ID работы: 9968823

(не)ебанутый чат

Слэш
PG-13
В процессе
447
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 347 Отзывы 101 В сборник Скачать

(не)прошлогодняя история (3ч.)

Настройки текста
Примечания:

9 ЧЕЧЕНЦЕВ МАХАЛАЕВ

Рустам Саидахмедов:⚛️🚼🔯 Тамби Масаев: 🍔🎎🌯 Азамат Мусагалиев: 🧠❌👆🏻✌🏻 Антон Шастун: 🍆💦💪🏿 Дмитрий Журавлев: сколько смысла... Дмитрий Позов: 👆🏻🐣🌮 Дмитрий Журавлев: ЭТО ЧТО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ФАМИЛИИ?! Дмитрий Журавлев: Все Дмитрий Журавлев: СПАСИТЕ МЕНЯ, КРИМИРУЙТЕ МОЕ ТЕЛО, Я ХОЧУ СТАТЬ УКРАШЕНИЕМ И НЕ БЫТЬ В ОДНОМ АЛЬБОМЕ С НИМИ! Сергей Матвиенко: Ты так сказал, будто помирать собираешься Антон Шастун: Суровая правда, Серёж, мы сдохнем на ОГЭ Антон Шастун: Хотя не факт, ведь там вроде ответы дают 🤔 Оксана Фролова: Мы справимся! Зоя Яровицына: Хотела бы я так себе говорить, если бы не геометрия... Сергей Матвиенко: Геометрия блять... Антон Шастун: Так, ну не ссым в трусы, в любом случае мы прорвёмся! Антон Шастун: Мы не из такой жопы вылезали, так что это будет легкотня! Арсений Попов: Антон, а ты ведь дело говоришь! Антон Шастун: Я просто умный, гениальный, везучий, удачливый, добрый скромняга Арсений Попов: Да я вижу какой ты скромняга. Антон Шастун: Да-да, безумно скромный! А теперь иди нахуй Арсений Попов: А добрый то какой... Антон Шастун: Конечно! Вот поэтому я по-доброму и посылаю тебя нахуй:)💋💋💋 Ирина Кузнецова: Фига вы женатики Ирина Кузнецова: ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ! Ирина Кузнецова: Я ВЫЗЫВАЮ ЖЕНСКИЙ СОВЕТ! Катя Добрачева: Я ТЕБЯ ПОНЯЛА! Оксана Фролова: ВАХАХАХАХВХПХВАХАХАХВ МАМОЧКИ Я ЖДАЛА ЭТОГО СО ВРЕМЕН ПЕРВОЙ МИРОВОЙ! Дмитрий Позов: Интересный факт: Окс на данный момент 15 лет, а первая мировая была 1914... Антон Шастун: А теперь угадайте дети, где нас пытаются наебать? Нурлан Сабуров: Окс вампир Алексей Щербаков: 😳😳😳 *удивляюсь как кот из кота в сапогах* Рустам Саидахмедов: Я не смотрел кота в сапогах🗿 Илья Макаров: Ты кто Зоя Яровицына: А ты знаешь зелёного великана хотя бы? Рустам Саидахмедов: Зелёного великана? Оксана Фролова: Хуя себе Антон Шастун: 😳😳😳😳😳😳 Антон Шастун: Мне показалось или Оксана матернулась😳 Арсений Попов: Я распечатаю ее сообщение и повешу на стенку... Сергей Матвиенко: рамку не забудь... Дмитрий Позов: И иконы рядом... Ваня Усович: Не, не православно будет Оксана Фролова: Как здесь не матернуться? Он Шрека не знает! Рустам Саидахмедов: Зато я знаю мультик где кот и собака соеденины Илья Макаров: Котопес? Гарик Харламов: Всегда было интересно как они срут... Павел Добровольский: Оооо, а это мы никогда не узнаем Антон Шастун: А что, если они через рот... Ирина Кузнецова: Антон, не порть впечатление о мультике... Антон Шастун: Молчу... Яна Кошкина: Кстати, ребят, я все хотела спросить, кто-нибудь знает, где кабинет директора? Нурлан Сабуров: Зачем тебе? Алексей Щербаков: Ухахухаухахцхач Яна, ты что собираешься делать:) Яна Кошкина: Да блин, я там должна забрать тетрадку Дмитрий Позов: А что она там делает? Оксана Фролова: Ну вот что ты придрался, может она зарабатывала оценку? Яна Кошкина: Нет, я просто ее не забрала с прошлого раза Антон Шастун: стесняюсь спросить, но с какого прошлого раза? Илья Макаров: Мы сдавали тетрадки? Александр Пташенчук: Так мы ведь в той четверти последний раз сдавали, а в этой ещё нет Яна Кошкина: Ну значит с прошлой четверти не забрала Нурлан Сабуров: А где ты писала на уроках, если тетрадка у директора была Алексей Щербаков: Ну лбу Рустам Саидахмедов: Реально, как говорят мудрые люди «закончилась тетрадка? на лбу теперь пиши!» Нурлан Сабуров: Мы же все помним как Рустам пытался писать на лбу во время геометрии? Антон Шастун: 😂😂😂 Антон Шастун: ТАКОЕ НЕ ЗАБЫТЬ😂😂 Арсений Попов: А что было? Ирина Кузнецова: Ну типичная ситуация, у ученика закончилась тетрадка, он сказал учительнице об этом, а та решила пошутить как отсталая и сказала, а-ля «на лбу пиши» Ирина Кузнецова: И Рустам писал на лбу, ну как писал, чертил вообще-то Арсений Попов: 😂 Илья Макаров: Ты бы видел лицо матемотички! Мы ее убили! Антон Шастун: Растоптали! Рустам Саидахмедов: Уничтожили! Тамби Масаев: МЫ ТИРАНЫ!!!! Дмитрий Позов: Опасный, Московский класс. Антон Шастун: В одной таджикской деревне жили 27 таджиков Антон Шастун: 18 таджиков! Антон Шастун: И 9 таджиточек! Яна Кошкина: Мне кто-нибудь скажет, где класс директора? Сергей Матвиенко: Ян, пойми, всем этим, наш класс пытается объяснить Сергей Матвиенко: Что никто из нашего класса не знает где кабинет директора Дмитрий Позов: Ц, Серёж, ну как так, взял и спалил все Антон Шастун: Да вообще, Серый, ну как так Антон Шастун: Может мы тянули время и вычисляли где кабинет Дмитрий Позов: Тох, ты баклан, че спалил то все? Антон Шастун: А ой простите меня тут нет Арсений Попов: Солидарен, Шастуна здесь не было и им здесь даже не пахнет. (пс, Шастун, мог бы и удалить свои сообщения.) Антон Шастун: (пс, Попов, знаешь великое правило жизни? пнх!) Дмитрий Позов: (пс, чтобы понять Антона, смотрите с ним сериалы) Арсений Попов: (пс, Антон, ты что, смотришь сериалы?) Антон Шастун: (пс, не твое дело, пиздун) Ирина Кузнецова: (пс, если вы думали, что это личка, то разочарую вас, женатики, это не личка) Оксана Фролова: (пс, Ира, они канон) Ирина Кузнецова: (пс, Оксан, воистину канон) Нурлан Сабуров: (пс, вы долбаебы?) Алексей Щербаков: (пээс, да) Азамат Мусагалиев: (пс, если бы наша переписка была общественной, то ваше общение, стало бы мемом) Антон Шастун: (пс, мы знаем) Сергей Матвиенко: (пс, кстати...) Дмитрий Позов: (пс, завтра нет геометрии, расслабься) Сергей Матвиенко: (пс, так я знаю, я в календаре пометил этот день красным маркером. я просто хотел узнать, что там с кабинетом директора) Илья Макаров: (пс, не знаю что здесь происходит, но я тоже напишу так) Ирина Кузнецова: (пс, начинается востание псшников) Алексей Щербаков: (пс, страшно) Рустам Саидахмедов: (пс, с тех пор наш класс только так и писал) Тамби Масаев: (пс, а кто это начал?) Арсений Попов: (пс, не знаю) Антон Шастун: (пс, Арс, какой же ты пиздун всё-таки) Антон Шастун: (пс, это Арс виновник восстания псшников) Рустам Саидахмедов: (пс, поклоняюсь богу Арсению за великий народ псшников🛐🛐🛐) Нурлан Сабуров: (пс, Рустам, тебе лишь бы помолиться) Алексей Щербаков: (пс, да он просто на колени становится любит) Павел Добровольский: (пс, кто тут на колени любит становится?) Рустам Саидахмедов: (пс, 😊😊😊)

***

Арсений Попов начал чат

Арсений Попов: Теперь то ты видишь, какие у нас с ним отношения?

Арсений Попов: Я не знаю что делать!

Сергей Матвиенко присоединился к чату

Сергей Матвиенко: Как там говорит Шаст? Сергей Матвиенко: Не ссы в трусы, они ещё пригодятся

Арсений Попов: Да я достаточно уже нассал в трусы, не хочу повторять одни и те же ошибки.

Сергей Матвиенко: Не волнуйся, не повторишь. Ты же не собираешься опять уезжать внезапно? Сергей Матвиенко: Если сука собираешься, сразу говорю, скотина ты неблагодарная, говори мне, иначе я как Шастун буду с тобой говорить Сергей Матвиенко: Даже жёстче и побольше мата

Арсений Попов: Не волнуйся, единственный город в который я могу отъехать это Питер.

Арсений Попов: И то, на чуть-чуть.

Сергей Матвиенко: Даже не смей опять куда-то съебывать Сергей Матвиенко: Подумай о бедном и эмоциональном Антоше. У него сердце не выдержит от такого! Сергей Матвиенко: Да и обо мне подумай!

Арсений Попов: Да успокойся ты, Серый, не собираюсь я уезжать и оставлять вас, бедных и несчастных одних.

Арсений Попов: Вы со мной ещё точно года 2 мучаться будете, что уж сами потом будете просить, чтобы я уехал.😂

Сергей Матвиенко: Ага, размечтался, я съебусь после 9 класса

Арсений Попов: Кошмар, ещё и меня ругает, а сам съебывать куда-то собирается.

Сергей Матвиенко: Лады, герой-любовник, давай перейдем к теме ваших с Шастуном отношений Сергей Матвиенко: Это ведь какой-то сериал прям Сергей Матвиенко: Ахуеть можно с каждой серии

Арсений Попов: Я не понимаю просто, почему Шастун не может со мной нормально поговорить.

Арсений Попов: Ведёт себя, как ребенок, который лишь может послать, а поговорить нормально, не, мы не хотим и не будем пробовать.

Арсений Попов: Тупизм вообщем какой-то.

Сергей Матвиенко: Ну почему же, его можно понять Сергей Матвиенко: Он обижен и очень сильно

Арсений Попов: Я понимаю, что он обижен. Но почему он не может спокойно выслушать и просто понять. О смирении я могу только и мечтать, но меня бесит, что он каждый раз посылает меня, вместо того, чтобы нормально ответить.

Арсений Попов: Кошмар!

Сергей Матвиенко: Дай ему время Сергей Матвиенко: Мне кажется он просто ещё не отошёл от ахуя Сергей Матвиенко: Ведь ты реально так резко появился Сергей Матвиенко: Даже мне ничего не сказал! Ещё другом называется! Сергей Матвиенко: Ебнул бы тебе сейчас, да далеко нахожусь, а телефон жалко

Арсений Попов: Это был сюрприз!

Сергей Матвиенко: хуйприз Сергей Матвиенко: У меня инфаркт случился, когда до меня доперли подсказки Паши

Арсений Попов: ладно, ладно, признаю, где-то я и правда накосячил.

Арсений Попов: Но что ты тогда предлагаешь делать с Шастуном.

Сергей Матвиенко: Я ж говорю, долбаеб, дай время ему Сергей Матвиенко: Если умеет думать, подумает, а потом уже поговорите

Арсений Попов: И как я пойму, что он подумал.

Сергей Матвиенко: Не волнуйся, поймёшь Сергей Матвиенко: Если ты тоже умеешь думать, не только в математических целях, то тогда поймёшь

Арсений Попов: Ну просто, блин, я не могу так, я уже почти 3 недели с вами, а с Антоном так и не поговорил.

Арсений Попов: Хотя как раз с ним я больше всего хотел поговорить и наконец-то извиниться.

Сергей Матвиенко: Я бы сейчас обиделся на слова о том, что ты с ним больше хотел поговорить, но всё-таки я же понимаю ситуацию Сергей Матвиенко: Не волнуйся, успеете вы с ним ещё и помириться и влюбиться и начать встречаться, да и пожениться тоже

Арсений Попов: Ты охренел?.

Сергей Матвиенко: Ой, а я будто не вижу Сергей Матвиенко: Да реально, Арс, не ссы в трусы, все обойдется!

Арсений Попов: Серёга, черт ты, хоть и прав в каком-то смысле.

Арсений Попов: Но не в том, что мы там с ним того самого.

Арсений Попов: Ни за что! Нет! Он мой бывший лучший друг! И я хочу чтобы он снова стал моим другом.

Сергей Матвиенко: Да-да, активно верю)) Сергей Матвиенко: Ой, ладно, давай, друг мой милый, скидывай мне физику, а то я тут после всего этого разговора про ваши отношения, устал Сергей Матвиенко: Сил делать физику больше нет

Арсений Попов: У тебя никогда их нет.

Сергей Матвиенко: Потомучто нет времени

Арсений Попов: Потомучто ты ленивая жопа.

Сергей Матвиенко: Ленивые жопы тоже бывают вырастают гениями

Арсений Попов: Но с тобой они промахнулись..

Сергей Матвиенко: Что?!

Арсений Попов: Ой, прости, Т9 шалит.

Сергей Матвиенко: ну-ну

Арсений Попов: Давай я тебе вечерком скину, а то я ещё сам тут кое-что не разобрал.

Сергей Матвиенко: Конечно, давай, думай, работай, учись!

Арсений Попов: Думаю, работую, учусь:)

***

Ирина Кузнецова создала беседу «Геи повсюду и они среди нас»

Ирина Кузнецова: Итак, вы же знаете зачем я вас здесь собрала... Оксана Фролова: О да детка... Катя Добрачева: Я. Сейчас. Сдохну. Катя Добрачева: ОНИ КАНОН!!!!

Юлия Топольницкая: ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА

Оксана Фролова: Вы чуете? От них ещё такой гейский вайб исходит Ирина Кузнецова: Я уже представляю их детишек Катя Добрачева: Ненене, надо свадьбу им придумывать! Захотят они замуж выходить, а мы такие ОП, А УЖЕ ВСЕ ГОТОВО! Ирина Кузнецова: ШИКАРНО!!)))))

Юлия Топольницкая: Как думаете, кто актив, а кто пассив?

Катя Добрачева: Не, ну вы видели как вайб от Арса исходит Катя Добрачева: Если раньше он просто милым был, то теперь то... Катя Добрачева: Это прям Дэдди вайб Оксана Фролова: ВАЙ ВАЙ ВАААЙ Оксана Фролова: А ведь реально

Юлия Топольницкая: Стоп... Типа, Арс папочка, а Антон его малыш.?

Ирина Кузнецова: ИДЕАЛЬНО! Ирина Кузнецова: Как назовем их пару? Оксана Фролова: Хм... Антон и Арсений... Оксана Фролова: Ансений? Катя Добрачева: Арсон?

Юлия Топольницкая: Антений?

Ирина Кузнецова: ОПОПОПОП, ПОДОЖДИТЕ. АРСОН. Ирина Кузнецова: А если убрать С Оксана Фролова: Арон? Ирина Кузнецова: Нененене, поменять на Т Катя Добрачева: Артон?

Юлия Топольницкая: А мне нравится)))

Оксана Фролова: АРТОН КАНОН Оксана Фролова: ВАУ ВАУ ВАУ ВАУ Ирина Кузнецова: Блин, ну теперь они точно канон

Юлия Топольницкая: Мы должны фанфики написать о них

Катя Добрачева: ШКОЛЬНАЯ АУ! Ирина Кузнецова: Арс учитель, а Антон ученик со сложной семьёй... Ирина Кузнецова: Идеально... Оксана Фролова: Они станут легендой...

Катя Добрачева: А как же фф с Дирежами?

Катя Добрачева: Мы же его недописали

Ирина Кузнецова: Читателям понравится новый контент! Ирина Кузнецова: здесь же будет папочка.. Ирина Кузнецова: ЭТО БУДЕТ ШИКАРНО! Оксана Фролова: А если сделать просто фанфик, где у всех все хорошо? Например Арсений там какой-нибудь обычный мужчина, а Антон... Оксана Фролова: Давайте признаем, что Антон выглядит моложе Арса

Катя Добрачева: Не плюсую, а умножаю!

Катя Добрачева: присоединяюсь к идее Окс, а Антон студент какого-нибудь университета Ирина Кузнецова: рекламы? Оксана Фролова: Ненене, а что если Арсений преподаватель в университете, а Антон студент. Ну и у Арса же Дэдди вайб, вот и пусть он ещё и будет богатым. Например владеет какой-нибудь фирмой одежды, которая популярна! Оксана Фролова: Но он скрывается и никто не знает, что он вот там с какой-то фирмой связан! Ирина Кузнецова: встаём и хлопает Оксане Ирина Кузнецова: 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Ирина Кузнецова: Ты гений, Окс❤️ Катя Добрачева: Это реально шикарно...

Юлия Топольницкая: Я сдохла

Ирина Кузнецова: Ну все, идём творить чудеса и наплевать на уроки, когда появляется ТАКОЕ Оксана Фролова: Ну — Артон канон Катя Добрачева: Дирежа канон Ирина Кузнецова: Я все равно ещё топлю за Щебуров!!!

Юлия Топольницкая: ой, ну и Щебуров тоже канон

Ирина Кузнецова: 😊😊😊
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.