ID работы: 9967838

Никто не посмеет тронуть тебя, Хаджиме-кун!

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Хаджиме всегда славился своей популярностью среди противоположного пола. Он был красивым парнем с хищным характером. Девочки постоянно бегали за ним, одна даже умудрилась найти его дом и названивать в час ночи в домофон. Но был один парень, который, кажется, любил его по настоящему. Нагито Комаеда, замкнутый в себе парень. Многие думают, что у него шизофрения, ведь тот часто ведёт себя очень странно. Но на самом деле у парня есть смертельные болезни, Из-за которых он потихоньку сходит с ума. Он верил, что умрёт в обнимку со своим Хаджиме. Он верил, что эти болезни в какой то момент пропадут и он сможет жить нормальной жизнью. Но врятли это случится, поэтому парень ходит с другими ребятами в школу. 6:30 Нагито лежал в обнимку с подушкой, на котором был изображён Хината. Его мирный сон прервал будильник, который парень сразу же отключил. Он встал с кровати и потянулся, подошёл к окну и выглянул на улицу. -Мхм... Хаджиме наверняка ещё не выздоровел. Поясняю. Хината заболел, и уже неделю не ходит в школу. Из-за этого Комаеде стало противно там находится. Белобрысый натянул на себя любимую футболку и штаны, а потом быстро позавтракал и побежал в школу. 8:58 -Чёрт возьми, опаздываю! Нагито бежал сломя голову, т.к не успевал даже ко 2 уроку. Он быстро подбежал к главному входу в большое здание. Только он открыл дверь, как на него сразу же упала девушка. -Ой, простите. Она подняла голову, потирая затылок. -О, Нагито... Стоп -Что то случилось? Нагито настороженно смотрел на свою подругу. -Я же шла в класс... Чиаки перевела взгляд на приставку, а потом на Нагито -ЧЁРТ, У НАС ЖЕ СЕЙЧАС ИСТОРИЯ. Она схватила парня за руку и рванула с ним в класс. Вот наши прогульщики стояли у двери, на которой красовалась табличка "Класс Истории". Сейчас они зайдут и на них сразу же на орут матами. Чиаки, дрожа, повернула ручку двери. -Извините за опозда.. Она посмотрела на место, где находился стол учителя. Как же им повезло. На этом месте сидела другая женщина. Она улыбнулась им и сказала: -Проходите, ваша учительница заболела и я её заменяю Шокированные подростки прошли вглубь класса и сели на предпоследнюю парту. -И так, сегодня вы просто посмотрите исторический фильм.... *** Чиаки и Нагито играли в приставку на перемене. Нанами постоянно выигрывала у Нагито. -Да блин, чё за хрень! -Успокойся! Дай я тебе покажу. Вдруг Комаеда поднял голову и заметил... -Хаджиме? Чиаки подпрыгнула и обняла 2 лучшего друга за шею -Ты почему мне не написал? Я же волновалась Девушка продолжала задавать вопросы, а Нагито грустно посмотрел вниз и, незаметно поднявшись, ушёл в класс. Идя по коридору, слёзы сами начали появляться. Он прикрыл рот рукой и спустился на пол, скользя по стене. Чиаки всегда была его лучшей подругой, но сейчас она отнимает У него самое дорогое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.