ID работы: 9968223

"Новая школа императора.День Розы"

Джен
G
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Новая школа императора.День Розы"

Настройки текста
Кузко:Привет мои телевизионные подданные.Как вы знаете сегодня у нас праздник,какой именно,узнаете.Музыку! (Заставка закончилась) Кузко: В Перу 30 августа отмечается День святой Розы Лимской - это государственный праздник, установленный в честь святой покровительницы Перу и всей Южной Америки. Святая Роза Лимская была первой католической святой Латинской Америки, она жила в конце XVI - начале XVII веков. Праздник, посвященный этой святой, имеет важное значение для перуанцев.Сокращённо этот праздник называют День Розы.Святая Роза Лимская была дочерью испанского солдата, при крещении получила имя Исабель Флорес де Олива. Красотой молодой Исабель постоянно восхищались, но такое восхищение претило самой девушке. В знак протеста она обрила голову, чем остались крайне недовольны ее родители, рассчитывавшие на удачное замужество дочери. Чтобы ее не выдали насильно замуж Исабель обожгла себе лицо перцем и щелоком. За свою красоту Исабель получила прозвище Роза - так ее и стали называть в дальнейшем. Роза постоянно молилась и посещала церковные службы, она вела аскетичный образ жизни, приняла обет безбрачия и решила всю себя посвятить служению Богу. Роза занималась благотворительностью, помогала больным и бедным. В возрасте 20 лет присоединилась к Третьему доминиканскому ордену. Умерла Роза Лимская совсем молодой - в возрасте 31 года. По преданию, свою дату смерти Роза предсказала сама. На ее похоронах присутствовали все знатные люди города. Розу Лимскую католическая церковь канонизировала и днем почитания ее памяти назначила дату 30 августа - дату, ближайшую к дню ее смерти - 24 августа, не занятую значительными праздниками. (в общажитии) Нейти:Запомни одно,сегодня выходной.Это не значит что нужно целый день лежать в постели. Юми:Привет Нейти.А ты куда собралась. Нейти:Я пойду домой,сегодня День Розы.Это особый день в Кузконианской Империи,уроков не будет.Это особый день когда нужно поздравлять свою маму. Юми: Кстати ты не знаешь что это за приглашение? Ричард:Девчонки, вы не забыли про сегодняшнюю дискотеку? Нейти:Нет конечно мы обязательно придём. Юми:Ну что ж я поехала домой. (Юми вернулась во дворец) Кузко:Здравствуй солнышко. Юми:(обняла)Привет папа. Мэлина:Здравствуй доченька. Юми:(обняла)Привет мама.С праздником! Мэлина:Спасибо зайчик.кстати у меня есть для тебя подарок.Пойдём я тебе покажу. (пришли в комнату Юми)смотри. Юми:Ух ты,красота,спасибо мама!(обняла) Мэлина:Мы прекрасно знали что сегодня будет вечеринка. Юми:А откуда вы знаете? Мэлина:Ахах у тебя же в руках билет от Юсты. Юми:А точно. (на вечеринке) Ричард:Разрешите прекрасную леди пригласить на танец? Нейти:Только за.(побежала танцевать) (Эсмиральда из балкона облила на Юми большую бочку сока) Эсмиральда:Так тебе и надо ваше высочество ха ха ха. Юста:Юми ты в порядке? Юми:(убежала) Нейти:Юми! Ричард:Юми! Юста:Сеньорита подождите! Ричард:Похоже дело серьёзное.Эта Эсмиральда только и портит. Юми:(плачет)Этот день самый худший.Зачем она так со мной? Нейти:Успокойся Юми,мы прекрасно знаем что ты не виновата. Ричард:Знаешь мне эта Эсмиральда с первого раза не понравилась и потом я понял что я влюблён в ту девушку которая умная и конечно скромная.(улыбнулся Нейти) Нейти:(мило улыбнулась Ричарду) Юста:(обнимает Юми)Успокойтесь сеньорита,я знаю что вы лучше. Юми: Лучше стоит вернуться во дворец. Канцлер:Ваше Высочество ваши родители в опасности. Юми:Что с ними?! Канцлер:Единственное что я узнал что вашу мать заколдовали близнецы,так же они хотят и заколдовать нашего Императора. Юми:Нам нужно не терять ни минуты,а бежать во дворец.Ребята вы мне поможете? Нейти:Несомненно. (Прибежали во дворец) Юми:Мама,папа! Кузко:Юми!Слава богу ты здесь. Юми:Не волнуйтесь я с ними разберусь. Кузко:Будь осторожней! Изла:Ловите Ваше Высочество! Юми:Папа берегись! Кузко:(увернулся) Юми:(взяла пузырёк и кинув пузырёк превратила Излу в курицу) Зивен:СЕСТРЁНКА! Юми:(дала Мэлине зелье которое возвращает в прежний облик) Мэлина:Спасибо тебе доченька(обняла) Кузко:Ты молодец солнышко(обнял.Ой почему ты такая липкая? Юми:(растроилась)Меня облили соком.Это самое жёсткое унижение за всю жизнь. Нейти:Эсмиральда всё устроила дядя Кузко,видимо это у неё в порядке вещей. Кузко:Девчонки не обращайте на неё внимания,она никогда не исправится. Мэлина,закрой глаза. Мэлина:(закрыла глаза) Кузко:Теперь открывай.(подарил Мэлине цветы)С праздником,я люблю тебя. Мэлина:О Кузко они прекрасны,спасибо. (Кузко и Мэлина начинают целоваться)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.