ID работы: 9968406

Пилюли

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
День 78 — Привет, Кенни! Привет, Эрик! — сказал Баттерс весело. — С фига ты тут такой весёлый припёрся в школу? — спросил Эрик. — Пойдём переговорим, — сказал серьёзно Кенни. Он отвёл Баттерса в сторону. — Слушай, наркотики — это ужасно! Чем ты вообще думал?! — О каких наркотиках ты говоришь? — непонимающе улыбнулся Баттерс. Кенни начал злиться. Он схватил Баттерса за плечи и затряс его. — Да ты оглянись! Тут вся школа, весь город под этими дурацкими пилюлями! И ты в любой момент по воле отца можешь присоединиться к ним! Так почему ты сейчас стоишь тут и лыбишься, как наркоман?! — А знаешь, пилюли, это не так плохо, как я думал. Жалко, что у твоей семьи недостаточно денег. Тебе бы тоже понравилось, — продолжал улыбаться Баттерс. Кенни отпустил его. Он посмотрел другу в глаза. Затем молча развернулся и пошёл обратно к Эрику. — Что там с этим наркоманом? — ехидно спросил он. — Он теперь тоже... — Мы все знали, что Баттерс не простоит с нами до конца, — сказал Эрик с раздражением и пожал плечами. — Да, ты прав… Пойдём на урок, что ли, — сказал Кенни. Как обычно, все ученики, принимающие пилюли, расселись на передних рядах. Лишь Кенни, Картман, Твик и Клайд сели сзади. Баттерс раньше тоже сидел там, но теперь он занял одно из первых мест. Твик проводил его непонимающим взглядом. Он повернулся к Эрику и Кенни. Посмотрев на них, он понял в чём дело и снова повернулся к Баттерсу, но уже с сочувствующим лицом. — А нас всё меньше, — тихо вздохнул Клайд, проследив за взглядом Твика. Твик кивнул. День 87 — Просто заткнись! — раздражённо крикнул Кенни. — Заткнись! Забей на это и жри, как ты всегда делал! — Что ты сказал, нищий? — медленно поднялся Эрик. — То и сказал! — Кенни вскочил со стула. — Ты — чёртов эгоист! Тебе плевать на всех нас, для тебя сейчас главное — как-то выжить самому, жирный! — Верни свои слова назад! Мне НЕ плевать на вас! Пошевели своими извилинами. Что я буду делать один, среди этих инфицированных? — Эрик обвёл столовую руками. — Ты просто боишься остаться один! Но на самом деле, тебе никто не нужен! — Нет, я не боюсь этого. С чего ты взял? — Ну так и оставайся один, придурок, — Кенни забрал свою порцию и пошёл к другому столу. — Т-ты… ты не можешь так просто уйти! Хотя знаешь что? Пошёл нахер! Ты прав, мне никто не нужен! — Эрик сел за стол и демонстративно продолжил есть. Твик и Клайд наблюдали за этой сценой со стороны. С тех пор, как Баттерс покинул ряды нормальных учеников, у Кенни стал терять самообладание. Он стал очень часто раздражаться по пустякам и ссориться с Эриком. Но никогда ещё они в своей ссоре не заходили так далеко. — Ты думаешь, они п-помирятся? — спросил Твик. Клайд ничего не ответил. Он задумчиво смотрел в никуда. — Нет… вряд ли, — наконец ответил он. — Слушай, ты ведь… точно не предашь меня? Не будешь принимать эти пилюли? — Аргх, я?! Да ни за что! Почему ты спрашиваешь такое? — Да так, просто подумал, что... А впрочем нет, ничего, — вздохнул Клайд. Когда Твик и Клайд прощались, второй крепко обнял первого. — Аргх! Ты ч-чего это? — Ничего, — вздохнул Клайд. — До завтра! День 88 — Привет! Твик, не веря, посмотрел на своего друга. — Давай не будем толпиться на входе, пойдём на урок, — сказал с улыбкой Клайд. — Аргх, т-ты ид-ди, я тебя д-догоню, — еле произнёс Твик. "Всё хорошо, всё хорошо, у него просто хорошее настроение," — пытался успокоить себя Твик в голове. Но это было бесполезно. Он уже заранее знал, что это не так. У Клайда уже давно не было хорошего настроения. Сейчас он зайдёт в класс, и его единственный друг сядет впереди. И он будет спокойнее весь урок. Не уронит ни слова. Кто-то толкнул Твика в плечо. — АРГХ, осторожнее! — А ты не стой на проходе! — раздражённо сказал Эрик. — Ничего, Твик, ты не виноват, просто эта жирная туша мало где поместиться. А знаешь, что ещё больше Эрика? Его раздутое эго! — послышался голос Кенни сзади. — Завались, нищеброд! Твик не захотел оставаться в эпицентре перепалки и направился в класс. Спустя некоторое время к нему присоединились Кенни и Эрик. Все трое расселись как можно дальше друг от друга. Твик вздохнул. Раньше они с Клайдом могли поддерживать друг друга. А что теперь? Он остался один. Хотя нет, не один. Вместе с ним ещё Кенни и Эрик, которые никак не могут помириться. Долго Твик так не протянет. День 90 — Окей, Твик, я здесь, что ты хотел обсуди… что? Какого чёрта ты тут делаешь? — Хочу спросить у тебя то же самое, — ответил Эрик Кенни. Сейчас они оба стояли после уроков на школьной площадке и злобно прожигали друг друга взглядами. К ним подошёл Твик. — Ребята, вы пришли! Я так рад! — Ближе к делу. Зачем ты нас здесь собрал? — спросил Кенни. — Аргх, дело в том, что сейчас мы остались одни и, аргх, я думаю, что нам надо объединиться! — К чёрту, я домой, — бросил Эрик и развернулся. — Нет, аргх, постой! — Забудь, Твик. Всё равно нас всего трое. Что мы сможем сделать? Советую начать думать о том, как сохранить рассудок в этом мире, или где можно закинуться пилюлями, — сказал Кенни и тоже отправился домой. Твик остался один. Теперь уже точно один. "А ведь Кенни прав," — подумал Твик: "Всё что мне остаётся — это попросить родителей подключиться к пилюлям. А если нет? То я сойду с ума?! Нет, я не хочу! Я хочу быть нормальным! Я не хочу заканчивать вот так!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.