ID работы: 9968186

Дело семейное...

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Я пойду с тобой! - прокричал Джи - А вдруг это ловушка? Я не пущу тебя одного! Чо посмотрел на брата и, подойдя к нему, поцеловал того в лоб: - Тебе не надо переживать из-за меня... - Чо прикоснулся к щеке Джи и погладил её - Не самое подходящее время для переживаний... Джи встал на цыпочки и поцеловал брата в губы. Не смотря на одинаковый возраст, и вообще то, что парни являлись близнецами, Чо всегда был выше Джи, в то время как Джи пошёл средним ростом в маму. Чо был долговязым как папа, эта особенность бесила парня больше всего... А ещё один папин, а второй мамин глаз... Чо вошёл в здание полиции и проследовал за сотрудником в комнату, где его уже ждали. - Здравствуйте, - поздоровался мужчина с ярко голубыми глазами и смуглой кожей, чёрные волосы были коротко стриженны, а в ухе красовалась золотая серьга. Он стоял, оперевшись руками на спинку деревянного стула и пристально наблюдал за парнем - Присаживайтесь.... Мужчина указал на стул напротив себя и, убедившись что дверь плотно закрыта, сел и начал допрос: - Вы, Чонан Коду, верно? - тот кивнул, и мужчина продолжил - Живёте с братом близнецом, Джинаном Коду, по улице Кудзияки в доме номер 5? - Верно... - Чо снова кивнул - Ваш отец Заноку Коду попал в аварию в состоянии алкогольного опьянения из-за чего погибла ваша сестра Оджи Коду, верно? - Да... - Затем он убил вашу мать, свою жену, Кирейну Коду? Офицер задавал вопросы на которые приходилось только кивать или давать утвердительный ответ, одними из таких были: - Отец начал насиловать вас и брата в возрасте двенадцати лет? И: - Вы перестали быть в состоянии вынести всё это и поэтому сдали его в полицию? - Да... - снова ответил Чо Мужчина замолчал, обдумывая ход мыслей Чо, или придумывая новый вопрос, который помог бы следствию, он продолжил только через несколько мгновений: - Так... - начал он, отрывая глаза от блокнота, и поднимая их на Чо - Почему вы сообщили только после пяти лет жестокого обращения? Чо открыл рот и собирался снова произнести: "да", но вдруг он остановился и посмотрел на мужчину. - Мы не могли... - Почему же? - мужчина давил на парня своим подозрительным взглядом. - Или вам нравились подобные издевательства? - Нет. У нас в доме был лишь один телефон... Это и был телефон Заноку, он всегда носил его при себе, но у нас появился шанс, когда он забыл телефон и ушёл из дома, мы позвонили вам и спрятались, потом он видимо обнаружил, что телефона нет и примчал домой. - Почему вы не сбежали? - Он запирал все окна и двери... - выдохнул Чо. - Где, как и за что он вас наказывал?.. - немного смущённо спросил мужчина и увидев удивлённое лицо Чо, добавил - Это может быть полезным следствию, любая ПОДРОБНАЯ информация. Парень ухмыльнулся. - Подробная значит.. Отец наказывал нас ни за что, просто от скуки или из-за того, что у него был тяжёлый день... Он выработал собственную схему наказания. Он приходил домой, мы как грёбанные рабы помогали ему раздеться, в то время, когда я снимал с него куртку, Джи... голый вылизывал ему обувь... - весь диалог Чо вёл через зубы, то с похотьивым, то с лицом полным гнева и ненависти - Потом он садился на диван и мы сосали ему... Он вставлял мне вибратор, ставил Джи так, чтобы он сосал мне и сам его ебал... Это продолжалось до того как кто-то из нас кончит, затем он жёстко ебал того кто кончит первым.... Чаще всего это был Джи... Чо замолчал, больше он ничего не хотел говорить... Ничего, ни того, что он тоже трахал Джи и наслаждался этим мучительным для брата процессом, ни того, что он делал брату больнее, чем отец....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.