ID работы: 9968567

Одна летняя ночь

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что для вас значит лето? Вы ненавидите его? Любите? Может оно ассоциируется с морем или вашим солнечным городом?       Лето для Соды — это что-то особенное на столько, что он готов пережить 9 месяцев учёбы, чтобы вновь приехать к Гандаму. Не особо людная, но знакомая деревня и ставший уже родным дом. Такой домашний и любимый Танака.       Огромный дом, с мрачным, но стильным интерьером, с которым связанно много воспоминаний.       Тёмный летний вечер, такой же как и обычный: лежать в зале и смотреть какие-нибудь фильмы по зомбоящику, на которые даже не обращаешь внимания, из-за того что думаешь о своём.       Казуичи в потрёпанном жизнью свитере и каких то штанах, а Танака в привычной футболке с mcr и тоже домашних полу-штанах. На столе полувыдохшаяся банка чёрного монстра и тарелка из-под чего-то уже съеденного.       Парень в кислотном комбинезоне честно не знает, что чувствует он, о чём думает, чем живёт, но очень хочет узнать. Сода просто говорит и говорит, молчит, слушает, снова говорит, снова слушает, не знает, что сказать, но всё равно говорит, лишь бы не слушать тишину, но сейчас так не хочется ничего говорить, чтобы не портить атмосферу тёплого вечера, такого же тёплого как и плед, которым они укрылись. Сейчас просто хочется ощущать чужое дыхание рядом и всемирное умиротворение.       Бывает, что смотришь на кого-нибудь и понимаешь, что он - это он, а ты - это ты, и такой «ну офигеть теперь» и словно забыл себя…       Волосы Тёмного Лорда пахнут как… прохладный ветер в 4 утра, а ещё фруктовым шампунем и немного опилками хомяков. — Хочешь пойдём полежим на траве и посмотрим на звёзды? — вдруг спонтанно спрашивает темноволосый и, еле открывая глаза, смотрит на парня. — Почему нет? Только хотябы в плед закутайся, — вставая, говорит механик.       На улице темно. На самом деле, было ещё не очень поздно, но почему-то небо помрачнело гораздо стремительнее, чем обычно. Свежая летняя прохлада. Господи, это самое приятное ощущение.       Трава холодная и мягкая, к сожалению не совсем удобная чтобы лежать на ней, но этого уже не замечаешь, вслушиваясь в причудливые песни сверчков и наблюдая за тысячами переливающихся звёзд на фоне угрюмого неба. — Ты самый классный динозавр на всём свете. Я люблю тебя и динозавриков. Они крутые даже если вымерли, поэтому можно вымереть и остаться крутыми, — говорит Сода еле слышно. Если не вслушиваться, то можно перепутать с шелестом листвы деревьев. Розовые локоны паренька очень красиво смотрятся при свете Луны. — Я тоже люблю динозавров и тебя тоже, но вымирать мы не будем.        Снова такие же тёплые и успокаивающие от простого неизбежно бытия объятия, как ромашковый чай перед сном. Их руки переплетаются так крепко, что их уже никогда не разъединить.       Не спать до поздна, чтобы время не заканчивалось.

Мы опять забыли что лето кончится

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.