ID работы: 9968103

Не суждено

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не суждено...

Настройки текста
       Это один из дней когда Хитсугая был в мире живых, его миссия подошла к концу… Но в его сердце всё ещё была та улыбка, та девушка с чёрными волосами и глазами, подобными чёрным омутам в которых можно кануть с первого взгляда. Всё то что он любил, было так близко, но так далеко. Так близко как вытянутая рука, но так далеко как их миры. Хитсугая ненавидит это чёртово общество душ, которое запретило, запретило им с Карин быть вместе! Зачем эти законы, если их так легко нарушить, зачем эти правила?! Если любовь может сломать все преграды, но хочет ли он этого… Ответ… Нет…        Он — шинигами, она — человек, мир рушится от такой любви. Это больно, очень больно! Когда любовь взаимна, но её не должно существовать и вовсе! Сердце разбивается и вновь собирается по мелким кусочкам. Он не может с этим смириться, но приходиться. Он уже устал собирать свои сердце и душу по кусочкам, каждый раз когда видит её. Он решил, что сегодня он уйдёт от неё, от этой сладкой мечты, уйдет в бездну отчаяния и боли… И больше не вернётся, он будет страдать, но не вернётся к ней.        Тоширо шёл по безлюдным, ночным улицам, он шёл к стадиону где когда-то давно играл за команду Карин, где были многие воспоминания.        Стадион был пуст, ни гогота ребят, ни сплетней девушек, ни разговоров парней — тишина. Ни звука не нарушало мысли белобрысого. До определенного момента…        — Тоширо?! — послышался удивлённый голос сзади.        — Карин?! Что ты тут делаешь?! — басовитый голосом спросил Хитсугая, голос брюнеки звучал эхом в его голове.        — Прогуляться решила… — тихо сказала Куросаки, смотря и утопая в голубых глазах Тоширо.        Парень промолчал, слова были лишними, они думали об одном и том же.        — Тоширо… — тёплая девичья рука легла на плечё парню.        Хитсугая обнял девушку за талию, та обняла его за шею, они чувствовали горячие дыхание друг друга, их сердца быстро колотились и дыхание стало не ровным. Их губы соприкоснулись, её мягкие, податливые губы со вкусом нектара и его сухие и твёрдые с кислым привкусом.        Казалось этот момент длился вечность, но всё хорошее рано или поздно кончается…        — Прощай. — сказал он, дыша ей в ухо.        — Прощай. — на девичьих глазах появились слёзы.        Он сейчас навсегда исчезнет из её жизни…        — Я люблю тебя… Тоширо… — сказала она в пустоту.        — И я тебя… — сказал Хитсугая, будто услышав девушку, обернувшись в разделителе миров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.