Ложь и провокация.

PG-13
Завершён
113
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 763 слова, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
113 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник

Фантазия сбылась

Настройки
Примечания:
Ксении не спалось, совсем не спалось. Она ужасно корила себя не то чтобы за сказанные Юрию слова, скорее за то, что не поверила ему, за то, что этот концерт увидело несколько людей и теперь парня будут считать «извращенцем». Девушка так и продолжала бы не верить, если бы не заметила крадущегося по кустам фермера, совершенно случайно. Догонять мужчину не было смысла, что он ему может предъявить? Ничего. Не то чтобы ей было совсем неприятно внимание Юры, скорее наоборот. Но кто же знал, что именно он будет стоять под окнами? Мысли заполняли голову до краёв, словно вода графин. И казалось, от такой нагрузки графин лопнет, но нет, графин привык. Хоть и не особо комфортно столько удерживать в себе. Приходится. Уснуть не давали и мысли о Юле с Региной. Было неприятно, Ксения думала что у Юльки проблемы, а на деле подруга просто променяла её на более… интересный вариант. Барашки. Нужно посчитать баранов, тогда сон точно придёт. Один. Два. Три. Десять. Одиннадцать. Двенадцать. Сорок девять. Пятьдесят. Пятьдесят один. Сто сорок четыре. Сто сорок пять. Сто сорок… Сбилась. Где-то в ящике завалялось снотворное.

***

Утреннее кофе совершенно не спасало, платье чересчур обтягивало, не комфортно. Да и недосып давал о себе знать. Уснуть ночью так и не удалось, не помогло даже снотворное, оказавшееся обычными витаминами. Их ей Юра давал… — Ксения, рад вас видеть, — возле барной стойки неожиданно «нарисовался» фермер, стало не по себе, особенно после вчерашнего, но нужно держать марку, ведь он предоставляет ей услугу. -И я, — выдавила более ли менее дружелюбную улыбку, рука напряжено держится за телефон. — И я, — в голове вдруг всплыл диагноз Юрия Сергеевича, его речь про «шизофреника», может, он был прав? Нет, чушь какая… — У меня первая поставка сегодня, а это исключительно ваша заслуга, примите презент, ваш любимый — королевский, — мужчина протянул девушке самый невкусный в её жизни сыр, в нос снова ударил резкий запах. Держись. — Спас-и-и-бо большое, — девушка снова выдавила неловкую улыбку, брать «презент» не хотелось. Стало тошно, главное не… — Знаете вы бы завязывали с такими подарками, а то как оказалось у Ксении Борисовны непереносимость лактозы, — твою мышь, они сговорились сегодня? — Хватит, это уже не смешно, — недовольно взглянула на врача, чего это он ухмыляется? — Не смешно, — опять этот синдром со сложным названием! Всё-таки слова Юрия уже не кажутся ревнивым бредом, — Шли бы своей дорогой, Ксения не хочет с вами разговаривать, — чего это ты тут за меня решаешь? Ксения вопросительно изогнула бровь. — Как скажете тогда встретимся ночью под её окнами, — она видит как на лице фермера заиграли желваки, она видит… «Юра, замолчи!» — Там есть на что посмотреть, — удар, он чуть не упал. Испуг, негодование. — Семён Ильич, держите руки при себе, — соскочила с места, подбежала, фраза совершенно неожиданно вырвалась из её уст, — Юрий Сергеевич, вы в порядке? — Лучше некуда, — парень отошёл от Ксении, стряхнув её руку со своего плеча, раненый доктор поплёлся в свой кабинет, залечивать раны. — Так я ж это… — У меня много работы, извините, — Ксения схватила с барной стойки свой мобильный, сорвалась и быстрым шагом направилась вслед за врачом. — А сыр?.. — этого Ксения не услышала. Не до этого.

***

Парень плюхнулся на кушетку, подпирая голову руками, он буквально спрятал своё лицо. Он видел её переживание, но вчерашний вечер не давал покоя. Почему, почему она верит какому-то психопату, неужели она считает, что доверять незнакомцу надежнее чем ему? Удар ниже пояса. — Юрий Сергеевич, — он слышит её тихие шаги, снова не постучалась, — Вчера… — Я помню, что было вчера. Повторюсь, бинокль не мой, — она всё ещё не верит? — Я вам верю. Увидела Семёна…в кустах, — неловко. Хмыкнул. И всё? — Всё таки… Как вы себя чувствуете? — Нормально, получил по заслугам, — усмешка, — Извините. Мне не стоило. Девушка присела рядом, аккуратно разместила свои руки на лице Юрия, который явно испытал шок. Вгляделась. — У Вас тут… вот здесь кровь, — Ксения аккуратно дотронулась до ранки, морщась, — Нужно обработать. — Ксения, я сам. — Нет, давайте я, — соскочила с кушетки, быстро сориентировалась и нашла ватку, перекись водорода, — Я аккуратно. — Всё же я сам, — попытка отобрать ватку вышла неудачной. — Юрий Сергеевич, ну что вы как маленький? — Я могу о себе позаботиться. — Да что вы говорите, — капля на ватке, ватка у раны, — Не дёргайтесь. Сдался. Парень терпеливо ждал, пока девушка обработает такую незначительную рану. Её лицо было слишком близком, слишком сосредоточено, слишком жарко. — Вот и всё, а вы целый концерт устроили. Не хочу, не буду. Сейчас я выкину ватку и… — Давайте мне, — парень вновь потянулся за ваткой, Ксения отвела руку, — Это ещё я маленький? — Издеваетесь? Я сама! — не успела. Юра перехватил её руку, она не была против. Столкнулась с его взглядом, такой же как и тогда, в его же кабинете. «Я что, и вправду такой урод?» «Нет» Пришла её очередь. Рука, воротник его рубашки. Фантазия сбылась. Не в лифте, правда…
113 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (6)