ID работы: 996791

Я снова мечтаю, обнять тебя.

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он чувствовал её рядом и постоянно вспоминал, как она улыбнулась и обворожила его своей улыбкой. Они тогда были рядом, он нежно прикоснулся к ней и что-то стал шептать на ушко. Она звонко смеялась затем обняла и взглянула в глаза. В них виделась ее любовь, и хотелось постоянно смотреть в них, они как будто согревали его и они оба даже не заметили, как их губы слились в нежный поцелуй. - Люблю тебя, - произнесла она и продолжала долго нежно целовать его. - А я тебя, - она взял её за руку, и они пошли по парку, им было хорошо вдвоем, он смотрел в глаза. Даже сейчас он сидел дома, закрыв глаза, вспоминая её образ и тот день, когда они были рядом. Когда он почувствовал взгляд, и ему хотелось что-то сказать, но это был наверно сон.

«- Я словно остался один,…но больше не когда не смогу увидеть тебя чтобы прикоснуться к тебе. Это боль пронзила мне прямо в сердце и хочется плакать и больно кричать», - он не скрывал слез, которые шли по его щетине. Он поклялся жить ради нее,…но это так трудно жить и знать, что где она там и лишь только во сне можно встретиться.

Всего лишь в последний раз он увидел ее,…но взгляд запомнил надолго и образ будет постоянно с ним. Он больше никого не полюбил, ведь всегда любил, и даже когда она погибла, он будет вечно любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.