ID работы: 9967929

Как Комаеда, Леон и Ома решили посмотреть Влада А4

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
И так, закончился еще один тяжелый предновогодний учебный день в обычной японской школе. Молодые люди 1-А класса все еще решали, какую песню будут исполнять на вечеринке в честь долгожданного праздника. Нагито Комаеда со своими друзьями еще в детстве решили изучать русский язык во имя прекрасных и идеальных новеньких из СНГ, которые переходят в школу, где учатся парни слишком часто. Возможно, это играет везение Макото и Комаеды, но данная информация останется неизвестной. Соответственно, чтобы подтянуть восприятие языка на слух, Нагито с Кокичи и Леоном начали смотреть русский Ютуб и переключили сам язык поиска на русский. Так как парни не знали, что будут смотреть, то решили заглянуть в тренды. Неудивительно, но на первом месте стояла политота от какого-то оппозиционера, дальше шел выпуск от некого телеканала, но вот уже третье видео привлекло внимание троицы — на обложке было изображено нечто страшное с пепельными волосами и подгузником. И это чудо стояло на голубом фоне. Кокичи воскликнул: -Го посмотрим это! Аче, потом в конфу класса скинем! — и кликнул на видео. Из колонок компьютера Леона начала играть божественная и райская музыка, к автору которой словно пришла прекрасная Муза с арфой. А голос, исполняющий это произведение искусства, был слаще самого лучшего шоколада в мире. Парни залипли в монитор и без лишних движений досмотрели видео до конца. По Нагито было видно, что он преисполнился надеждой, глаза Кокичи сияли словно аметисты, а Кувата вспомнил о давней мечте — о становлении певцом. Ома без задней мысли кинул песню в конфу их класса, а его друзья, находящиеся в той же комнате, что и Абсолютный Лидер, подтвердили, что песня «KIDS» шикарна. -Я тут подумал, что нам стоит исполнить это на Новогодней вечеринке. — приметил Леон. *** Месяц спустя. И вот, на сцене, озаренной красочными прожекторами, стояли три друга, три ученика 1-А класса старшей школы, наряженные в сверкающие праздничные костюмы. Начинает играть музыка, Комаеда выходит вперед и начинает петь. К нему подключаются остальные два парня. Весь зал, включая Монаку Тову, аплодировал стоя, а Джунко Эношима приняла надежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.