ID работы: 996846

Back to zero

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Marina and The Diamonds – Valley of the Dolls In the Valley of the Dolls/В Долине Кукол* We sleep, we sleep/Мы спим, мы спим. Got a hold inside of me, of me/Меня что-то сдерживает изнутри, изнутри... Сейчас я сижу здесь, в пафосном и дорогущем костюме который уже безнадежно испорчен, но мне плевать. И оперевшись спиной о холодную стену этого серого, заброшенного здания, я думаю, о том, что в нем как и во мне властвуют лишь пыль и ветер, который изредка проводит пальцами по этим мертвым стенам и словно убеждается в том, что это загнившее, никому не нужное место никогда не воскреснет. И я думаю о том, что со временем ты обязательно меня простишь и поймешь. Я знаю. Но у меня нет другого выбора. Прости меня, Джон. Я весь создан из недостатков, желчи, яда, психологических травм, черноты и злобы на этот мир и этих поганых отродий. Я не нужен тебе такой негодный, просроченный, напичканный разными бутафорскими, медленно, но верно убивающими таблетками и средствами, и заживо похороненный в собственном, созданным мной гробу, Зачем тебе «живой» мертвец?! Если я сейчас останусь жить, мы оба не выдержим. В итоге я окончательно сойду с ума. Я убью тебя, когда наступит очередной приступ, после принятия препаратов. Я не смогу сдержаться. А потом я очнусь в кромешной тьме с твоей алой кровью на своих мертвецких руках и возненавижу себя еще больше. И тогда мы уже вряд ли встретимся. Такие пустые души как я не имеют права на счастье. После убийства таких прекрасных людей как ты Джон. Born with a void heart/Я родилcя с пустым сердцем, To destroy with love, a hope/Разбитым любовью, надежда, Built with a heart/Встроенная в него, Broken from the start/Не работала с самого начала, And now I die slow/И теперь я медленно умираю... Сейчас я ненавижу себя, как никогда. Ненавижу свое нутро, оно сгнило, почернело и стало лишь сгустком гадкой, черной изредка бурлящей жижи. Ненавижу свою выжженную насквозь дыру в груди вместо сердца. Я ненавижу свой разум, который только подливает масло в адский котел моей никчемной жизни, которая до встречи с тобой была бессмысленна и строилась на приказах убивать, взрывать и подчиняться. А ты пришел так невесомо и легко, сам того не осознавая, ты разрушил все, что я создавал десятилетиями. Ты убил систему своими пронзительными, благородно серыми, такими до боли грустными глазами. Ты «убил» меня вместе с моей империей. Неосознанно покорил яростного Зверя, Исчадие Ада, Черную Дыру. In the Valley of the Dolls we sleep/В Долине кукол мы спим, Got a hold inside of me/Меня что-то сдерживает изнутри, Living with identities/Моя личность, That do not belong to me/Мне не принадлежит... In my life I got this far/В своей жизни я очень далеко зашел, Now I'm ready for the last hurrah/И теперь готов прокричать последнее "Ура!" Dying like a shooting star/Умирая, как падающая звезда, In the Valley, in the Valley/В Долине, в Долине, In the Valley/В Долине... Все стало очень сложно, запутанно. Как переплетение судеб и жизней этих никчемных людишек возомнивших себя Богами мира сего. Но ты не такой. Ты абсолютное воплощение моих противоположностей. Истинное. Правильное. Светлое. Если бы твоя белая, сияющая душа столкнулась с моей, черной и матовой с источающимся из нее противным, едким дымом убивающим все вокруг, но бессильным против тебя. Произошел бы взрыв такой силы и мощи, что взрывная волна уничтожила бы все на этой планете; людей, землю, время. А затем все вновь возродилось бы, дав новую жизнь чистоте и невинности. Pick a personality for me/Выбери для меня индивидуальность, When you feel like nobody, body/Когда почувствуешь, что я стал никем... Back to zero, he were go again, again/Вернемся к нулю, начнем все сначала, сначала, Bracing down into oblivion/Стоя над пропастью в небытие, Back to zero, he were go/Начнем с нуля, вот и мы, I can feel it coming to the end, the end/Я чувствую, что все скоро закончится... Я хочу чтобы ты знал, я освобождаю себя ради нас. Я знаю, что ты сначала возненавидишь меня, и в твоей жизни снова появятся кошмары, от которых увы я больше не смогу спасти тебя ночью. Но ты справишься. Ты сильный Джон. Ты очень сильный. Ты переживешь. Выстоишь. Ты сильнее чем все эти мрази называющие себя людьми. Я обнулю свою душу, засуну в нее отмытое от грязи, ожогов и смоли, свое вновь найденное сердце и обрету новую жизнь. Я никогда не отпущу тебя. Никогда. Эти обжигающие, словно из лавы слезы все льются из моих пустеющих глаз нескончаемым соленым потоком, оставляя за собой ожоговые дорожки на щеках. Они заставляют меня кричать, пугая одиноких птиц-изгоев живущих в этом проклятом месте. Моя боль слишком сильная и безжалостная, чтобы ты прикасался к ней пытаясь излечить. Как бы ты не пытался Джон, ты ничего не можешь против неё. Мне нужно обнуление, чтобы вздохнуть полной грудью, без опасений что каждый вздох может задушить меня, стать последним в жизни. Я подношу руку с пистолетом к виску. Закрываю глаза. раз…два…три…выстрел Все птицы разлетелись. Ветер утих. Жизнь оборвалась. In the Valley of the Dolls we sleep/В Долине Кукол мы спим, Got a hold inside of me/Меня что-то сдерживает изнутри, Living with identities/Моя личность, That do not belong to me/Мне не принадлежит... In my life I got this far/В своей жизни я очень далеко зашел, Now I'm ready for the last hurrah/И теперь готов прокричать последнее "Ура!" Dying like a shooting star/Умирая, как падающая звезда. Вот и все, Джонни. Мы ещё обязательно с тобой увидимся. Обещаю. В следующей жизни. Когда я буду прощен тобой, и наши личности будут другими. Я найду тебя и буду любить так как ты этого заслуживаешь. Обещаю. Мы будем вместе. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.