ID работы: 9968503

My Rabbit

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Завтра у Тэхена день рождения, Чонгук уже купил подарок- часы которые так хотел Тэ. Так же Чон забронировал большой стол в кафе и позвонил всем друзьям Тэ, сказав место встречи и время. Утро. - просыпайся солнце -Говорил Чонгук , ставя на тумбочку завтрак . -Ну же , вставай , у кого-то сегодня День рождения!) -мфх -вставааай -Доброе утро Гуки~-Сонно произнес Тэ . -Я принес тебе завтрак , твои любимые сырники с клубничным сиропом.) -спасибо тебе!) - незачто, кстати давай быстрей , а то на учебу опаздаем) -хорошо. После завтрака ребята отправились на учебу. Время тянулась очень долго. После занятий мальчики сели в машину и Тэ собирался ехать домой , но Чон его остановил: - Стой , нам не домой - а куда? - вот адрес , нам нужно туда) -хм... ладно- С интересом сказал Тэхен. Ребята ехали минут 20, доехав до указанного места они вышли из машины, перед ними красовалось кафе в которое они пошли пошел знакомства. -интересно -весело сказал Тэ. - заходи давай. Зайдя в кафе Тэ увидил своих друзей с шариками и тортом , которые кричали :"С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯ!!!!". Тэ обрадовался , все начали его обнимать, после обнимашек к Тэхену подошел Чонгук и подарил те часы . Тэ был в не себя от радости. Целый вечер ребята отмечали день рождения Тэ , все веселились, это был лучший день рождения Тэ , ведь он провел его с истинным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.