ID работы: 9967983

Девчонка.

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Бос? Высокий парень долго глядит в одну сторону, где вертелась девушка. – А что тут делает девочка? – Ч-что?! Бос вы что не слышали, она единственная хулиганка! – Она тоже значит участвует? – Э... Ну да... Симпатичная. – Ага. – Что, простите не расслышал? На это парень встал и направился в неизвестное направление. Конечно это было логичнее что он пойдёт знакомится с ней, а её подругу отвлекут и уведут. Так и сделали, хулиганка скучающе мотала ногами и напевала что-то под нос. – Ого, что тут интересно делает девушка?! – Ась, а чаго того? – Ну ты же девушка. – И что? – Ха, какая ты забавная. Меня кстати Семён. – О-о, меня Мина. Темноволосый долго глядел на неё и в голову пришла странная мысль. А почему-бы и нет? Людей тут почти нет, можно и поразвлечься. – Можешь дать мне руку? – А? Ну ладно. Протягивая правую руку, он быстро тянет её к себе прижимая всем телом. Та пару секунд была в замешательстве и непонимании, но потом довольно хорошо хотела ударить. – Ты довольно хорошо дерёшься. Прошептав ей на ухо, а потом прикусив мочку и прямо дунув в раковину. Та попыталась вырваться, но когда его рука скользнула по талии, она неожиданно остановилась. Тело её задрожали когда он сжал бок. – Так ты тут чувствительная. Целует в скулу, чуть облизнул щеку, пальцами поддел футболку и почувствовал мягкую кожу. Семён дотрагивается до губ, терзая их, пробуя на вкус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.