ID работы: 9968228

Только не посуда...

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

1-1

Настройки текста
Примечания:
Начало учебного года не сулит ничего хорошего, но Намджун не унывает. Первая половина дня была в беге и суете, он заселялся в общежитие. Его подселили к второкурснику, ботану, который тоже переехал в новую комнату, потому что в той была не та температура. Ким не любил таких дотошных людей и старался их избегать, но теперь, похоже, это неизбежно. Как их только распределяли. По каким критериям? Они совершенно разные же. Джин - внешне привлекательный, но характер подвёл, Намджун, в то же время - плохой парень, дерзкий, крепкого телосложения, на первый курс приехал из Америки. Полные противоположности, да даже курс разный у них, не то, что они на разных факультетах! Первые несколько дней Ким младший сильно раздражался при виде своего соседа, но после, поняв, что он не пристаёт, не мешает, собственно, ничего не делает из того, что стереотипно присуждают ботанам и приходит под ночь, начал немного интересоваться чем же он занимается. «Конечно, в библиотеке сидит, книги читает, он же ботан! А вроде он раз и пьяный пришел даже...» — короче биополярочку словил. И вот день «Х», приходит к ним в комнату еще один парень, друг Сокджина - Чимин. Чимин - маленький парень, с миловидным личиком, очень внешне напоминает «голубой огонёк», если вы понимаете о чем я, но встречается с девушкой, как ему подсказал Сокджин. Намджун своих из далека видит, поэтому сразу, напрямую спрашивает не из этих ли краёв? Из этих, да. На вопрос о девушке так и не ответил, ну это и так понятно, что для прикрытия. Тогда, то Джуна и торкнуло — Джин никакой не ботан, а просто ведёт себя так, закрывается от подозрительных личностей. А Намджун и правда сильно похож на маньяка. Как только Чимин ушёл, младший налетает на старшего с вопросами. -как дела? Это твой парень? Вы встречаетесь? На что Джин просто отмахивается и переводит тему. -завтра генеральная уборка. И запомни, каждое воскресенье! Нужно распределить обязанности, если не сегодня, то завтра делаешь всё сам. — вот же чистюля нашелся, на голову. -ЧТООО?! Ты серьёзно сейчас? Какая ген уборка, ты что, ёбнулся? А дальше молчание, Сокджин в руки телефон берёт и пишет список дел, а после в Кима тыкает, показывая его дела. «Подмести Пол вымыть Посуду Холодильник разобрать» -слушай, всё, что угодно, но только не посуда. С детства ненавижу. -я на себя посуду не возьму, у меня и так список больше. -говорю же: всё, что угодно, но только не посуда. -даже отсосёшь? — и ухмыляется. Джун в шоке замирает с открытым ртом, а потом с уверенностью выдаёт: -ты точно ёбнулся. -посуда так посуда! — сосед встаёт с дивана, хочет пойти в свою комнату, но его за руку хватают и на место усаживают. -ТОЛЬКО НЕ ПОСУДА! И Намджун на пол садится, ноги старшего разводит, затем шорты снимает, за ними боксеры. Видит агрегат. Неплохо... -а я думал, что ты стесняшка и ботан... Джин шикает и голову откидывает, когда младший своей холодной рукой водить начинает. Поводив немного, пока руки не нагрелись об разгорячённое тело, Джун берёт в рот. Сначала неуверенно, на пробу, а когда во вкус входит, во всю длину берёт. Сосед стонет под ним и руками к волосам младшего тянется. Берёт грубо, и сам, в своём темпе водить его головой начинает. Ким давится, но не отрывается. У самого в штанах тесно становится, от такого сексуального вида Джина. Он потом покрылся, губы искусал все, глаза так красиво закатывает, когда Намджун полностью заглатывает. Хочется съесть такого чертовски горячего соседа. И он уже, кажется начал. Джин был на грани, охал, стонал, рычал, руками хватался за всё, что только можно. Последний вдох и он обильно кончает в рот младшего. Тот глотает, а потом голову поднимает и в глаза смотрит с просьбой. Ким без слов всё понимает, притягивает ближе, целует нежно, с ноткой страсти. Руками к брюкам тянется, снимает не глядя и кидает в дальний угол комнаты. -Ботан, если ты думаешь, что ты актив, то ты ошибаешься. И снова целует, теперь более напористо, страстно. Намджун садится на бёдра старшего, прижимая Сокджинов член между их тел. Старший стонет гортанно, бёдрами неосознанно двигает. Джун ногами его обнимает, прижимаясь теснее, губы чужие кусая. Два голых тела в полумраке горячо целуются, после шикарнейшего минета, что может быть лучше? -за такой минет я могу и пол сам помыть...ммм. — простанывает Джин в губы младшего, пока тот свои боксеры снимает и презерватив раскатывает. -только если сзади я буду, договорились? — Намджун ведёт себя как самый настоящий самец, грубо и резко, но всё ещё ласково и заботливо. Переворачивает и ставит в коленно-локтевую. По спине гладит, прежде чем начать сам процесс. Нежный поцелуй в шею от прекрасного соседа и первый палец в старшем. Мягкий стон. Джун еле терпит, чтобы не сорваться и без подготовки не оттрахать податливое, стонущее тело. Второй палец входит так же уверенно, как и первый. Разводит их внутри и шутит, возможно не очень удачно, но им не до этого. -как разводные мосты, прикольно да? Сокджин в ответ мычит, а потом воздухом давится, когда третий палец входит. Гортанный рык Намджуна сливается с мычанием от уже более приятных ощущений соседа. А уже через минуту Джун втрахивает старшего в диван, и целует в шею каждый раз, когда тот стонет громче, чем обычно. На утро они в обнимку просыпаются и Джин спрашивает, смеясь: -и часто ты, вот так, за посуду трахался? -да нет, просто мне захотелось отсосать тебе. Оба рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.