ID работы: 9968377

Призраки существуют?

Смешанная
G
Заморожен
30
ArikusWoW бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 КазБел

Настройки текста
Когда вспомнит ток сейчас, лол блять. Казахстан и Беларусь по выходным оставались одни дома и угадайте что делали? Играли в карты на раздевание, целовались, дурачились, одевались как другие страны а потом смеялись. Вообще-м, проводили время весело. И вот как то раз... — Да блин! Почему так не везёт! Ладно. — Беларусь начала снимать носочки. — Стой, давай лучше шортики. — Каз хотел сегодня поибаца с "сестрой". — Ладно извращенец~... — Белка сняла шорты как попросил брат. Через несколько минут. — Да чёрт возьми! Я не буду снимать лифчик! — Белочка пыталась убрать руки братика чтобы тот не снял топик. — Мы договаривались сегодня играть до конца вещей. — Да блин! Мне сегодня вообще не везёт! Давай ты тоже тогда что то снимешь. — Я не против. — Казах снял футболку и тут Беларусь поняла... ЭТО БЫЛА ПЛОХАЯ ИДЕЯ.— Бел, всё в порядке? У тебя кровь из носика потекла. — Всё намана, не парься. — Она улыбнулась смотря на пресс братика. После того как Белка остановила и смыла кровь. Ещё несколько минут игры. — М! Халера... — Минус либо трусики, либо носочки. — Не бойся...Мен сені қаншалықты жақсы көретінімді білесің бе? (Ты же знаешь как я тебя люблю?) — Казахстан повис над сестрой. — К-каз, я ещё не г-готова... — Беларусь закрыла личико руками и покраснела. —Бұл зиян тигізбейді деп алаңдамаңыз~... — Казах тихонько укусил Белочку. — М-мм... Автор не умеет это описывать, и видео делать про это не будет, даже обработок не будет. Хотя я очень даже представляю это... На диване, на кровати, на полу, на столе... Да хоть где блять. В разных позах... Ой я песню аж вспомнила! Ладно, спокойно блять ебать копать. Мне надо рисовать, пока. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.