он был слишком счастлив. Они оба очень счастливы. И вот, они целуются в засос. Соболев достаёт кольцо из коробочки и аккуратно надевает его на палец Димы. Оно смотрится идеально. Коле пришла безумная идея в голову. Он взял Уткина на руки, как принцессу и выбежал с ним из кафе. Ларин кричал что он тяжелый, что сейчас упадёт, но Соболева это не волновало. Соболев хочет-Соболев делает. Он потащил его в свою Мазду. Сказать что все люди были удивленны-ничего не сказать. Ну представьте, вы идёте спокойно по улице и из какого то пустого кафе выбегает мужчина с другим мужчиной на руках. Что бы вы сделали? Удивились бы? (Я бы начал фоткать( ͡° ͜ʖ ͡°) ). Они сели в машину и поехали домой к Николаю. Ларин что то шипел там, но он не со зла, он с любовью. Ну как тут без любви? Вот они приехали. Уже поднялись в квартиру. Оба в состоянии эйфории, они раздеваются и идут в кровать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.