ID работы: 996862

Этот малыш будет навеки моим...

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный день. Солнце уже во всю мощь светит. Лучи пробиваются сквозь стекла и бликами остаются на посуде, которую я сейчас мою. Ведь мой малыш уже совсем скоро проснется. Нужно, чтобы все было идеально. Звук тостера меня отвлекают. Я подхожу к нему, и вытаскиваю поджаристый хлебушек. Делая последние штрихи в приготовления завтрака для моего Зейни, я отправляюсь к нему. Как-никак, уже 12 часов. Пора вставать. Потихоньку я поднимаюсь наверх по лестнице, и, неспеша, открываю скрипучую дверь. Малик лежит под подушкой, ведь ему явно не нравится это солнце. - Лиам, скажи солнцу, чтоб оно перестало светить,-хриплым голосом сказал мой малыш - Так нельзя. Вставай. Уже поздно. Я принес....-на этом моменте я запнулся,ведь я раньше не делал ничего подобного,- завтрак. Тебе. Зейн сразу же подскачил,и уселся поудобней. - Я готов,-с улыбкой до ушей,заявил он. Как я люблю этого придурка. Я залез на кровать и поставил на его колени поднос. Он внимательно все рассматривает,и замечает это. - Лиа-а-а-ам,это же мой любимый сок,-поднимая стакан и поворачиваясь,говорит сладкая попка. Я одобрительно киваю,и опускаю сок. Момент настал. Зейн не сделает первый шаг. Он как ребенок. Мой ребенок. Я готов о нем заботиться. Между нашими губами сокращается расстояние. Его все меньше, меньше, меньше... Наши губы сливаются в поцелуе. Только у Малика он более уверенней. Не знаю, что сегодня со мной. Медленно, нежно и спокойно мы сливаем наши души воедино. Зейн потихоньку убрал поднос на пол. Я начинаю нежно гладить его спину, чуть отрывая руку. Малик отрывается и гладит меня по щеке. Как это создание без чьего-то внимания? Нет, он под моим контролем, он мой. Зейн кладет меня на спину. Его рука опускается ниже, в то время как моя, как и прежде, ласкает его спину. Он добирается до сокровища. - Ты хочешь этого?-спросил я его - Да-а-а,- хриплым голосом заявил он. Этот голос сведет меня с ума. Этот его сексуальный тембр, не раз заставлял почувствовать на своей коже,табун мурашек. Мои пальцы дотянулись до резинки его боксеров. Я потихоньку их снимаю,оголяя его чудесную,мягкую,упругую попку. От своего несдержания, я шлепнул его. Он от этого безумства,тоже стянул с меня трусы. Мы тянемся друг к другу за поцелуем. Наши губы соприкасаются. Уже более уверенней и страстней мы сплетаем наши языки. В это время малыш взял меня за член. Туда-сюда. Простыми движениями он доставляет мне удовольствие. Стоны доносятся из моих уст. Малику все это явно нравится. Ну что ж, малыш, сегодня я не иду тебе на компромиссы, я поступаю так же, как и ты. И, взяв его за член, начал делать тоже самое. От неожиданности он чуть отрывался на меня, но продолжил. После нескольких минут ласк, я перевалил Зейна на спину. - Ты готов, солнце? - интригующе спросил я Я услышал только стон, и, хитро улыбнувшись, смочив проход, начал входить. -Дальше, дальше, да-а-альше, - срывалось у Малика. Я набирал темп. А Зейн стонал и оттягивал мои волосы. Еще быстрее, мощнее. И с громким стоном я падаю на кровать. Кончив на пресс малыша. Мое солнышко, после небольших усилий, кончило мне на ногу. - Малик, ты косой, - заржал я - А ты больной, - сказал он и лег мне на грудь. -Я тебя тоже люблю, - сказал я и поцеловал его в носик, накрыв нас одеялом. Этот малыш будет навеки моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.