ID работы: 9968774

Мой дед - Индра

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 - Индра мой дед

Настройки текста
Всё началось с обычного для меня (и в общем для всех нормальных людей) утра. Я проснулся, прибрался, поел и пошел на учебу. Учился я в 11 классе, казалось бы ещё один год потом универ и вот она - взрослая жизнь. Нет. По пути домой меня сбила машина. В общем, в моём родном мире я любил смотреть аниме и одним из моих любимых было аниме Наруто. Так вот, после того как меня сбили я проснулся в незнакомой для меня комнате. В КРОВАТКЕ? ЧЕГО БЛ*ТЬ? Так, попробуем разобраться, очевидно я умер и переродился? Да, скорее всего. Хорошо, теперь было бы хорошо узнать где я и в кого я переродился. Сейчас я сделал для себя открытие - я не могу говорить. ну что ж, нужно заплакать, но как? А хотя, попробую закричать. - АААААА,- хм, вышло не очень громко, но думаю хватит. Так-с, зашла женщина, на вид лет 20 где-то. Походу моя мать. Ну сейчас будем осваиваться. - *чё-т на Японском*,- бл*ть, вот же п*здец. И чё теперь делать? Это же теперь придется новый язык изучать. - М... ам... а,- это п*здец как сложно. Да. Но удивлению женщины не было предела, а улыбается как. Хе-хе, всё-таки мать. Но я всё-ещё не понимаю здешнего языка. Эхх... После этого она ещё что-то говорила чего я не понимал как бы не старался, а ещё она позвала какого-то мужика, походу моего отца. Хм... а мужик то большой, накаченный. *прошло 2 года* Да, когда я впервые здесь проснулся мне было около 3-х месяцев, потому моя мать и удивилась когда я заговорил впервые. Сейчас мне чуть больше 2-х лет, я уже выучил здешний язык и вполне нормально могу на нем разговаривать. Ещё я узнал что меня зовут Таро Учиха. Да-да, именно Учиха, повезло же, хе-хе. А ещё прошло около 50 лет после смерти Рикудо Сеннина. Индра сейчас жив и он мой дед. У Индры трое детей, Ючи Учиха - мой отец, его средний сын. Моя мать беcклановая, её зовут Хэруми. У отца есть старший брат, его зовут Коичи, и был младший, его звали Макото. Его убил Коичи ради получения Мангекё. У отца он тоже есть, его он получил когда узнал о смерти брата. Я понял что ненависть между кланами Сенджу и Учиха прививается детям еще с рождения, поскольку мне ещё когда я начал разговаривать твердили что Сенджу - плохие и их нужно убивать. Да-да, именно убивать, жестокость тоже прививается с малых лет. А сейчас я занимаюсь тем, что стараюсь почувствовать свою чакру сидя на пеньке в лесу около дома. *прошло 4 года* Так-с, мне вот уже недавно исполнилось 6 лет и дед начал меня обучать искуству шиноби. Чакру я сумел почувствовать ещё в 4 года и совершенствовал контроль, поскольку техникам меня никто учить не собирался. И вот прямо сейчас идет тренировка, я сражаюсь с Великим Индрой. Именно Великим. Саске в Шиппудене и близко с ним не стоял. Старику уже почти 100 лет, а он ещё с прадедом бы потягался. Всю свою жизнь он пустил на совершенствование своих способностей. И ещё один интересный факт, Мангекё Индры в разы сильнее чем Мангекё Саске, и если вы думаете что если Саске это реинкарнация Индры, то его Мангекё так-же силен, то вы глубоко ошибаетесь. Поскольку почти вся сила глаз Рикудо была унаследована Индрой, то его Мангекё не слепнет, при том что он не вечный. Ещё у него есть все известные способности Мангекё (Аматерасу, Цукуеми, Камуи, Котоамацуками, Контроль пламени Аматерасу, Сусаноо и тд.) и из-за его генов отката от техник нет. Например: Котомацуками он может использовать когда захочет, а не с откатом в 10 лет после использования. Так вот, он хочет чтоб я пробудил 3-е томоэ Шарингана, поскольку 2 у меня уже есть. Дед как-то говорил что я очень способный, поскольку первое томоэ пробудил в 4 года, сразу же как пробудил чакру, при том что его сыны пробудили Шаринган в 10-13 лет. - Твои движения быстры, ты очень силен физически для своего возраста, пора осваивать чакру,- сказал Дед, останавливая спарринг. - Да, сенсей,- да-да, только у себя в уме я могу звать Деда - Дедом, здесь для меня он - сенсей. - Подай свою чакру в эти листы,- Дед протянул мне чакропроводящие листы, он придумал их сам для клана Учих, это в разы увеличит скорость обучения детей, поскольку вместо того чтоб учится преобразовывать чакру во все стихии которыми ты можешь не владеть, ты сразу знаешь какие стихии учить. Я подал чакру в листы, их было 8, по 4 в каждой руке на случай если будут улучшеные геномы. Первый лист скомкался, странно, поскольку у Учих основная стихия - Катон, у меня же - Райтон, и это не из-за матери, у неё основная стихия - Дотон. Второй лист намок - Суйтон, это капец как странно, этих стихий нет ни у мамы, ни у отца. Третий лист разрезался - Футон, уже три стихии, хм... в моём то возрасте это очень хорошо, так-с, посмотрим на остальные, может ещё что-то. Четвёртый лист сгорел - Катон, четыре? Очень хорошо. Пятый лист затвердел - Дотон, все пять стихий! Ура! Может по геномам чёт будет? Шестой лист кристализировался - Щоотон? Как? Седьмой лист стал стальным - Коотон. Я уже не удивлён. Восьмой лист исчез - Джинтон, возможно. Хм... Хороший запас геномов, я думаю. Как я понял, поскольку я недалёкий родственник Рикудо, который обладал всеми геномами, то что я обладаю некоторыми из них - вполне возможно. Так-же я имею большой запас чакры, под большим я имею ввиду ОЧЕНЬ большой, побольше чем у Каге из будущего. У моего отца запас поменьше, но вот у Индры побольше будет. - Хм... Я... Удивлен...- сказал Дед. Походу он такого даже от меня не ожидал.- Тебе придется самому осваивать свои геномы, поскольку ты второй их пользователь, а Рикудо не осваивал свои геномы. Ему хватило силы его глаз и сен-чакры которой он владел.- сказал Дед, походу он расстроен из-за того, что его отец не стремился к силе. - Да, сенсей,- эххх... а я то надеялся что он мне поможет. - Что-ж, свитки с техниками всех 5 основных стихий я тебе принесу. Дальше ты будешь обучатся с твоим отцом,- сказал Дед, после чего исчез. С помощью Камуи. Да. Так, пока я ещё что-то помню из прошлой жизни, пора это излагать на свитки, техники я имею ввиду. Что я помню по техникам стихии молнии? Чидори, покров из молнии, Кирин и всё. Мда. Ну хоть что-то. Что-ж, пора осваивать стихию молнии, а значит для начала выучу Чидори. Как там говорил Какаши? Собрать молнию в шар в руке? Долой печати, я не помню какие нужны. Значит собираем молнию в руке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.