ID работы: 9967954

Пох

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антонио прижал девушку к столам, пряча побеги бегством. Весёлый взгляд пропал, показывая безразличие и неприязнь. Приходилось терпеть все выходки Кароля, который очень-то и любил позабавится. Его лицо медленно наклоняется к её, вглядываясь глубже в серо-голубое море, начиная в них тонуть. А потом целует в щёку, где еле-еле виден румянец. Только он хочет увидеть как она раскраснеется вся. Губами переходит к шее, руками оттягивает ворот жёлтый-джемпер, где виднеются давние засосы и укусы. Это заводило, поэтому ставит большой укус, наслаждаясь как девушка пискнула и вытянула шею. Антон глядит наверх, не удерживаясь целует в губы, полузакрытыми глазами видит как та жмуриться и моргает. А он ждёт момента, единственного который ему так нравится, а для неё это запрещённое действие. Одной рукой он сжимает талию, прижимая её ближе, углубляя поцелуй. И это свершается, она хватается за плечи, сжимая пальцы, пытаясь отпрянуть. Кислород закончился, а терпеть пока парень сам отлипнет долго. Темноволосый хитро улыбается, щуря карие глаза, подхватывая её за бёдра прижимая к себе. Рука лезет под джемпер, оглаживая бока, чувствуя как та дрогнуло. Девушка жмурится, чуть-ли не задыхалась от прикосновений. Его губы касаются ключиц, где ставит через раз засос, а из уст русо-волосой вылетел стон. Это было так приятно слышать, чувствовать и знать что она его. Штаны натирали и причиняли дискомфорт, но вот её это смущало, вот чего он ждал. Опять целует, с похотью глядит на неё а она жмуриться. Антон отпрянул от неё, садясь на стул и подзывая к себе. И она покорно идёт, встаёт на колени и глядит снизу на верх. Дрожащими руками расстёгивает пряжку ремня и ширинку, стыдливо пододвигается ближе и берёт в руку налившийся кровью член. Большим пальцем нажимает на головку, а потом берёт в рот. Парень гортанно стонет, откидывает голову назад, вплетая в её волосы пальцы чуть давя голову, чтоб взяла больше. Сдерживаться становилось сложнее, но чувствовать чуть шершавый язык по стволу, губы которые чуть сжимают и причмокивают. Девушка делала это медленно, но до безумства приятно. Он чувствовал пик блаженства, поэтому со стоном кончил прямо в её рот и наблюдал как она слизывает с пальцев и губ. Парень заправляется и помогает встать ей, целуя в законченную щёку, чувствуя как та толкнула локтём в бок. – Ох какие мы. – Заткнись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.