ID работы: 996816

Мой капитан

Смешанная
R
Заморожен
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На одной из улиц города Токио стоял трёхэтажный особняк. В этом доме жила семья Куроко. Глава этой семьи был известным в городе бизнесменом, а в теневом мире его знали как Главу клана Сейрин. Его женой была самая красивая женщина Японии. Тецу был его единственным сыном. Это делало его наследником невероятной империи состоящей из легального и теневого бизнеса. Поэтому ему приходилось соответствовать. Его обучали как наследника, но все, же ему позволялось иметь слабость, и этой слабостью был баскетбол. Когда пришло время выбирать среднюю школу выбор пал на Тейко. Именно там Тецу познакомился с такими же любителями баскетбола, как и он. В начале всё было хорошо, несмотря на то что у него ни чего не получалось, он был счастлив. Но уже на втором году обучения, парень понял одну вещь: дальнейшее сосуществование членов команды Тейко именно их выпуска невозможно. Поэтому его отец начал строить школу. Совместно с ним в это дело вложили свои деньги главы таких семей как Киёши и Хьюга. Уже это обеспечило их детям место в новой школе. Школу построили к моменту, когда наследники семей Киёши и Хьюга окончили среднюю школу, а Тецу перешёл на третий год средней школы. Но разница в один год не помешала Тецу обратить внимание на наследника семьи Хьюга. Джунпей очень понравился парню. Конечно, ещё был и наследник семьи Киёши, но пока он его видел нечасто и то на званных ужинах и обедах, поэтому не мог сказать, кто ему нравится больше. С Джунпеем он любил заниматься баскетболом. Тот тоже любил этот вид спорта, а наследник семьи Киёши являлся так называемым «Некоронованным генералом». Одним из лучших баскетболистов своего поколения. И вот уже отучившись в среднее школе, Тецу подал документы в школу Сейрин. Его приняли очень хорошо. Наконец он сможет увидеть наследника семьи Киёши. Несмотря на то, что они будут учиться в разных классах, он будет пытаться узнать их поближе. Начался новый учебный год.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.