ID работы: 9968226

••Новая проблема пожирателей••

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд в Хогвартс

Настройки текста
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Завтра самый лучший день! Я наконец-то перейду в другую школу! Если честно, то мне надоел этот-Шармбатон. Лицемерные лицы девушек, элегантные, но неудобные костюмы и конечно же эти дотошные правила этикета, манер, разговоров… Папа не хотел переводить меня в Хогвартс, с этим местом у него связаны довольно грустные воспоминания.Он сильно боится за меня, ведь его часто травили, унижали, смеялись… Я его понимаю… Что сказать о маме?.. А ее нет… Она умерла ещё десять лет назад.На ней было родовое проклятие. Оно гласило:"Та из нашего рода, что выйдет замуж за полукровного или грязнокровного умрет в муках ".Маму это не остановило, т.к. она очень любила отца, но чувства были не взаимны.Папа всегда это отрицал, но я знаю, что он любил Лили Поттер и из-за этого ненавижу Гарри. Я до сих пор скучаю по маме, из того, что у меня осталось от нее это -фамилия и маховик времени.Странное название кулона, он мне еще не пригодился, но я его очень храню.» После такого тяжёлого для нее монолога девочка заснула . *Станция 9 3/4* "Уже отправление поезда ,а я никого даже не знаю " Девочка вошла в вагон. Пройдя небольшое расстояние ,она вошла в хаотичное купе . За столом сидели два рыжеволосых близнеца ,высокого роста,лет так пятнадцати с интересом болтая друг с другом .Как только они увидели девушку ,тепло улыбнулись. -Ооо!Новенькая?Можешь поехать с нами ,если захочешь .-проборматал близнец сидевший справа . Кивнув юная леди села радом поставив перевозку с котом и коричневый протёртый чемодан с наклейками . -Меня зовут-Каролин...Каролин Манчестер .-со стеснением и улыбкой промолвила новенькая . -Я Фред.-ответив сидящий справа от нее парень. -А я Джордж .-продолжил парень сидящий перед ней . -Приятно познакомиться. -Нам тоже. -хором сказали Уизли . -И откуда же к нам перевелись такая ...-недоспросил Фред . -Леди ?-продолжил Джордж . -Из Шармбатона .Надоели эти фифы ! -Ооо.Так у нас новая подруга ,по манере разговора . -А вы должно быть-Уизли ? -Да ...А что не так ?-настороженно спросили братья . -Вы не подумайте !Я рада ,что познакомилась с вами .Мой отец рассказывал о вас и конечно о вашем поведении и я сразу поняла кто лучше всех шутит ! -Ухухух.-взвизгнули рыжеволосые . -Кажется у нас новая поддельница. -А кто твой отец? -Учитель -А кто именно ?-поднял бровь Фред -Не важно .-отмахнулась рукой Каролин -Странная ты . Всю дорогу Уизли и Манчестер разговаривали между собой .Со временем поезд начал снижать скорость и они поняли ,что пора выходить. Как только девушка взяла в руки чемодан ,ее охватила массивная ладонь-это был Фред ,она сразу поняла ,кто из них кто .У Фреда всегда более взъерошенны волосы и нос с горбинкой немного поменьше . -Раз ты из Шармбатона ,думаю твои рученьки не донесут такой тяжёлый чемодан !-с сарказмом и наглой ухмылкой протараторил Фред. -Эй!К твоему сведению я не неженка!Я сама несла чемодан весь путь без чьей либо помощи!-возмущённо ответила Каролин . Фред же сделал вид ,что ничего не слышет . Девчонка побежала за ним с переноской в руках. В коридоре возникла жуткая толчея, но через несколько минут Каролин все-таки оказалась на неосвещенной маленькой платформе.Новенькая сразу подбежала к Фреду .Всех встретил Хагрид-так представили близнецы высокого ,толстого мужчину . Ученики пробирались в полной тьме ,будто находятся в самом лесу ,но через некоторое время они увидели чёрное озеро, с на другой стороне виднелись стены замка с множеством башен . Всем новеньким сказали сесть в лодки ,по четыре человека. К ней зачем-то подсели близнецы . -Эээ.А вы ,что здесь делаете ? -Ой да ладно не одни мы старенькие.Мы тоже не против на свободной лодке прокатиться.-отмахнулся рукой Джордж . Очень загадочная девочка, с довольно привлекательной внешностью , полатинными кудрявыми волосами и чарующими голубыми глазами тоже сидела рядом.Она была странно одета . Каролин решила заговорить с ней первой : -Привет . -Привет!Красиво ...Не правда ли ?-ответила тонким голоском девочка . -Да это просто волшебно . -Как и всё вокруг .Здесь ...Я так понимаю, ты-новенькая ...Да ? -Это Полумна Лавгуд перебил диалог Фред -Оу.Я Каролин Манчестер ...Приятно познакомится ... -Взаимно -ответила с улыбкой Полумна -А ты знала ,что у тебя довольно много мозгошмыгов в голове ? -А...Кто это ? -Это существа ,которые проникают в голову и вызывают размягчение мозга ...-недоговорила Луна как вы отплыли от берега. Все мигом замолчали наблюдая лишь красоту Хогвартса .Чем ближе они поплыли, тем больше могли разглядеть красоту школы . Как только волшебники поплыли к Хогвартсу ,Хагрид повёл их наверх к лестнице . Убедившись ,что все здесь Хагрид трижды поступал в дверь замка . Дверь распахнулась и перед учениками появилась высокая в изумрудной одежде волшебница со строгим видом . -Первокусники и новенькие ,меня зовут-Минерва МакГанагалл .Хагрид ,спасибо .Прошу следовать за мной,ученики . После профессор обратила внимание на близнецов . -А вы ,что здесь делаете ? -Ох да вам ,что жалко ? Учитель закатила глаза и всех тех ,кто плыл с новенькими отругала и отправила в общий зал первыми ,правда через другой вход . После остальных повела к входу в общий зал . Все послушно последовали за учителем, немного пройдя они оказались в большом зале там горели факелы,потолок где-то терялся ,вверх вели мраморные лестницы . Всех завели в общий зал ,Каролин даже не могла представить более загадочное и красивое место. Первокусники и новые ученнки, пошли шеренгой вперёд за профессором .Далее МакГанаглл поставила давольно простой ,потрёпанный стул и положила на него потертую шляпу .Все начали пристально на неё смотреть .Минута тишины ,как шляпа произнесла: -Может быть, я некрасива на вид, Но строго меня не судите. Ведь шляпы умнее меня не найти, Что вы там ни говорите. Шапки, цилиндры и котелки Красивей меня, спору нет. Но будь они умнее меня, Я бы съела себя на обед. Все помыслы ваши я вижу насквозь, Не скрыть от меня ничего. Наденьте меня, и я вам сообщу, С кем учиться вам суждено. Быть может, вас ждет Гриффиндор, славный тем, Что учатся там храбрецы. Сердца их отваги и силы полны, К тому ж благородны они. А может быть, Пуффендуй ваша судьба, Там, где никто не боится труда, Где преданны все, и верны, И терпенья с упорством полны. А если с мозгами в порядке у вас, Вас к знаниям тянет давно, Есть юмор и силы гранит грызть наук, То путь ваш — за стол Когтевран. Быть может, что в Слизерине вам суждено Найти своих лучших друзей. Там хитрецы к своей цели идут, Никаких не стесняясь путей. Не бойтесь меня, надевайте смелей, И вашу судьбу предскажу я верней, Чем сделает это другой. В надежные руки попали вы, Пусть и безрука я, увы, Но я горжусь собой. Добро пожаловать в Хогвартс, — наконец-то поприветствовала их профессор МакГанагалл. Как сказала шляпа факультетов в нашей школе четыре — Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин. У каждого из них есть своя древняя истори. Пока вы будете учиться в Хогвартсе, ваши успехи будут приносить вашему факультету очки.За каждое нарушение распорядка очки будут вычитаться. В конце года факультет, набравший больше очков, побеждает в соревновании между факультетами -это огромная честь. Так же профессор взяла свиток. Сейчас я буду называть ваши имена ,а вы по очереди будете сходится на стул и примерять шляпу . Как и сказала волшебница ,ученики по очереди стали садиться на стул ,у всех были разные результаты, кто-то был рад ,а кто-то нет . Каролин начала волноваться .Вдруг очередь дошла до неё ... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.