ID работы: 9968587

Шумная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никто же не против?

Настройки текста
Итак, где проходят действия фанфика «Шумная ночь»? Варианты ответа: A. В старом проклятом поместье B. На болоте Или может… У меня закончились идеи, так что приступим. И да, правильный ответ: A. Сейчас мы переместимся в определённую точку поместья (и сейчас не будет викторины), это комната Бейна. И что мы видим, сам охотник лежит на кровати со спущенными штанами, рядом лежат несколько салфеток, на стенах развешаны фотографии с полуголым спортсменом, который тоже живёт в этом поместье. Вы наверное спросите, а откуда у него взялись эти фотографии и ответ будет прост: Подглядывание. Но сейчас не об этом. Наш мастурбирующий охотник ничего не ожидает, как вдруг послышался стук в дверь. Бейн быстро надел штаны, снял плакаты и спрятал их, и открыл дверь. За ней стоял почтальон из крыла выживших, он положил письмо в руку Бейна и молча ушёл. Охотник закрыл дверь и сел на кровать, начал читать письмо. Оно было от Вильяма(нападающего), в письме было сказано: -Ну раз ты и другие не против, то я прийду. Объясняю, что за письмо, день с лишним назад, Бейн написал письмо Вильяму о том, что охотники устраивают вечеринку и хотят, чтобы он пришёл тоже, так как они хотели узнать о нём по больше. Ну как вы понимаете вечеринки никакой не намечалось, Бейн просто хотел заманить свою добычу к себе и она, точнее он, попался. Охотник был очень рад и теперь ждал момента когда он придет. И вот наступила ночь, Вильям уже находился в крыле охотников, он направился в комнату Бейна и зайдя в неё, он увидел ничего. Буквально ничего, так как было темно и ничего не видно. Но он всё равно сделал шаг в комнату и дверь закрылась. Вильям не понял что происходит, он отошёл от двери и споткнулся, тем самым начав падать. Нападающий ожидал почувствовать боль, но упал на что-то мягкое и тёплое. Вдруг включился свет и он увидел, что упал на огромный член Бейна, который был полностью голый -О мой Бог!! Воскликнул Вильям, быстро поднявшись с Бейна и прислонившись к двери. Охотник молча поднялся и подошёл к Вильяму, подняв его над полом. -О-отпусти Заикавшись, сказал Вильям, но Бейн не отпускал и продолжал молчать. И неожиданно для нападающего, охотник резко снял с него штаны и насадил его на свою член из-за чего Вильям воскликнул, но ему заткнули рот. Бейн начал двигать Вильяма вверх и вниз, а нападающий стонал то от боли, то от того что ему приятно. Через пару минут охотник кончил прямо в Вильяма и отпустил его. Нападающий упал на пол и хотел отдышаться, как вдруг на его член что-то прицепили. Это оказался вибратор, которым управлял кто? Правильно - Бейн. Он его включил и выживший издал стон, который возбудил охотника, но он отошёл от него. И из шкафа выходит Лео, который был тоже голый, но Вильяму он показался более сексуальным. Лео подошёл к нападающему, который подползал к нему и одновременно стонал из-за вибратора. Лео взял Вильяма за голову и засунул ему в рот свой половой орган. Нападающий был не против, поэтому встал на четвереньки и начал сосать его, а сзади уже пристроился Бейн и продолжил своё дело. Спустя несколько часов все трое выдохлись, но всем им хотелось больше. Поэтому Бейн и Лео решили оставить Вильяма в комнате. Они оба связали Вильяма и положили на кровать охотника. Лео оделся и пошёл в свою комнату, а Бейн лёг рядом с Вильямом и прижал его к себе, и они оба уснули. Конец… Отнимите у меня телефон. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.