ID работы: 9968237

Тёплая кофта

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Оставленный дома пиджак

Настройки текста
Шуичи стоит у окна,что выходит на школьный двор,уперевшись руками в подоконник,он выглядывает наружу.Что и ожидалось от такой нелюбимой Сайхарой осени:холодный ветер,серое печальное небо и холодный дождь,стекающий каплями по школьному окну. Темноволосый парень хмурит брови и морщится от холодного воздуха,закрывая окно. —Я просто ненавижу осень.Как такое ужасное и холодное время года может вообще нравиться кому-то? Но было одно но.То что ему нравилось в осени.И это был Рантаро Амами.Самый заботливый парень по мнению Шуичи и не только. Он всегда заботился о парне и интересовался его здоровьем.Однажды,когда Сайхара забыл свой пиджак дома,Рантаро снял с себя свою тёплую кофту,которую он всегда носил в школе и бережно накрыл ею плечи Шуичи. —Тебе следует теплее одеваться и прежде не забывать пиджак дома.Ты ведь так простудишься,Сайхара-кун. Парень лишь смущённо улыбнулся,натягивая кепку на глаза и одной рукой,придерживая кофту, чтобы та не свалилась с плеч. С тех пор Шуичи вечно "забывал" свой пиджак дома,чтобы Амами с улыбкой закатил глаза и накрыл его плечи кофтой.Конечно не забывая прочитать ему нотацию,о том что он может сильно заболеть, а этого Рантаро не хочется.Не потому что он не хочет лечить его от простуды,а потому что не хочет,чтобы тот плохо себя чувствовал. Сегодняшний день не являлся исключением и Сайхара так же пришёл в школу без верхней тёплой одежды. *—А что,если я ему уже надоел и он просто пошлёт меня куда подальше?Не отдавая свою кофту.Но она такая тёплая и приятно пахнет.* Его раздумья прервали чьи-то громкие шаги и через минуту около него стоял сам Амами. —Дай угадаю Шуичи,ты снова забыл пиджак дома,да?Ты такой рассеянный.Как ты можешь забывать пиджак дома целый месяц?-Рантаро подошёл чуть ближе,одной рукой расстёгивая пуговицы кофты. Шуичи остановил руку парня, разачарованно вздыхая. —Не нужно.Я дойду так до дома,всё в порядке.-Затем он отстраняется и намеревается пойти в сторону выхода из здания. —Шуичи!Стой!Я же не хотел тебя обидеть,извини.Я совсем не против делиться своей одеждой,если тебе будет тепло.-Амами догнал его и сам надел на него кофту,застёгивая пуговицы.—Так-то лучше! Кофта зелёноволосого всегда чем-то пахла,поэтому запах исходящий от неё Сайхара ассоциаровал непременно с самими парнем.Всё же он её носил. Запах был всегда одним и тем же,но очень приятным.Это были яблоки и какой-то стирательный порошок.Запах был еле различим,но это не мешало Шуиичи вдыхать его каждый раз. Парень остановился и чуть приподнял свою кепку,чтобы взглянуть Рантаро.Каким-то грустным и сердитым одновременно взглядом. —Сайхара-кун,ты злишься?Извини,я не хотел правда.Я мог-бы подарить тебе это кофту.Так что идём домой вместе.-Амами аккуратно взял того за руку, переплетая свои пальцы с его,а так же наклоняясь ближе к его лицу.—Не злись на меня,прошу. Шуичи моментально краснеет и сильнее закрывается кепкой. —Я н-не з-злюсь на т-тебя,Амами-кун. —Отлично!Идём я провожу тебя до дома!-Рантаро радостно улыбается и обнимая парня за плечи,направляется к выходу из школы. Улица,как всегда встречает их неприветливым холодным ветром и сыростью.Кофта накинутая на плечи на плечи Сайхары очень хорошо согревает его и ему становится даже жарко. —Рантаро, возможно я осознал это слишком поздно,но разве ты сам не простудишься,если отдашь свою кофту мне?Ты ведь всегда так печёшься о моём здоровье,а я совсем им не интересуюсь.Тебе не холодно?Ты мог-бы забрать свою кофту назад.-Он окидывает Амами внимательным взглядом,когда тот подходит совсем близко. —Думаю ты прав.Мне и правда немного холодно.Но я уверен,что найду другой способ согреться! —Я же говорил стой,что ты имеешь в виду?Другой способ согреться?-Темноволосый в недоумении смотрит на него.Рантаро же наклоняется к его лицу и аккуратно накрывает его губы своими. —Теперь мне тепло,спасибо.-Он мягко улыбается,глядя на смущённого Шуичи,что неловко теребит руками край кофты.—Ты чего?Это ведь просто поцелуй. —Он очень много значит для меня.Как и весь ты.Твоя забота и любовь это всё,что мне нужно.-Сайхара томно вздыхает и берёт парня за руку. —Ох,мне очень приятно слышать это,Сайхара-кун.Раз так холодно,то почему-бы нам не сходить в то кафе?-Амами указывает пальцем на невысокое здание с яркой приятной вывеской. —Я не против,Амами-кун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.