ID работы: 9968417

Боль по Французски

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог В 1881 родились три могущественных волшебника : Альбус Дамблдор, Геллерт Грин-де-Вальд и Аполлинер Жаккар. Три лучших друга всегда были бок-о-бок, защищая друг друга от всех возможных опасностей. Дружба Геллерта и Аполлинера была намного крепче, парни уважали друг друга, придерживались одного мнения. Что касается Альбуса, тут было не так просто. Парень был более серьёзен, и всегда пытался облагоразумить своих друзей. Не смотря на это, они оставались лучшими друзьями, и примером для остальных. В одну страшную ночь головы Геллерта и Аполлинера посетила страшная мысль, от которой они переметнулись на сторону зла, ставши темными волшебниками. В туже ночь Альбус лишился друзей, оставшись на стороне добра. А уже в 1945 году Геллерт проиграл в дуэли с Альбусом Дамблдором, тем самым увеличивши ненависть Аполлинера в сторону бывшего друга, Альбуса. Смерть Грин-де-Вальда от рук Волан-де-Морта принесла новую порцию боли Жаккару, от которой бросивши жену беременной, скончался, наслав на самого себя страшное заклятие. Предсмертными словами Аполлинера были «Ушёл ты, мой друг, Геллерт, уйду и я» Тяжело перенеся смерть мужа, Аврика родила сына, назвавши его в честь Геллерта Грин-де-Вальда, лучшего друга покойного мужа. Сын Геллерт был страшно похож на отца, такие же злые, ярко-зелёные глаза, черные как уголь волосы, и та же улыбка. Женившись на Ариане, у Геллерта родилась дочь - Габриелла. *** — Мисс, ваши родители уже ждут вас! прозвучал голос за дверью. Нура - домовой эльф семьи Жаккар, слишком добра к своим хозяевам, которые грубо относятся к ней. Именно она, ласковым голосом пыталась разбудить свою хозяйку, не заходя в комнату. Протерев глаза, девушка встала с кровати, и выглянула из-за дверей. — доброе утро, Нура, — с улыбкой произнесла Габри, наблюдая за милой мордашкой эльфа. —доброе, у вас 10 минут на заборы, —с покрасневшими щеками произнесла та. —хорошо, — та закрыла дверь, и поспешила в свою личную ванную комнату. Сделав все ванные процедуры, Габриелла подошла к своему шкафу. Взгляд упал на короткое, чёрное платье. Без лишних раздумий она надела его, и выбежала с комнаты. Спускаясь по длинной, тёмной лестнице, девушка задумчиво смотрела на картины, висящие на стенах. На первом этаже внучка радостно подбежала к портрету своего дедушки, - Аполлинера Ашиля Жаккара. Стоит заметит, что её семья берет корни с Франции, где, собственно, они проживают. Аполлинер был великим, темным волшебником, умершим от своей же руки. Не став тревожить волшебника, она прошла портрет и направилась к родителям. — Габри, доброе утро, — холодно произнёс отец, не смотря на дочь. Геллерт Жаккар почитаемый гость в доме серьёзных людей. Работает в Министерстве. По состоянию сравнивают с Малфоями. Геллерт ненавидит своего умершего отца за то, что оставил бедную мать с ребёнком на руках. Но по просьбе матери Аврики, всё таки разрешил повестит портрет отца в своём особняке. В прошлом пожиратель смерти. Холодно относиться к дочери, следя почти не за каждым её шагом. — доброе, отец, —также холодно произнесла дочь. увидев мать, Габри с улыбкой подошла к ней, крепко обняв. Ариана Жаккар. Чудесная женщина с чистой душой. С детства жила в роскоши. Больше всех любит свою дочь и мужа. Благодаря мужу занимается благотворительностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.