ID работы: 9967890

Прямо на моей могиле танцуйте....

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Россия дико устал. Устал от всех накопившихся проблем, от постоянной агрессии в свой адрес. Устал терпеть насмешки и строить из себя равнодушную тварь,а потом дома запираться в комнате и подолгу не выходить оттуда. Беларусь беспокоилась о нём, но умелая ложь успокаивала её совесть,и она реально верила в то,что у России всё прекрасно. Однажды,на собрании стран Россия не выдержал. После очередной порции насмешек и требований от Украины вернуть ей Крым,Росс поднялся с места. В руках у него были папки с документами на все его территории. В ярости швырнув в лицо Укропа папку с надписью "Крым" Россия буркнул:"Подавись"- и,бросив всё остальное на пол убежал. Последнее,что него слышали, были слова: "ДА ЗАБИРАЙТЕ ВСЁ!!! ТОЛЬКО ОТВАЛИТЕ!!!!!" Беларусь подняла с пола одну папку,посмотрела на надпись и прижала к себе. Ей досталась Москва-сердце России......Тут к ней на телефон пришло уведомление. Девушка взглянула на экран и увидела,что русский выложил в интернет фотографию себя на краю крыши. К фотографии был прикреплен голосовой файл. Белая Русь нерешительно нажала на загрузку. Из динамика полилась музыка и песня,которую пел Россия,обращаясь к Украине,Германии и ней: (к Германии,как к лучшему другу) Слышишь, дружище, не волнуйся Если вдруг пропаду без вести, допустим Вы лучше не ищите, да и хуй с ним По тихой грусти прихватило и никак не отпустит (К Украине,как к брату) Слышишь брат, слышишь, родненький, не волнуйся Будь лишь рад, если найдете с щелью в пузе Улыбайся, если найдусь где-то на трассе Значит меня переехал этот чёткий крузер (К Беларуси,как к любимой сестре) Знаешь, родная, слёзы лить не надо Ты лучше припомни наши променады Я не пропал, я здесь в бетоне под ламинатом Кому-то что-то приторчало, и вот моя расплата А так хотелось разложить себя по нотам Но разложился на жиры, белки и углеводы Трясиной притоплен, либо где-то в притоне А ты не скорби, братик, ты лучше притопни Ведь я лежу такой прекрасный до жути Единственное жаль не доберусь до студии На остальное будет всё равно по сути Так что похер, танцуйте Похер, танцуйте Прямо на моей могиле танцуйте Похер, танцуйте Прямо на моей могиле танцуйте Да и похер по сути, ведь отныне меня нет и не будет Похер по сути, прямо на моей могиле танцуйте Похер по сути, ведь отныне меня с вами не будет Похер по сути, прямо на моей могиле танцуйте В воздухе повисло молчание,а Беларусь почувствовала,как из её глаз выкатилась слезинка,потом ещё одна и ещё....... Украина и Германия переглянулись и,не сговариваясь, отвернулись. А у Беларуси всё ещё стояли в ушах строки из песни: "Похер,танцуйте,прямо на моей могиле танцуйте". Губы девушки приоткрылись и прошептали:"Я цябе кахаю....Расія..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.