ID работы: 9968458

Bubble gum

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Когда я впервые переступила порог Хогвартса

Настройки текста
Все ученики сидели за обедом. Прошел месяц,с начала учебного года,и нашим главным,известным личностям стукнуло уже пятнадцать. Директор Дамблдор ,зашел,поприветсвовал всех присутствующих. Он поймал взгляд Гари,и кивнул ему,в знак приветсвия. -Добрый день,ученики. Сегодня я хотел сообщить вам, что к нам прибыла новая ученица. Она раньше не училась в подобных школах,но мы выяснили её способность схватывать всё на лету,поэтому она будет учиться соответственно её возрасту. Ей 15. Все посмотрели на профессора,а один из учеников крикнул : -А она,что месяц проспала? Мы ведь уже месяц как учимся. Она,что не могла раньше прийти? Во время,как все? Малфой перевёл взгляд на этого парня. В его взгляде абсолютно ничего не читалось. -А тебе,собственно,какая разница? Ученик повернулся в сторону Драко и тут же замолчал. Ему не хотелось иметь разногласий с таким парнем. -Вот и спросишь у неё,раз тебя это интересует,Тод. Дверь открылась, и в нее вошел Снейп. -Мистер Дамблдор.. -Шляпа уже выбрала факультет? -Именно. -Чтож,пусть зайдет и присоединиться к своей новой...группе -Леди,Маргарет. - Снейп протянул руку вперед,приглашающим жестом зайти. Она зашла. На её плечах лежали длинные,волосы. Она была блондинкой. Они не доходили до пояса,но были достаточно длинными. Мало кто из учениц мог похвастаться такими же. Сразу,что заметил Драко,это её зелёные глаза. Маргарет подошла к Дамблдору. -Еще раз,здравствуйте. Гари,Рон и Гермиона с любопытсвом косились на новенькую. -А она очень даже ничего - выронил Рон,от чего получил от Гермионы. -С ума сошел? Мы ее даже не знаем. -И так,мисс Кахар...Какой факультет? Девушка посмотрела наставника в глаза,и окинула всех присутствующих быстрым взгядом. -Слизэрин,сэр Реакция была разных. Некоторые начали подвывать,Гари разочаровался,что она не в Гриффиндоре,Гермиона сказала,что-то вроде "Кажется это как Драко,только в женском обличии". А сам Малфой лишь усмехнулся. -Чтож,поздравляю.. Девушка склонила голову в знак почтения. -Прошу за мной, я выдам вам форму,покажу вашу комнату,а после вы, уже сегодня, присоеденитесь на уроки. Думаю, вам хватит времени подготовиться до моего урока. -Благодарю - проронила девушка и пошла вслед за Снегом. -Благодарю...- едва слышно повторил Малфой . *** Я смотрела на себя в зеркало. Форма мне и в правду шла. Темный цвет, к светлому лицу, и светлым волосам. И конечно знак зелёной змеи,подчеркивающий цвет глаз. -Вот только понятия,не имею почему именно слизерин.. Я успела заметить,что в этом факультете,мало девочек. Не больше пяти думаю. Это странно. В Грифиндоре ровно половина. Ну,или может чуть меньше. Накив коричневый рюкзак,я вышла,отправившись на первый урок Снейпа. Мне не нужна была помощь,так как я довольно нормально ориентировалась, учитывая размеры школы. Девушка, открыла дверь: -Мистер,Сириус , я могу войти? -Входите, Кахар. Я увидела пару взглядом девушек,пока проходила, и они мне показались не совсем дружелюбными. Наоборот. -Садитесь на свободное место. Я окинула взглядом свободные места. Пару мест на предпослелних партах. Я только сейчас заметила,что стою рядом с блондином,Драко. Он хмыкнул, и похлопал по парте рядом с собой. Не думала,что он сидит один. Я так же улыбнулась, слегка закатив глаза. И повернулась,чтоб сесть сзади. -Кахар...мы не можем начать урок. Не могли бы вы побыстрей сесть за парту? Я краем глаза увидела довольное выражение лица Малфоя. Я повернулась обратно и плюхнулась рядом с ним. -Спасибо. Теперь мы наконец можем начать. Как вы всё знаете,что и чему я учу. А так же мои требования. Повторю их для новенькой. -Что? Не захотела сесть со мной? Неужели я, не подхожу тебе на роль соседа по парте? Или решила выделится? Это ты зря. Ты застряла в слизерине,а значит и со мной. Я повернулась в его сторону,и он также довольно собой ухмылялся. -Пппффф. Если до этого, мой дорогой сосед по парте,тебя некому было поставить на место,то теперь есть я. Имей это в виду. -Посмотрим,посмотрим... -Увидем,увидем... -Малфой! Кахар! Я конечно понимаю,что нынче отношения создаються быстро, но давайте вы их выясните после уроков. Если я правильно помню,вы Маргарет прибыли,чтобы учиться,а не пополнять ряды семьи Малфой... -Именно. Меня не интересует ни Драко,ни их семейные ряды. -Прекрасно. -Вы знаете,професор...по описанию и типажу она в полне подходит... -А эта книжка подходит,чтоб дать кому-то по башке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.