ID работы: 996827

Безумная идея

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У меня такая безумная идея появилась, - начала я медленно. Мы с Луи остались одни в комнате, где царил полумрак. Все уже давно ушли, а мы остались (ну точно не просто так!). Мы сидели на кровати, в метре друг от друга. Да еще и выпившие… Он то реально выпил, хотя и не казался пьяным, а вот Гарри, скотина эта, мне все время подливал! Слава богам, у меня сохранилась способность адекватно мыслить и алкоголь на меня никак не повлиял. Ну может только чуть-чуть… - Мм? Что за идея? – Луи говорил тихо. - Мне стыдно говорить…, - нервный смешок. Знал бы он, чего мне хотелось и как сильно! - Ну давай. Говори, - парень улыбнулся. “Не, он что прикалывается? Мы остались с ним одни в комнате и он еще не понимает, чего я хочу?” - Мы за сегодняшний день натворили, по-моему, достаточно глупостей. – Он развернулся ко мне лицом и посмотрел в глаза. – Почему бы не сделать еще одну? - Я хочу поцеловать тебя, - выпалила я. Готова поспорить, я была сейчас красная, как никогда. Только тусклое освещение меня и спасло. Странно, но я была почти спокойна. И это наровне с краской на моем лице! Сердце билось почти ровно. Дыхание вообще никак не изменилось. Наверное, это алкоголь притупил мою стеснительность и прибавил уверенности. Полезная штука, однако. Луи молчал. Глядя на него сейчас, на его полуоткрытый рот, наверняка от изумления, я почти пожалела об этих словах и уже хотела извиниться или сказать что-нибудь в этом роде, как парень произнес: - Я тоже хочу тебя поцеловать. Тааак! А вот теперь сердце начало просто бешено стучать. Дыхание в одну секунду сбилось. А чего я ожидала? Хотя… Ожидать это одно, а когда слышишь это – совсем другое. И вот тут то как раз я и поняла, что значит, алкоголь в голову ударил. Сейчас он произвел на меня свое ошеломляющее действие, когда крышу просто сносит. Мое тело пробила легкая дрожь от предвкушаемого удовольствия. Луи стремительно приблизился ко мне. У моего лица он остановился, посмотрел в глаза, потом на губы и тут же с силой впился в них. О! Какое это было ощущение!! Вернее сказать, их было несколько – его глаза, его потрясающее глаза казались в темноте красивее обычного. Его мягкие губы… Ммм… “А он классно целуется”, - мелькнуло у меня в голове. Луи приблизился ко мне вплотную, хотя мы и продолжали сидеть. Я взяла его лицо в свои руки, одновременно проводя пальцами по шее… Она была горячей. Хотя, не только она. Луи весь горел! По мере продолжения поцелуя, его движения становились все увереннее. Спустя, наверно, секунд десять, продолжая целоваться парень запустил свой язык в мой рот. Ммм… Я не удержалась от стона и ответила ему тем же. Однако и на этом Луи не остановился. Одной рукой он стал ласкать мою шею, а другой обхватил за талию. Более того, он начал надвисать надо мной. Я поняла, чего он хочет и стала плавно опускаться на спину, позволяя ему оказаться сверху. Он перекинул одну ногу и зажал мои бедра. Рука, которая до этого лежала на моей талии, сейчас поползла под майку. Поцелуй, который до этого был нежным, превратился в страстный. Странно, но Луи дальше не пошел. С одной стороны я обрадовалась, иначе это могло бы приобрести такие повороты, о которых мы точно пожалеем. А с другой… С Луи так приятно целоваться. От него приятно пахнет, у него мягкие волосы, мягкие губы, сильные руки и гладкая кожа. Так продолжалось минут десять: мы просто целовались. В один момент, я поняла, что мне бы не помешало перевести дыхание. “Никогда бы не подумала, что смогу сама прервать поцелуй с Луи Томмлинсоном!” - Луи, - голос был хриплым. Парень остановился и медленно отстранился от меня. Он не стал задавать вопросы или настаивать на продолжении. Я села и выдохнула. - Тебе понравилось? – голос у него также был хриплым. Я улыбнулась. Готова поспорить, он тоже улыбнулся. - Обычно такой вопрос задают после секса, - ответила я. После этого поцелуя мое смущение, стеснительность, какие-то нормы приличия вообще пропали. Настроение было просто охренительным. Хотелось еще и еще! И внутри уже мне что-то подсказывало “давай, а почему нет, кто сказал, что нельзя”. Луи, как и тогда, перед поцелуем прямо посмотрел на меня. Я заглянула в его глаза и тут же догадалась, что будет дальше. В один миг мы приблизились друг к другу. Луи впился в меня губами(за один вечер уже второй раз) и тут же стал ложиться на меня. Только в этот раз это было страстно, дерзко. От этого мое желание только разгорелось. Я с радостью поддалась ему, полностью ложась на кровать и обхватывая его шею руками. На этот раз Луи позволил мне обхватить его бедрами своими ногами, чем я, разумеется, воспользовалась. Мы целовались, как парень запустил обе руки мне под майку. Я выгнулась дугой, позволяя снять ее с меня… Открыв глаза, я повернула голову налево: Луи еще спал. “Бедняжка, так выдохся за ночь. Ну еще бы!”, - я усмехнулась, встала и стала одеваться. Кошмар! Вся моя одежда валялась по полу в каком-то хаосе вперемешку с одеждой Луи. - Уже уходишь? – сонно спросил парень, напугав меня. Я улыбнулась. - А ты еще остаешься? - Да нет, - он встал абсолютно голый, (хм,с чего бы это?) и также принялся одеваться. - Ну вот, - я была готова. - Тебя подвезти? – предложил Луи. - Нет, спасибо. Тебе нужно на репетицию к парням – уже десять, - Луи тихо чертыхнулся. – А мне домой. - Голова раскалывается. Много я вчера выпил? - это скорее был риторический вопрос, и задал его парень сам себе, но я все равно напряглась. - Ты вообще помнишь, что вчера было? - Конечно помню, - подмигнул Луи. Я выдохнула и улыбнулась. Это хоть было с согласия обоих, и, как видно, ни один не пожалел о предыдущей ночи. - Кстати, - остановил меня Луи, когда я уже открыла дверь, - у меня есть идея. Но она безумная. - Какая? – мне стало интересно. - Может, повторим эту ночь как-нибудь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.