ID работы: 9968057

Этот дым...

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они часто сидели на балконе. Колю завораживали клубы дыма, исходящие из его рта. Он прям залипал на выражение лица Димы. В глазах все размывалось. От дыма кружило голову. Мир становился будто красочней, а затем снова серел. Сигарета, за сигаретой. Сигарета, за сигаретой. И по кругу. Он просто не мог остановиться. Будто это был его наркотик. Хотя, почему «будто»? Это и была его личная наркомания. Коля тащился, а он постепенно умирал. Непонятно, зачем он это все делал. Соболев задавался этим вопросом каждый раз, видя курящего Ларина. «Зачем?» - звучало в его голове. Но он продолжал тащиться. Это так завораживало...Он мог вечно наблюдать за спокойным, волнующим, тревожным, умиротворенным, довольным, а также ненавидящем себя, выражением лица Димы. После каждой выкуренной сигареты, Николай целовал его. Ему нравился вкус сиг на его губах. С каждым разом интереса не уменьшалось, он раз за разом изучал рот Уткина. Но, видимо он не до конца изучил самого Диму. Тот действительно умирал. Никто об этом не знал. Дима не хотел причинить им боль. Хотя сомневался что его кто то любит...Ах да...Только Коля понимал его...Ну так ему казалось. Но Николай лишь тащился от его вида. Или только мы так думаем...Или только они так думают...Что на самом деле любит Соболев?... У него фетиш на зависимости? Или на Ларина? (Блять что я вообще пишу) -Жалко, что я не увижу его реакции. Что с ним будет? Ничего? Больно? А что же будет со мной? Тоже ничего? Тоже боль? -спросил у себя Дима, стоя на перилах балкона. Это был тот самый балкон. Где Ларин потихоньку убивал себя. А тот - тащился. Он продолжал размышлять. Он тут один. 4 утра. Никто не помешает. Ничто не помешает. Что может ему вообще помешать? Ничего? -Ничего Ничего Ничего Ничего Ничего НИЧЕГОНИЧЕГОНИЧЕГОНИЧЕГО...-кажется он сходил с ума. Он боялся что будет после? Я не знаю... Спустя неделю. -Он прыгнул. Его больше нет. Что со мной происходит. Что произошло с ним. - говорил Соболев. Он продолжал что то бурчать и бессмысленно смотреть в стену. Сколько он провёл в таком положении? Час? Сутки? Неделю? Сколько же так можно... Николай ушёл в ванную, посмотрел на себя. Все глючило...Размывалось перед глазами. Он не мог ровно стоять. И все же, он пошёл на...тот самый балкон? Он, кажется, скучал. Скучал по тем дням. По той странной зависимости. Он хотел снова увидеть это. Хотя бы в последний раз. Он скучал по Ларину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.