ID работы: 9968092

Тедди

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Remii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
У моей сестры был плюшевый мишка, страшный плюшевый мишка. Я не знаю почему, но он пугал меня. Всё дело было в его глазах, они выглядели очень реалистично, такое чувство, будто лицо игрушки было сделано из реального медведя. Я впервые начал чувствовать страх от медведя. Когда моей сестре его подарили, она была всего лишь ребёнком в то время, а мне было около четырёх лет. У нас была собака и у неё была привычка грызть вещи. Из-за этого нашей маме приходилось класть медведя на верхнюю полку шкафа, который находился в прихожей. Каждый раз, когда я поднимался по лестнице в прихожую, я видел, что медведь смотрит на меня, из-за угла, шкаф стоял в углу. Было такое чувство, что он смотрит на меня, как совсем не игрушка, а живое существо. Жутковато, но это было не самое странное. Самое странное началось спустя пять лет. В возрасте шести лет, моя сестра потеряла интерес к игрушкам. Мама просто напросто закинула его в старый шкафчик, проблема была в том, что шкафчик стоял в моей комнате. Когда мне было девять, я уже был достаточно взрослым, чтобы спать рядом с родителями, и уже самостоятельно мог ложится спать в своей комнате. Хотя конечно, иногда я включал настольную лампу. Однажды я включил её, когда мне приснился страшный сон. Я вдруг вспомнил про того медведя, которого мама забросила в шкафчик для старых игрушек, который стоял рядом с моей кроватью. Я повернул голову чтобы посмотреть на шкафчик, и моё сердце… Оно… Оно как будто замерло, остановилось. Я вспомнил про тот ужасающий взгляд, который постоянно пугал меня и это нагнало на меня ещё больший страх. Однако моя сила воли перебила весь тот ужас. Я посчитал что уже достаточно взрослый, чтобы пугаться какого-то плюшевого мишку. Поэтому я просто отвернулся, а затем произошло то, что навсегда оставило след в моей жизни. В конце своей комнаты, я увидел его. Он же только что был в шкафчике. Я сидел и смотрел в течении нескольких минут. Вдруг, я зазевал и начал медленно закрывать глаза. Внезапно, я опомнился и открыл глаза. Медведь сидел ближе чем раньше, а вот сейчас, я действительно начал волноваться. Моё сердце начало бешено колотится. Я стал всё больше и больше прижиматься к стене спиной. Зажмурил глаза, а когда открыл. Не увидел его. Осмотрелся чтобы удостовериться, что он исчез. Вроде как да. К моему облегчению, он пропал. Я опять лёг на подушку, закрыл глаза и надеялся что скоро усну. Когда понял, что не смогу уснуть, открыл глаза и увидел его, он прямо надо мной смотрит на меня. Я закричал на всю комнату. После той ночи, я никогда больше не видел того медведя. После многих лет ужаса, я сжег его. Сидел и с удовольствием смотрел на то как он горит в моём камине. Моя последующая подростковая жизнь, прошла без происшествий. Когда мне исполнилось девятнадцать. Я собирался переехать в свой новый дом. После нескольких часов переноса вещей, я занёс в дом последнюю коробку и запер за собой дверь. Повернулся чтобы идти на кухню, открыл коробку и вытащил оттуда шкафчик. Шкафчик отнёс в мою новую прихожую и поставил в угол. Я смотрел на него, думал про себя, про свой новый дом. Вернулся на кухню, чтобы взять мой телевизор и перенести его в гостиную. Как вдруг, я увидел его… Тедди! Он просто сидел там, глядя на меня, с теми же реалистичными и пустыми глазами, это было за гранью реального, как в фильмах ужасов. Мои опасения подтвердились, что этот медведь, или демон. Запомнил меня и вернулся. Я был напуган, бросил его в мусорный бак и положил сверху кирпич. Следующей ночью, когда я вспомнил что выбросил его. Почувствовал себя более менее в безопасности. Я проснулся в ту ночь и посмотрел на время, было четыре утра. Меня разбудил странный звук на кухне. Вышел в гостиную и увидел, что входная дверь была открыта настежь, а на полу были грязные следы, ведущие в кухню. Я заметил, что один из моих ножей пропал с держателя, а затем услышал, что что-то ползёт, позади меня. Я с ужасом выбежал из дома, сел в машину и уехал. Я посмотрел в зеркало заднего вида, там был Тедди! С ножом! Я резко ударил по тормозам и его отбросило на лобовое стекло, он смотрел на меня своими глазами. На секунду мне показалось, что что-то тянет меня к нему. Это чувство прервал сильный толчок, я врезался в дерево, он пропал. Я вышел чтобы проверить мою машину. Задник был полностью исцарапан ножом, а шины задних колёс и вовсе были пробиты. Так или иначе, я уехал достаточно далеко от своего дома. Решил добежать до ближайшего отеля, чтобы там переночевать. Для меня вернуться обратно домой, было-бы самоубийством. Я пробежал одну милю и добрался до отеля. Как только расплатился за номер. Тут же упал на кровать и уснул. Когда я проснулся… Тедди сидел в конце кровати…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.