ID работы: 9968377

Призраки существуют?

Смешанная
G
Заморожен
30
ArikusWoW бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Так вот каким способом... *Режим Гитлера включён* или нет, хуй знает. У него был ножик, такой острый, маленький ножик... Он кинул его и сначало порезало пополам одного а затем покрутившись ножик убил и остальных двух солдат. Остался один которого он добил ударом ногой по спине, чтоб вы знали его спина сломалась как, э, мне даже сравнить не с чем. Настолько она легко сломалась, похоже режим Гитлера всё же был включён. — Хи-хи, уберите их! Они предали нас, наш народ, ваши семьи. — Рейху надо было так сказать на самом деле это была наполовину правда кстати, ах да он так сказал чтобы остальные солдаты не потеряли к нему доверие. Конец воспоминания... — Он убил пятерых своих солдат во время войны из за того что те чуть ли не убили близняшек. — Украина устало посмотрела в сторону. Воспоминания были грустными, ведь они как никак о войне. — Аргх, это ничего не меняет! Он начал войну! — А ты не слышал по психические расстройства? У меня есть одно, раздвоение личности. Моя вторая личность полностью захватывает тело и управляет им, я не мог ничего сделать, а сдаваться было бы позором. — Вдруг, глаза у Третьего начинают мигать... Голубой... Красный... Голубой... Красный.... Голубой... Красный.... Красный... Красный.... — Такого не мо-... —Америка упал не успев договорить. — Ха-ха-ха-ха-ха! Ха-ха-ха! Я так давно не приходил соскучился? — Красный цвет. — Чёрт! Нет! — Голубой цвет глаз. — Ой, как жаль... Вот правда мне не важно твоё мнение! Ха-ха! — Red (Красный) — Перестань! — Голубой ели успел сказать это. — Ты слишком наивный, проси сколько х-... — Рейх упал с голубыми глазами на пол, он вырубился закрыв глаза. — Р-рейх? — Совок не понял что произошло с его другом. — Пап, он в вырубился кажись. — Сказала Украина подходя а отцу. Германия смотрел на Америку презрительным взглядом. Так как я не знаю что ещё писать то... Через неделю. Россия не появлялся не в интернете, не на собраниях. Он не звонил семье. Его никто не видел на улице. Он не брал трубку... Но вот он появился в сети в три ночи. 256 пропущенных от родни и 7.328 сообщений в инстаграме 1.274 Сообщение от ООН — Здравствуйте Российская Федерация, прошу заметить это сообщение и прийти на собрание в понедельник к 12:00. *Просмотрено* Pov Russia Ладно, чёрт с ним. Приду на собрание, а пока за кофе и приводить себя в порядок. 5:37 Bitch, может не идти? Так, нет, родные волнуются... Может вообще думают что я сдох! 10:00 А что красиво получается.))) Хех, успокаивает. 11:43 Куда идём мы с пяточком? На остановку за бычком! Любимые сигареты и на собрание. — Хаю хай! С вами Россия! — Выбить дверь, сделано. — Российская Федерация, не выбивайте (сука) дверь. — Какая в жопу разница? — Я пошёл на своё место. 11:56 Почти все пришли. End Pov Russia На собрание... — Иди в жопу, блять. — США уже задолбался спорить. — Сам иди... Ммм, хотя какая в жопу разница? Если только в задницу. — Перестаньте спорить, кстати Российская Федерация, я хотел спросить, где Вы были прошлую неделю? — ООН блять. — Хмм, не знаю... Дома блин наверно. — Почему Вы не ходили на собрания? — А вы как думаете? — Я кажется знаю, он был не дома, он был в психушке! — USA посмеялся. — Возможно я туда попаду, хотя у меня многие закрылись. ВыГоДнО ЕР. — Росс посмотрел на свои руки. — Из за чего ты туда попадёшь? — Беларусь заволновалась за старшего брата. — Не волнуйся сестрёнка, не попаду я никуда. — Росс улыбнулся фальшивой улыбкой своей сестре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.