ID работы: 9967830

Тьма

Джен
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наруто, ты же знаешь, что тебе нужно сделать, чтобы отомстить всем. Я — часть тебя. Все твои эмоции я ощущаю так же хорошо, как и свои. Этот сброд не заслуживает жизни! Не понимаю, почему ты ещё не попросил у меня помощи. А ведь я могу всё закончить в один миг…       Я вижу, как ты, маленький беззащитный мальчик, идёшь по улицам, полным народу; несмотря на это, всё внимание исключительно на тебе. Кто-то пытается скрыть свой противный взгляд. Кто-то этого даже не стыдится. Твоя голова опущена, а на щеках слёзы. Тебя опять обидели, правда? Опять кинули камушек в спину или толкнули, а ты просто убежал? Но я прекрасно чувствую этих людей. Я слышу их шаги в нескольких метрах от тебя.       Ты ускоряешься, компания из трёх человек — тоже. Ты начинаешь бежать, и они догоняют тебя. И достигают-таки в лесу, где никто не слышит криков. Они чуть старше. Уже владеют техниками, да и физически их сила в разы превосходит твою. Я обещаю тебе безопасность, Наруто! Я сделаю так, чтобы ни один человек не посмел сделать тебе плохо!       Я чувствую боль в руке. Они, наверное, схватили тебя — и теперь тебе некуда бежать. Ты пытаешься отбиться, но — они легко блокируют удар и возвращают его с удвоенной силой, а после этого добавляют ещё. Ты думаешь, они это делают из-за ненависти к тебе? Нет — из-за удовольствия к боли. Они хотят видеть тебя беспомощным. Радоваться, когда ты будешь умолять их прекратить, но они продолжат избиение, пока ты не потеряешь сознание, а потом всё повторится снова и снова…       Все ещё есть сомнения? Посмотри на этих тварей! Это единственное, чего они желают. Обычное счастье им недоступно. Они радуются только от горя других. Им всё равно на убитых мной людей. Самое важное для этих существ — боль! Боль для других. Вот и очередной удар в лицо, а потом в живот. Ты не можешь ничего сделать, ведь пока один бьет, двое других тебя держат. Возможно, ты завтра проснешься — и день начнётся с того же самого. Или же твой организм не выдержит — и ты умрёшь от побоев.       Наконец-то я вижу тебя перед собой. Я горд, что ты в столь юном возрасте умеешь логически мыслить; это похвально. Посмотри на эту печать. Без неё я не смогу спасти тебя. Всё, что тебе нужно, — сорвать её. Ты всё ещё боишься за «невинных» людей? Меня забавляет, как ты убеждён, что все они такие чистые. Лично я даже представить не могу, сколько грязи в этих существах, а ты, будучи совсем ребёнком всё ещё в это веришь? Невероятная наивность!       Наконец-то ты коснулся печати!.. Достаточно лишь резкого движения вниз — и она будет сорвана. Ну же, давай! После первого прикосновения парень, что тебя бил, начал присматриваться. Кажется, ты перестал двигаться? Он подозревает, что убил тебя, но на самом деле ты только ожил. Вот ты сорвал всю печать. До конца. Теперь я полностью контролирую твоё тело и могу вырваться в любой момент. Мы покажем им, что значит быть раненым! Настала наша очередь избивать! Тот парень недоверчиво встал. В его глазах читался страх. А на моём лице — исключительно улыбка, с которой я и бросился на него. Наруто, я сделаю так, что они больше никогда не смогут причинить тебе вред! Они физически не смогут это сделать. Поверь мне, я буду тем, кто до смерти будет защищать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.