автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вернулся.

Настройки текста
Примечания:
Лань Чжань сидел за столом и переписывал древний трактат. Сегодня ученики отправились в деревню Мо, чтобы помочь жителям справиться с набегами лютых мертвецов. Закончив с переписыванием, Лань Ванцзи вышел на балкон. — Где же ты, Вэй Ин? — прошептал Лань Чжань и продолжил наблюдать за луной и проплываюшими мимо ночными облаками. Вдруг взор на небо заслонила Гусуланьская сигнальная ракета. Ученикам нужна помощь. Хангуан-цзюнь взял гуцинь и отправился в поселение Мо. Спустя несколько часов после боя, уже рассвело. Вдали послышалась Вансянь. Мелодия звучала надрывно и с ошибками, ведь исполнялась на плохо выполненной флейте. Эту мелодию знал только он. И Вэй Ин. Вскочив на меч Лань Чжань помчался на звук, а ничего не понимающие ученики за ним. Долетев до поляны, Хангуан-цзюнь увидел молодого человека в маске, с такими знакомыми глазами. — Вэй Ин… — на глаза Лань Чжаня навернулись слезы. Он подошёл к мужчине и взял его за руку. Игра резко прекратилась. — Лань Чжань? — *** — Лань Чжааань, давай сходим в Цайи за вином? Ну пожаааааалуйста. — словно маленький ребёнок канючил Вэй Ин у своего мужа. — Хорошо. Только закончу с переписыванием трактата. — обречённо выдохнул Ванцзи. — Ура. Спасибо тебе. Ты — самый лучший муж на свете. — обрадовался Усянь и поцеловал мужчину в губы. — Лань Чжань, а можно заплести тебе волосы? — внезапно спросил Вэй Ин. — Но мои волосы и так в надлежащем состоянии. — с изогутой бровью ответил Хангуан-цзюнь. Он и правда не понимал рвения мужа. Усянь обиженно надул губки, сложил руки и отвернулся. И правда как маленький ребёнок. — Вэй Ин. — ласково позвал Лань Чжань. — Я с тобой не дружу. — пробурчал себе под нос младший. — Заплетешь мне волосы, мм? — спросил Ванцзи. Усянь радостно засиял глазами и сел за спину мужу. Обиду как рукой сняло. Он начал бережно перебирать мягкие и гладкие волосы пальцами. Те так послушно ложились в руки и под давались движениям, что Вэй Ин невольно удивлялся. С его копной справиться было сложно. Волосы мужа источали приятный аромат сандала. — Ммм, Лань Чжань, я обожаю твои волосы. — промямлил Усянь и уткнулся носом в пряди. Хангуан-цзюнь лишь смущённо наклонил голову, но от его мужа ничего не скроешь. — Лань Чжань, твои уши. Они такие красные. Ты так смутился из-за моих действий? — с ухмылкой на лице спросил Вэй Ин. –Мгм. Вэй ин заглянул через плечо Лань Чжаня и подытожил: — Ещё и возбудился. — хихикнул младший и жарко поцеловал мужа в губы. Смущение старшего возросло вместе с его желанием и подхватив Усяня под бедра он отнёс его на кровать. — Прямо днём? — с улыбкой спросил Вэй Ин. Ответа он не получил, зато ближайший час ему точно было очень хорошо.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.