ID работы: 9967846

Записи моей подруги...

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему он с ней общался столько лет, а я даже незнала об этом? Почему всё так ухудшилось?? Он говорит что любви нет, тогда что он чувствует ко мне? Может это ложь? Почему проявляет уважение? Только потому что она нашла в себе силы признаться? Но ведь скорее всего она его не любит, он не знает на сколько я люблю его, я вправду думаю что люблю его, иначе я бы не плакала и не боялась за него, не переживала... Он сказал что остыл ко мне, что это значит?? Значит что потерял интерес?? Я скрывала все свои чувства, потому что боялась что мне вновь будет больно, а оказалось что больно даже от того что их скрываю. Может быть он и вовсе не любит меня? Тогда что это? Привязанность? Да, всё те моменты когда он спрашивал я тебе друг? Я хотела сказать что нет, я хочу быть с тобой всегда и не разделять тебя не с кем, но у него какая то связь с Н, ей будет больно в любом случае, если он конечно ей сказал что не любит её, и что у него есть я, как всё сложно... Возможно и к ней он привязался, но до этого он о ней даже не вспоминал! И говорил что не хочет отношений, тогда чего он хочет? С кем он хочет быть? И кто я для него? Он правда хочет связать всю свою жизнь со мной? Быть со мной всегда и каждую минуту? радоваться и грустить вместе Поддерживать в трудную минуту, быть верным всегда, даже когда очень далеко и доверять друг другу как не к кому. Если я умру ему будет всё равно? А когда я скажу ему о своих чувствах он мне не поверит? Примет это за не смешную шутку, и отстранится? Я хочу чтобы он делился со мной всеми переживаниями и событиями, не забывал про меня... Но эта Н, мне не приятно конечно, но говорить ему что делать я не имею право. Ему будет всё равно от моего ответа? Любовь нельзя увидеть, её можно только почувствовать, если ты нуждаешься в человеке, готов его видеть любым и принимать его любым, когда переживаешь и дорожишь им, когда заботишься, Когда любишь даже его недостатки, вот что я называю любовь. То что я говорю это ничто по сравнению с тем что я чувствую. Эти две недели были для меня наверное самыми худшими в моей жизни. Он один из тех людей кто делает меня счасливой. Почему порвать с ней связь ему сложнее чем со мной? Почему он решил что я уйду к другому?? Почему не доверяет мне?.. ПОЧЕМУ решил что изменю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.