ID работы: 9968846

ангел моего сердца

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

моя главная слабость — это есть ты голубые глаза, шелковистые пряди моя главная сладость — тоже лишь ты твои губы в клубничном наряде я не думал, что так попаду в твои белоснежные ангельские сети, а теперь навсегда я в них пропаду обнимая твои сильные плечи прости, что бываю я грубым да, я не сдержан порою, но для тебя стану я лучшим любимый ангел ты мой

позавтракав, мы вышли из кафе и неспешным шагом направились в сторону более оживленных улиц. париж начал просыпаться — по городу то тут, то там гуляли такие же безмятежные влюбленные, как и мы, открывались самые поздние магазинчики, и люди уже вовсю бегали по своим делам, и не зря. сегодня смертные праздновали хэллоуин. и хотя на небесах этот праздник не отмечался, в этот раз всё было по другому. после всех пережитых событий, было решено, что всем нужно какое-то торжество, а так как в ближайшее время никаких значимых дат не наблюдалось, шепфа решил внедрить этот праздник смертных к нам. и надо сказать, это была хорошая идея. я давно знал этот праздник во всех его тонкостях, потому что мне нравилась его атмосфера. и возможность отпраздновать его на школьном бале-маскараде, на который ещё и было разрешено приходить с любым своим партнером, была весьма привлекательной. кроме ади, который, кстати, уезжал из школы на свое новоиспеченное место работы как раз на следующий день после праздника, о нас с тобой до сих пор никто не знал. во-первых — сообщать нам было особо некому, а во-вторых — просто не было времени., а сегодняшняя вечеринка была отличной возможностью сделать это. к продумыванию наших образов мы подошли со всей ответственностью, и потому спешили купить всё, что нам нужно, в местных магазинчиках. благо в огромном торговом центре нам сразу же подсказали нужное место, в котором, вроде как, были все нужные нам вещи. оставалось их только примерить. чем мы сейчас и занимались.       — черт, люци, помоги мне с этой гребаной шнуровкой.       — тшш, не нервничай, ангел мой. зато посмотри какой ты в этом сексуальный…       — ага, а ещё в этом абсолютно нечем дышать. мне вот просто интересно, почему у тебя из верхней одежды всего одна вещь, и та на голое тело, а у меня эта хрень?       — потому что ты сам это придумал, и потому, что в ней ты будешь неотразим, — я обнял тебя со спины и положил голову на твоё плечо. ты улыбнулся и посмотрел на себя в зеркало. и черт, это и правда было чертовски сексуально.       — но ты так и не ответил, почему ты, — ты развернулся и прямо как ребенок ткнул меня пальцем в грудь, — будешь щеголять своим голым телом перед всей школой? я придумал тебе другое, но ты захотел быть голым. может, я не хочу, чтобы тебя видел так ещё кто-то, кроме меня, м?       — уу, по моему я плохо на тебя влияю. ну же, дино, нельзя быть таким собственником. посмотри на это с другой стороны, — я наклонился к твоему уху и прошептал, — все увидят какой охуенный я достался такому охуенному тебе, — ты предсказуемо покрылся мурашками и я усмехнулся, — ох, дино, как же тебе повезло, что о твоих маленьких слабостях знаю только я. иначе, тебе было бы не поздоровиться.       — мм, да? по-моему мне и так нездоровится. примерно каждую ночь, — я приблизился к твоим губам, дразня тебя.       — не хочешь ли ты сказать, что имеешь что-то против?       — я? нет, не хочу… — ты прошептал это в самые губы и лизнул их кончиком языка. и черт, я проиграл в своей же игре. не выдержав первым, я поцеловал тебя, и ты тут же с жаром ответил, словно только этого и ждал.       — вот же чертёнок… быстро учишься.       — чертёнок? я? — между этими словами были весьма длинные паузы, во время которых ты отвлекался на поцелуи, — нет, люци, забыл? я ангел. твой любимый ангел. не в силах больше сдерживать возбуждение, я прикоснулся к твоему твердому члену через жесткую ткань брюк и сжал его. ты захныкал и стал притираться бедрами ещё ближе и сильнее.       — цц, какой у меня однако плохой и несдержанный ангел.       — мм, да, и что же сделает мой любимый демон? накажет меня?       — да.       — прямо здесь, в примерочной?       — да-а.       — прямо в наших хеллоуинских костюмах?       — да-а-а.       — когда неподалёку от нас стоит консультант? да ты просто монстр. так кто из нас плохой и несдержанный? — видя твою совсем не ангельскую ухмылку, мой член болезненно запульсировал в тесноте брюк. не в силах больше терпеть, я схватил тебя за распущенные волосы и опустил вниз.       — только ни звука, дино. ты ухмыльнулся и началась моя личная пытка. это мне было проблематично не издавать звуки, когда ты так чертовски медленно и так чертовски приятно облизываешь мою головку. когда ты погружаешь член всё дальше и дальше, пока я не почувствовал стенки твоего горла, сжимающего его., а стоило только посмотреть на твои глаза, в которых даже сейчас плясали черти, как возбуждение заиграло во мне в тысячу раз сильнее. видит шепфа, ты сам довёл меня до этого состояния. хватаю тебе за волосы и начинаю буквально трахать твой рот с бешенной скоростью, но ты будто только этого и ждал. ты, не отрывая от меня взгляда, послушно принимаешь член и успеваешь каждый раз задевать языком чувствительное место под головкой. от такого глубокого проникновения, из твоих глаз вытекают слезы, и это очень красиво. особенно, учитывая обстоятельства, в которых это происходит. останавливаюсь и наклоняюсь, чтобы вытереть их. ты тянешься к моим рукам и я поднимаю тебя вслед за собой и целую. несмотря на то, что твоя челюсть наверняка затекла, ты с жаром отвечаешь мне. опускаю руку к застёжке твоих брюк и расстегиваю их. ты благодарно выдыхаешь в поцелуй, и, как только я обхватываю ладонью твой член, тут же начинаешь двигать бедрами мне навстречу. второй же рукой я начинаю плавно массировать стенки входа. ты готов еще с нашего утреннего секса, и я, не теряя ни секунды, вставляю свой член сразу на всю длину. ты не сдерживаешься и стонешь, за что получаешь укус на шее. это будто отрезвляет тебя, но как оказалось, это совершенно не так.       — мм, ну уж нет, люци. из нас двоих сегодня ты будешь светить своим торсом перед всей школой. и значит, я просто обязан расставить кучу своих меток.       — ангелок, посмотри в зеркало, если вдруг забыл. твоя грудь будет настолько же голая, насколько и моя., но ты не слушаешь меня и уже покусываешь мою шею. твои метки отчетливо проступают даже сквозь татуировки, и черт, как же мне это нравится. мне кажется, мы с тобой немного повернуты на засосах. ну серьезно, я не встречал больших любителей их оставлять и получать, чем мы. страшно и одновременно приятно представить, что было бы с нами, имей мы регенерацию смертных. ты кусаешь меня особенно сильно, и от симбиоза тебя на моём члене и твоих губ на моей шее, у меня сносит крышу. я начинаю вбиваться в тебя с бешенной скоростью, напрочь забыв о тишине, про которую сам же и говорил. ну серьезно, какая может быть тишина, если я занимаюсь сексом с таким ахуенным тобой? стоит тебе поднять голову, как я тут же начинаю оставлять засосы тебе. и шепфа, как же уместно и эстетично они смотрятся на твоей шее…       — люци, я на грани… возвращаю руку на твой член и ускоряю ритм, хотя сильнее, казалось, некуда. звук шлепков наших тел, наверное, слышно на весь магазин, но мне плевать. ты кончаешь первым, и от ощущения невероятной сжимающей тесноты, я тут же улетаю вслед за тобой… ты медленно целуешь меня и поглаживаешь по голове, как и всегда, после секса. и я до сих пор не определился, что я люблю больше — наш невероятно горячий секс, во время которого чувства раскалены до предела или сладкую послеоргазменную негу, когда каждая клеточка тела переполнена эндорфинами, но одно я знаю точно.       — я люблю тебя, дино.       — я тоже люблю тебя, люци.

.

искусанные губы, сорванное дыхание ты всегда был моим желанием сплетения рук, тепло твоего тела я этого давно так хотел таких чувств не было ни разу, но этот секс — он есть любовь и нас с тобой накрыло сразу любви лавина с головой торчат запястья из-под снега и звезды по небу видны и только наши с тобой стоны в пространстве армагеддона отовсюду слышны, а после лежа на капоте машины на теплом металле сплетения рук я пойму, что с тобой мы — едины и прикоснусь до твоих нежных губ

когда с поиском одежды было покончено, оставалось самое сложное — макияж. очевидно, что сами мы с этим не справимся, а просить кого-то — значит испортить сюрприз. оставалось только одно решение — пойти в салон красоты. благо, там сразу поняли, чего мы хотим и принялись довольно споро делать нужный нам эффект. самое лучшее, что было в этой процедуре — возможность смотреть на то, как красят тебя. то, как ты закрывал глаза было так чертовски мило, что чувство счастья защемило где-то в груди, и глупая улыбка никак не сходила с моего лица. ведь это и было то, чего мы оба так долго ждали. вот так вот безмятежно проводить время друг с другом, не думая о том, что нас кто-то заметит, не заботясь о наших папашах, которые, слава шепфе, отбросили коньки, и не ссорясь по пустякам. в голове промелькнула мысль, что и ссориться то теперь не из-за чего. просто раньше, наши нервы были накалены до предела, и любая мелочь выводила нас на конфликт, а сейчас, когда мы можем вдоволь наслаждаться друг другом столько, сколько нам хочется (хотя, чтобы мы делали это столько, сколько хотим, нам будет мало целой вечности) это казалось какой-то пустой и совершенно глупой возней. да и ревновать было больше не к кому и не зачем. и всё было так просто и так прекрасно, что лучшего и пожелать нельзя. абсолютно счастливые от осознания, наконец, собственной свободы, мы, уже накрашенные и готовые к торжеству, вышли из салона. поцеловавшись на недолгое прощание, мы разошлись в разные стороны, чтобы купить друг другу подарки. вообще, дарить подарки в этот день было не принято, но нам было плевать. во-первых, мы ничего не дарили друг другу на рождество. во-вторых, мы в принципе ничего и никогда не дарили друг другу. и сегодня была прекрасная возможность это исправить. идея для твоего подарка была немного странной, и даже абсурдной, но я считал, что это будет очень мило. и тебе обязательно должно понравится. правда, мой подарок совсем не связан с тематикой праздника, но никто же и не говорил, что это должно быть так. с транспортировкой твоего подарка возникли некие трудности, но сейчас он спокойно (ну почти) ждал своего часа в моей комнате, подальше от чужих глаз. вообще-то, это комната уже почти не моя. ещё вчера мы с тобой решили, что теперь будем жить вместе, чтобы не расставаться по утрам. и, разумеется, в твоей комнате. поэтому половина моих вещей уже свободно покоилась в твоем шкафу (и откуда в нём столько места?), а вторая половина ждала своей очереди. в назначенное время я был там же, где мы разошлись, ожидая тебя. я с наслаждением выдыхал все тот же вишнёвый сигаретный дым, который мне снова полюбился, и любовался вечерним парижем, когда почувствовал ласковые руки на своей талии и твое дыхание у моего уха.       — никогда не думал, что здесь так красиво. спасибо, что показал это место.       — здесь было не так красиво без тебя, ангел мой., но теперь я и не заметил, как пролетел целый день.       — да, я тоже. прекрасный был день.       — теперь такими будут все.       — навестим в последний раз твоего официанта? я кивнул, и мы, держась за руки, побрели по уже знакомому маршруту. времени было ещё предостаточно, да и перекусить не мешало бы. ты взял почти докуренную сигарету и с удовольствием втянул дым. смотря на то, как твои губы обхватывают фильтр, я невольно вспомнил нашу первую сигарету. дино сделал последнюю затяжку, выкинул докуренную сигарету и положил руку обратно на камень, случайно задев мои пальцы. вроде, он что-то начал говорить, но я уже не слышал. перед глазами всё ещё стоял момент с сигаретой. как он обхватывает губами фильтр, делает затяжку, выдыхает, сложив губы трубочкой, и перед тем, как выкинуть сигарету, проводит языком по фильтру, очевидно, чтобы ещё раз насладиться вишнёвым вкусом. бля-я-ять.       — помнишь, как мы курили нашу первую сигарету? — почему-то, мне хочется задать этот очевидный вопрос. ты киваешь.       — да. и как ты меня поцеловал тогда.       — о да. знал бы ты настолько сильно я тогда этого хотел…       — и знал бы ты, насколько я тогда охренел., но я тоже этого хотел. всё было запутано, но это я знал точно.       — запутанно… у нас когда нибудь бывало иначе?       — да. сейчас. я улыбнулся и мы продолжили нашу прогулку. в голове всё ещё стояло воспоминание о том поцелуе, и шепфа, это точно было одним из самых сладких наших воспоминаний. всё-таки, затмить первый поцелуй довольно сложно. вспоминаю вопрос, который хотел задать тебе давным давно, но всё не решался. долго думаю, нужно ли задавать его сейчас., но почему бы и нет?       — дино, а когда ты впервые понял, что чувствуешь ко мне что-то?       — как ни странно, когда благодаря тебе из школы выперли уокер.       — серьезно? почему?       — потому что это не было похоже на твои обычные пакости мне. это было похоже на какую-то… заботу? мысль о том, что кто-то что-то делает ради меня была такой необычной и такой… приятной. и это заставило меня подумать о том, что быть может, в тебе что-то есть., но тянуло меня к тебе всегда, сколько я себя помню, только сначала в другом ключе., а у тебя?       — когда я первый раз коснулся тебя на обмене энергии. почувствовал твои нежные ладони и окунулся в твою неповторимую энергетику… я даже не могу описать, что в тот момент почувствовал. уют и покой, наверное. мы, наконец, добрались до кафе, и я решил не изменять своим традициям. ты заказал то же самое. плюсом этого заведения, помимо столиков на улице, было разрешение курить. и это придавало такой невероятной атмосферы этому месту… я сидел и понимал, что осуществилась моя главная мечта. сидеть за столиком уличного кафе парижа. осенью. с тобой. пить карамельный латте и курить наши вишнёвые сигареты. держать тебя за руку. целовать прямо здесь, не заботясь ни о чём и ни о ком. это был непередаваемо счастливый момент. и твоя улыбка в поцелуй говорила мне, что ты разделяешь этл мнение.       — жаль, что в городах почти не видно звёзд.       — зато их прекрасно видно с подоконника твоей спальни…       — с нетерпением что момента, когда ты покажешь их мне…       — я тоже…

.

твои стоны на белой постели для меня как услада звучат твои губы на моей шее кожу в цвета облачат твои хрупкие белые пальцы нежно проводят по мне и в этом я растворяюсь растворись же и ты, но во мне твои сильно ласковы руки так сладко коснуться меня и самые громкие звуки вновь потекут из меня и когда мир наш взорвется разорвав нас на куски твоя голова к моей прикоснется навеки забыв все тоски

когда мы прилетели к себе, времени оставалось ровно на то, чтобы одеться и идти устраивать фурор. пока я зашнуровывал твой корсет, ты весь перематерился, но результат превзошел все ожидания.       — черт, дино, ты выглядишь просто… ахуительно. черные лакированные туфли, широкие белые брюки, которые просто восхитительно легли на твои ноги, корсет на голое тело (я и не знал, что у тебя такая прекрасная талия) и светлый меховой пиджак сверху. волосы были распущены и плавно стекали на плечи, а шею и грудь, что виднелись из-под одежды, обрамляли мои метки. на руках красные перчатки и такого же оттенка тени на глазах, делающих твой взгляд ещё пронзительнее и выразительнее. макияж у нас был одинаковым, а вот цветовая гамма одежды полярно различалась. логично, что ты был в белом, а я в чёрном. шелковые укороченные брюки и распахнутый пиджак, обрамленный белыми рюшами, идеально комбинировались с твоей одежой. и мы выглядели настолько чертовски горячо, что на описание моего восхищения не хватало слов.       — я уже говорил тебе, что ты гениален, дино?       — да.       — скажу ещё раз. ты гениален. и эти образы — просто ходячий секс. ты улыбнулся, поцеловал меня и мы, взявшись за руки, направились на вечеринку. она проводилась в большом зале, но по сути, это была всё та же пьянка в вагончике. просто официально разрешённая и с дресс кодом. никакой развлекательной программы там не предусматривалось, поэтому опаздывать, по большому счёту, было просто не на что., но всё же сильно задерживаться не хотелось. большой зал поражал обилием всевозможного хэллоуинского декора и своим максимально непривычным внешним видом. вместо одного банкетного стола по углам стояли множество маленьких. кроме закусок и напитков, на нём находились то всевозможные морды на тыквах, то свечи в виде костей, то какие-то статуэтки и прочая лабуда. бокалы были сделаны в форме черепов и красный глифт смотрелся в них весьма атмосферно. в центре зала, как всегда, находилось пространство для танцев. и от разнообразия костюмов и образов пестрело в глазах. ведьмы и уродливые карлики, вампиры и скелеты, полуголые девицы и парни — каждый выделялся как мог. у большинства, за неимением опыта, это смотрелось вычурно и безвкусно, но у некоторых получилось весьма недурно. из толпы тут же отделились три фигуры и подошли к нам. наряд ади придавал ему новой статусности и слегка необычной для него сексуальности. черный бархатный плащ, перевязанный серебряной застежкой в форме черепа, лаконичные классические брюки и уложенные волосы. образы ости и мими были подобраны в похожем стиле. платье ниже колена с завязкой на шее, шляпой и очками создавали из мими железную леди с приятным и нежным внешним видом, а костюм ости был ожидаемо грубее и официальнее. скучноватые юбку и приталенный пиджак прекрасно разбавляли перчатки, зонт и очки. как я и думал, мы вызвали своеобразный фурор. почти все присутствующие рассматривали нас совершенно не таясь и не стесняясь, по залу потекли шепотки и даже музыка затихла. раньше это вызвало бы дискомфорт, но сейчас лишь усмешку. дабы ни у кого не оставалось сомнений, я поцеловал тебя, прямо здесь. и шепфа, как же давно я мечтал сделать это именно так. судя по твоему вздоху, ты разделял мои чувства.       — люцифер, дино, рад вас видеть. в таком обличии. костюмы — просто секс. вы сегодня явно лучшие.       — спасибо, ади.       — я так понимаю, он уже знал о нас?       — да, дино, и знаешь, выслушивать сопли люцифера было тем ещё страданием.       — пошёл ты, ади. мы рассмеялись, и от звука нашего смеха все будто вышли из транса. внимание к нам, конечно, не поутихло, но хотя бы перестали так откровенно пялиться.       — мда, подруга, не знала я, что нас с тобой сможет переиграть какой-то ангелок…       — ну, ости, это не какой-то ангелок. это самый лучший ангелок.       — ох господи, дино, скажи честно, чем ты приворожил люцифера? чтобы этот засранец вот так вот при всех говорил комплименты? мими, я сейчас помру.       — похоже, ости, главным нашим минусом было отсутствие члена… боюсь даже представить, что же он там этим членом вытворяет…       — ну не главным, конечно, но… — от вида твоих пунцовых щек мне хотелось рассмеяться. и как только ты умудряешься совмещать в себе всё это? — ох, дорогая моя, тебе и не снилось, что он им вытворяет., а сейчас покраснела и мими. наш с ади смех только усилил вашу смущенность, и смотреть на тебя сейчас, такого сексуального и одновременно милого — было просто блаженством.       — так, ладно, не смущайте моего кавалера. все интересующие вас вопросы вы можете задать после нескольких бокалов… бутылок глифта. я подмигнул всё еще красной мими и мы с тобой двинулись в сторону столиков.       — ну ты и придурок, люци.       — ну да, ещё скажи, что тебе это не польстило.       — не скажу.       — и это существо выставляет себя ангелом?       — я просто предпочитаю не врать.       — а-а, ну да, точно. это всё объясняет. мы улыбнулись и отпили немного напитка. обжигающая жидкость приятным теплом разлилась внутри, подняв настроение еще на несколько пунктов вверх. в голове всплыл глупый вопрос, и не задать его я не мог.       — ну, как ты?       — не переживай, люци. все отлично. ости и мими даже не расцарапали мне лицо.       — ну, тогда все и правда отлично. дино, я наверное…       — счастлив?       — да.       — я тоже. как же я мечтал вот так стоять с тобой и не думать больше ни-о-чем. держать тебя за руку на глазах у всех… ловить ревностные взгляды…       — кто ещё их ловит. кажется, ты всерьез решил отбить у меня звание главного сердцееда школы.       — зачем оно тебе, если у тебя есть я, м?       — да, ты прав. абсолютно незачем. ты отпил глифта и маленькая капелька красной жидкости осталась на твоей верхней губе. мне захотелось её слизать и я даже не подумал о том, чтобы сдержать это желание. ты с готовностью ответил на мой поцелуй и мы выпали из реальности на несколько томительно сладких минут.       — кхм, люци… если ты не хочешь, чтобы я воспользовался своим… преимуществом прямо здесь, то прекрати.       — учись довольствоваться тем, что имеешь, дино.       — иди ты к черту… ах, люци, ты с ума сошёл?       — я? я ничего не делаю…       — мм, а твоя рука легла на мой член сама, да?       — да, именно так и было.       — ах-х, хватит. на нас смотрит половина школы. и мне, конечно, безумно приятно, но я не хочу делить тебя с кем-то. даже с чьими-то взглядами.       — какой же ты собственник, дино.       — ещё скажи, что тебе это не нравится.       — к черту, — я одним глотком допил оставшийся в бокале глифт и потащил тебя в сторону балкончика, — хочу тебя. прямо сейчас.       — люци, ты сумасшедший… я тоже хочу тебя. как только дверь балкончика закрылась, я прижал тебя к ней и впился в твои губы. было необычно чувствовать вкус глифта в поцелуе с тобой, но мне нравился такой коктейль. я ещё раз сжал твой член через плотную ткань брюк и ты застонал, призывно двинув бедрами. задача справиться с застежками была не из легких, но у меня получилось. как только моя рука начала двигаться, ты облегченно застонал.       — тшш, ты же не хочешь, чтобы нас кто-то услышал? — рука начала двигаться чаще и сжимать сильнее, — или хочешь, а?       — н-нет, не хочу.       — мм, а представь, каково было бы шоу? два лучших ученика школы. прямо посреди вечеринки. на общем балкончике. занимаются всякими… непотребствами. уверен, что когда геральд говорил о налаживании отношений, он имел ввиду совсем не такой способ. хотя, так тоже весьма и весьма неплохо… ты застонал особенно громко и я отпустил твой член и переместил руку к твоим губам. ты послушно приоткрыл рот и начал по очереди посасывать мои пальцы. твой язык ловко и проворно обводил каждый миллиметр кожи, а после ты широко лизнул ладонь.       — какой же ты…       — а-ах, не останавливался, люци, — мокрая рука заскользила по члену куда лучше и проворнее, и уже через несколько томительных минут, ты выплеснулся мне в ладонь, в порыве оргазма забывшись и прикусив мою губу, — ой, люци, прости…       — ничего, мне нравится когда ты теряешь контроль над собой…       — мм, ты уверен? без контроля я могу быть… непредсказуемым.       — да? что же, будет очень интересно посмотреть… потом., а сейчас пошли, нас уже наверняка потеряли.       — а ты?       — что я? а-а. не всё сразу, мой хороший. оставим это на десерт. ты усмехнулся, как бы невзначай провел рукой по моему напряженному члену и вышел в зал. кхм, а вот это было подло. ходить в таких брюках возбужденным весьма… неудобно. вот же… чертёнок. вскоре, вечеринка плавно переместилась из общего зала в комнату ади. несмотря на мои опасения, эта демоническая компания довольно хорошо приняла тебя и сейчас уже никто не чувствовал никакого дискомфорта. мы перетащили с собой несколько бутылок глифта, и по предложению мими, решили сыграть в было не было на выпивание. никогда прежде не слышал об этой игре, но это было интересно. ости начинала первой.       — у меня никогда… не было однополого секса. выпили все, кроме нее самой. продолжила мими.       — я никогда не представляла секса с учителем. отпили ади и ости.       — вы серьезно?       — дино, ты вообще видел какой геральд сексуальный?       — ади, ты забыл? в его голове совершенно другой демон и он не видит ни-ко-го кроме него.       — ваши шуточки уже надоели. просто признайте, что вы нам завидуете.       — ох, люци, это бесполезно. я вообще не понимаю, как ты терпишь их. я продолжу. у меня никогда… не было секса с ангелом. выпили все, кроме дино и мими.       — ости? у тебя был секс с ангелом?       — ну-у… черт, откуда ты об этом узнал дино?       — не одни демоны любят сплетничать.       — вот же засранец. ну да. я тогда напилась и решила отомстить люциферу. и мне было не важно с кем. правда, трахался он весьма скучновато. надеюсь, люциферу повезло больше.       — о, можешь не сомневаться.       — та-ак, дино, постой-ка. у тебя не было секса с ангелом? значит, секс с люцифером был твоим первым разом?       — иди к черту, ости.       — да или нет?       — иди-к-черту.       — хорошо. у меня никогда не было секса ни с кем, кроме люцифера. все смотрели только на тебя. твои щеки и шею залил румянец и внутри меня что-то предвкушающе сжалось. неужели…       — помни о правилах, дино. если это правда, то ты должен… ты залпом опрокинул бокал глифта и посмотрел на меня, ожидая реакции., но я был в каком-то ступоре. зато ости усмехнулась, налила в бокал дино ещё глифта и продолжила.       — раз так… я никогда не целовалась ни с кем, кроме люцифера. ты снова выпил.       — шепфа, дино… у меня одновременно повысилась и понизилась самооценка.       — что?       — если тогда это было в первый раз, то какого черта это было так… кхм, ахуительно?       — вообще-то я переживал, что все было крайне неловко…       — шепфа, и за что мне такое счастье? я не удержался и поцеловал тебя прямо здесь. очевидно, все продолжали смотреть на нас, но шепфа, какое это имело значение? не знаю почему, но знание того, что ты никогда и никого не целовал кроме меня было очень… ценным для меня.       — если вы не хотите, чтобы я и десять бокалов глифта внутри меня разревелись прямо сейчас, то прекратите немедленно. мое демоническое сердце не выдерживает такого уровня милоты.       — полностью согласна с тобой, мими… а сейчас покраснел даже я. я опустошил свой бокал и замер, глупо смотря на тебя и улыбаясь.       — так, ну хватит их смущать, а то вид красного люцифера вызывает у меня когнитивный диссонанс. да и девочки, вам ничего не мешает целоваться друг с другом, между прочим. вообще, это было бы даже прикольно…       — ади, ты с ума сошёл?       — ты совсем извращенец? пока продолжался этот глупый пьяный спор, затеянный ади, мы продолжали смотреть друг на друга и не могли перестать улыбаться. это было похоже на какую-то сказку, на сладкий, но иллюзорный сон… однако, это было реальностью. я всегда понимал, что люблю тебя до потери пульса, и что только ты делаешь меня счастливым, но я даже не представлял, что счастье может быть таким… всепоглощающим. неимоверным. волшебным… спустя ещё несколько бокалов глифта, когда все уже изрядно опьянели, ади предложил выключить свет и начать рассказывать страшные истории, как всегда делают на хэллоуин. все охотно согласились, и сейчас мы собрались вокруг одной горящей свечи тесным кругом. мы с тобой сидели в обнимку, ибо пытаться держать дистанцию было уже просто глупо. прошло уже несколько минут, и никто ничего не говорил. атмосфера итак была немного… странной. на фоне всех пережитых ужасов, пытаться рассказать друг другу несуществующую страшилку… попахивало пьяными глупостями, но никто не решался об этом сказать. было видно, как ади пытается вернуться к своей привычной жизни, но было абсолютно ясно видно, что ему не хватает сэми. даже в мелочах. ости прервала молчание.       — лично я не знаю никаких страшных историй, кроме историй о мальбонте.       — я тоже.       — я знаю, — все повернулись к ади, ожидая начало рассказа, — жил был парень. странный, прямо скажем. даже слегка сумасшедший. ему доставляло удовольствие пакостить людям, но пакостил он исключительно парочкам, одиночек он никогда не трогал. и это было не что-то простое, нет… парень обладал гипнозом. он внушал одному из партнеров идею разбить другому сердце. каждый раз он делал это по новому, каждый раз больнее и изящнее. и вот однажды, он разбил сердце ведьме. человек, которого она любила, изменил ей с ее сестрой прямо в день свадьбы, — ты прижался ближе ко мне и я сжал твою руку, — разгневавшись, она тут же убила обоих, но после, она поняла в чем тут дело. горе ее было безутешно, и лишь одно спасло ее. желание отомстить. она захотела придумать этому парню такое наказание, что произошедшее с ней покажется лишь страшным сном. она убила этого парня, сделав его призраком, и прокляла его. каждое полнолуние он привязывался к совершенно случайному человеку и влюблялся в него по уши. но он был лишь призраком, лишь злым духом, способным только убивать. его никто не видел, никто не замечал, и он не мог сделать ничего. и каждый раз у объекта его привязанности появлялся кто-то. и парень был вынужден смотреть, смотреть и смотреть. как его любовь любит другого. и когда он не мог больше этого терпеть, когда сердцу было слишком больно, у него был только один выход. убить свою любовь и обрести покой до следующего полнолуния. и так раз за разом, год за годом, век за веком. ведьма хотела, чтобы он понял, какого это — сначала застать измену, а потом убить любимого человека. и он проживал это бесконечно. поговаривают, что последнее время этого парня стало прибивать не только к людям, но и к нам. мы не можем его увидеть, мы можем лишь прислушаться… и тогда мы услышим плач. тихий, сломленный, беспомощный… а потом нам приведется кровь на нашем сердце и это будет значить, что мы обречены… за дверью коридора что-то громко стукнулось, и все вскрикнули и подскочили от испуга. огонь в свечи затрясся и начал тускнеть, пока не погас совсем. мими и ости начали завывать от страха, и даже у меня похолодели кончики пальцев… вроде понимаешь, что это просто хэллоуинская страшилка, но кровь все равно стынет в жилах… вдруг резко распахнулась дверь, девочки пронзительно заверещали, ты вцепился в мою руку и… в комнату зашёл геральд.       — какого дьявола вы так орете? хэллоуин хэллоуином, но вы все уже должны спать. даю вам еще полчаса и закругляйтесь, — щелкнул выключатель и комнату залил свет, — и не выключайте чертов свет! дверь закрылась и все судорожно выдохнули… посмотрели друг на друга и рассмеялись.       — черт, ади, иди ты нахрен со своими историями! меня до усрачки напугал херов геральд! геральд, блять!       — о, ости, почему-то я уверена, что ты как никто была рада его персоне.       — иди ты, мими. я уже слишком пьяна, чтобы так волноваться. мы посидели еще немного, допили глифт и покинули наше сегодняшнее пристанище. нас с тобой немного качало из стороны в сторону, но мы были явно трезвее ости и мими, которые несколько раз упали по дороге в комнату. причём, шли они в одну. может, решили послушаться совета ади?       — люци, не знал, что у тебя такие классные друзья. даже жаль, что завтра ади уезжает.       — да, его точно будет не хватать… но мне кажется, так ему будет легче. ведь всё здесь напоминает ему о нём, а это — его шанс на нормальную жизнь., но давай не будем о грустном. мне слишком хорошо, чтобы думать сейчас об этом.       — ты — чертов эгоист, люци.       — ой, я уверен, что ади поступил бы так же.       — интересно, ему не будет страшно засыпать сейчас?       — ты про историю о парне?       — ага… мне до сих пор жутковато. и как только он такое выдумал?       — по твоей руке, вцепившейся в мою, я заметил, как тебе было жутковато.       — вот ты…       — да ладно тебе, мне тоже было страшно. просто ты схватился за меня первый.       — ты идиот, люци.       — я тоже тебя люблю., а вот эти чертовы ступеньки, ведущие в твою комнату — нет.       — то, что до моей комнаты сложно добраться — одновременно и плюс, и минус. с негативной стороной все понятно, а вот о плюсах… можно стонать, абсолютно не сдерживаясь. все равно никто не услышит.       — м, и ты конечно же хочешь это испытать?       — помниться, мы уже испытывали мою комнату на звукоизоляцию, и не один десяток раз, но… да. хочу.       — что ж, тогда нам нужно ускориться. конечно, так просто дойти до комнаты у нас не получилось. по пути мы останавливались у каждого угла, поочередно впечатывая друг друга в них. симбиоз глифта и возбуждения приятно кружил голову, и все твои касания и поцелуи воспринимались в десятки раз острее. в комнате мы почему-то оказались не на кровати, а на нашем излюбленном подоконнике. это был наш очередной странный фетиш, но черт, заниматься сексом с тобой под светом луны и звезд было просто волшебно. конечно, я всегда смотрю на тебя, а не на пейзаж, но одно другому не мешает. усаживаю тебя на подоконник и ты прижимаешь меня бедрами. интересно, я когда нибудь смогу вдоволь насладиться вкусом твоих нежных и отзывчивых губ? вкусом бархатной коже на шее, покрытой отметинами? звуком твоих стонов и судорожных вдохов? наслаждением лишь от простой возможности касаться тебя? нет. никогда. я и днём замечал, как круто красный макияж подчеркивает утопическую голубизну твоих глаз, но сейчас, я просто не могу оторвать взгляда.       — черт, дино… почему же ты такой сексуальный? особенно сегодня… прижимаюсь к твоей голове и вдыхаю запах твоих волос. я не могу описать чем они пахнут, но какое же это непередаваемое удовольствие… стягиваю с тебя пиджак и начинаю расшнуровать твой корсет. ты облегченно выдыхаешь.       — шепфа, наконец… я думал, что задохнусь в нем.       — дино, ты мог снять его, как только мы пришли к ади…       — не хотел портить образ.       — портить? как ты вообще можешь что-то испортить? тем более, мне приятнее видеть твою кожу и мышцы, чем ткань корсета.       — то есть я зря его носил?       — ну почему же зря… но больше носить его я тебе не дам, — я, наконец, справился со шнуровкой и стянул его с тебя. не сдерживаюсь и начинаю целовать каждый миллиметр твоей, изрядно намучившейся за сегодня кожи. твой пресс напрягается на каждое прикосновение моих губ, и черт, как же это красиво. хочу опуститься ниже, но ты резко вскакиваешь и садишь меня на подоконник, меняя нас местами. теперь уже ты стягиваешь с меня пиджак и целуешь мою шею, но стоит мне расслабиться в прикосновениях твоих губ, как ты нашариваешь руками какую-то ткань и закрываешь мне глаза.       — что ты делаешь?       — тшш, люци, просто позволь мне доставить тебе удовольствие. расслабься. первое время я не очень понимал сути такого расслабления, но уже через несколько минут, когда все мои инстинкты были настроены лишь на ощущение тактильных сигналов, я начал буквально тонуть в ощущениях. когда тебя окутывает полная темнота, да еще и вперемешку с опьянением и возбуждением, ты начинаешь терять ориентацию в пространстве. и все, что я ощущал — лишь твои прикосновения. и все мое тело словно стало одной натянутой струной, максимально чувствительной к каждому взаимодействию. ты трогаешь меня абсолютно везде. я ощущаю влажный поцелуй на ключице, то, как ты сжимаешь мой член через ткань брюк, как кусаешь мою шею и выдыхаешь мне в ухо, обдавая его своим горячем дыханием, и симбиоз этих действий сводит с ума., но потом начинается что-то поистине невероятное. я чувствую обжигающий холод на своих раскрытых губах, но как только я хочу попытаться понять, что это такое, как этот предмет исчезает., но я чувствую свои мокрые губы и понимаю, что это лёд. откуда, черт возьми, ты взял лед? ты начинаешь вести его ниже и этот вопрос теряется в наплыве ощущений. контраст горячей кожи на шее, все еще пульсирующей от твоих укусов, и кубика льда, заставляет кончики моих пальцев поджиматься от удовольствия. ты спускаешься к соскам и задерживаешься на каждом из них. я чувствую, как по моей груди стекает ледяная вода, и кубик становится все меньше и меньше, пока не тает совсем. вслед за ним я чувствую твой язык. горячий и чуть шершавый. ты собираешь им капли талой воды, и до этого момента, я даже не подозревал, насколько это может быть приятно. когда на моей шее и груди не осталось ни миллиметра нетронутой кожи, ты расстегиваешь мою ширинку и кожу напряженного члена обдает прохладный воздух комнаты. я облегченно выдыхаю, но ощущение одновременно тепла и холода на моем члене, заставляет меня едва ли не подпрыгнуть от неожиданности. кажется, чувствовать столько всего в одном месте просто невозможно, но ты убеждаешь меня в обратном. жар твоего рта и холод льда, удовольствие от воздействия и легкая боль от холода — совокупность этих действий сводит с ума., но вдруг, все прекращается. некоторое время я слышу только шорох одежды и твое дыхание, а после жаркая теснота затапливает мой член со всех сторон. твоя рука стягивает с меня повязку и мои глаза пытаются привыкнуть к свету, которого не так много. сначала я вижу лишь твой силуэт, но с каждой секундой картинка становится четче и четче. наконец, я ясно вижу твои голубые глаза, подернутые пеленой наслаждения и твое сладкое белое тело, которое так рельефно двигается на мне. свет из окна окрашивает твою кожу в причудливые цвета, и шепфа, как же это красиво… мы снова меняемся местами, и теперь я вижу твое тело, с каждым толчком врезающееся в стекольную раму, а за ним россыпь из миллионов звезд. и твои глаза — одни из них. твои волосы двигаются вслед за нами, путаясь и сплетаясь, ты кусаешь губы и закатываешь глаза, и я целую тебя, начиная ласкать твой член. ты сильно возбужден и ты на грани, и тебе хватает всего пары минут, чтобы кончить с моим именем на губах.       — а-ах, л-люци… замедляюсь и начинаю двигаться крайне медленно, чтобы не навредить тебе, такому хрупкому и чувствительному сейчас. ты благодарно улыбаешься, меняешь позу, заставляя меня выйти из тебя, и целуешь, доводя меня до оргазма лишь своей рукой. ощущения не становятся менее яркими, скорее наоборот, и я обессиленно падаю тебе на плечи.       — я люблю тебя, дино.       — я тоже люблю тебя, люци. ты — самое лучшее, что у меня есть. и я всегда буду с тобой.       — конечно будешь, куда ты от меня денешься. ты закатываешь глаза, но улыбаешься, и мы, уставшие, но неимоверно счастливые, идем в кровать. мы ложимся в нее прямо так, раздетые и грязные, и нам все равно. я обнимаю тебя, беру за руку, и мы лежим, едва касаясь друг друга носами. и как же чертовски хорошо закрывая глаза видеть твое лицо. улыбающееся, умиротворённое лицо. счастливое лицо. и как же невероятно легко и радостно просыпаться и видеть эту же картинку перед глазами. за окном уже во всю светит солнце, но ты лежишь абсолютно такой же красивый и милый на кровати со мной, и нам не нужно никуда бежать и никого боятся. это ли не есть счастье? по ощущениям, мы только что занимались сексом на подоконнике, и вот уже утро. ну или день. однако, я чувствую себя полностью отдохнувшим. и как же идеально, что ты, как истинная соня, до сих пор спишь. значит, у меня есть время, чтобы принести твой подарок. даю себе еще несколько минут на то, чтобы просто лежать и любоваться тобой. твоим расслабленным спящим лицом, чуть приоткрытым ртом и спокойным размеренным дыханием. ты идеален сейчас, и даже остатки вчерашнего макияжа не портят твой облик., но если я хочу сделать сюрприз, то мне стоит поторопиться. встаю, максимально тихо и бесшумно, чтобы, не дай шепфа, не разбудить тебя. накидываю на себя разбросанную одежду и тихо закрываю дверь. дошёл я до своей комнаты довольно быстро, и теперь мы с совой уже спешили обратно. почему сова? не знаю. мне просто стрельнула в голову мысль, что я должен подарить тебе сову. зная твою любовь к небу, полётам и всему, что с этим связано, я точно знал, что тебе понравится. тем более, именно эта сова просто идеально подходила тебе. цвет ее перьев, плавно переходящий из белоснежного, на теле и голове, в серый, на крыльях, был поистине завораживающим. жаль только, что ее глаза не были голубыми, как твои, но и черные жемчужины, смотрящие на меня совершенно осознанным и умным взглядом, тоже были очень красивыми. пока я забирал сову, я успел заодно привести себя в порядок после вчерашней вечеринки. голова уже совершенно не болела, и вообще, каждая клеточка моего тела словно сочилась силой и энергией. я смыл вчерашний мейк, и неприятное чувство, будто у тебя на глазах грязь, наконец, ушло. ты все еще спал, и сова послушно молчала. я опустил ее на подоконник и подошел к кровати. полюбовался тобой еще несколько минут, наклонился, поцеловал в лоб и прошептал:       — доброе утро, ангелок. просыпайся, у меня сюрприз для тебя.       — м-м, люци, а этот сюрприз не может подождать ещё часик?       — не знал, что ты у меня спящая красавица. ну, может быть поцелуй принца сможет разбудить тебя?       — только не с перегаром из моего рта. ты разлепил глаза и резко сел, словно боясь, что если я поцелую, то тут же убегу от тебя. я рассмеялся, и протянул тебе жвачку.       — ты, похоже, знаешь меня лучше, чем я сам?       как и ты меня., а теперь, — я закрыл твои глаза и повернул голову к подоконнику, — время сюрприза. как только ты посмотрел на сову, она тут же слетела со своего места прямо к тебе, усевшись на край кровати. ты медленно протянул к ней руку и замер на расстоянии нескольких сантиметров. она словно раздумывала, дать тебе погладить ее или нет, и решила, что стоит рискнуть. она словно бы кивнула, и ты ласково провел по ее перьям рукой.       — вау. не думал, что вы с ней так быстро найдете контакт.       — сам в шоке. и черт. люци. это просто офигенно. я и предположить не мог, что ты подаришь мне что-то подобное, да еще и такое красивое… ее цвет это просто что-то невероятное. спасибо, — ты повалил меня к себе на колени и поцеловал, улыбаясь до ушей. ты выглядел сейчас таким красивым… немного помятым после сна, но таким домашним и милым, что у меня перехватывало дыхание. оторвавшись от тебя всего на несколько секунд, я спросил прямо в твои губы:       — как назовешь?       — а он… она… парень или девушка?       — парень.       — так и знал. люцик.       — как? люцик? серьезно?       — ну да, почему нет? знаю я тут одного офигительного парня с похожим именем, а эта сова как раз не менее офигительна, чем он. так что подходит идеально.       — не менее значит? вот так вот, хотел порадовать любимого, а в итоге завел себе конкурента…       — ты у меня всегда вне конкуренции, можешь не переживать, — я снова поцеловал тебя, с нежностью лаская твои губы и язык. мы просидели так… черт знает сколько, но ты вдруг резко отстранился от меня.       — что ты?..       — люци, у меня же тоже есть для тебя подарок. не такой прекрасный конечно, но все же… встань на минутку, пожалуйста. я пересел с тебя на кровать и повернулся к… люцику. он смотрел на меня из-под полуприкрытых век, с каким-то неимоверным достоинством восседая на углу кровати. я легонько погладил его по голове и перевел взгляд на тебя. ты куда-то выбегал из комнаты, но довольно быстро вернулся, сжимая в руках сверток.       — не оборачивайся. ты сел на кровать позади меня, прижался к моей спине и пальцем приоткрыл мои губы. я почувствовал как ты прижимаешь к моему рту что-то прохладное, и через несколько секунд сладкий вкус вишни затопил все мои вкусовые рецепторы, заставляя прикрыть глаза от наслаждения. ты взял мою руку в свою, и я почувствовал металл на коже безымянного пальца. я обернулся к тебе, увидев поблескивающее чёрным цветом кольцо в форме черепа.       — ого. оно очень красивое…       — оно мне тоже нравилось, но теперь, сравнивая люцика и кольцо, я уверен, что я полный идиот, не умеющий дарить подарки.       — шепфа, дино, ты и есть идиот. даже если бы ты подарил мне камешек с дороги, я был бы до усрачки ему рад., а это кольцо и правда очень красивое и подходит мне под образ. и оно очень ценное.       — да, такие кольца носили еще первые демоны. оно из невероятно редкого материала…       — отец рассказывал мне о нем… оно сделано из кости первого демона, убитого ангелами. по легенде, каждый хозяин этого кольца будет обладать немыслимой властью над ангелами. он сможет делать с ними все, что захочет, и даже сводить с ума…       — одного ты уже точно свел…       — как и он меня… а почему на безымянный палец? ты решил таким способом сделать мне предложение?       — я просто… что? нет. черт, я не подумал… — я рассмеялся, смотря на твои краснеющие щеки и приставил палец к твоим губам.       — тшш, дино, я просто пошутил. успокойся.       — шепфа, ты идиот, люци. и вообще-то я думал об этом, но в перспективе нашего будущего. сейчас меня вполне устраивает статус твоего парня., но потом…       — моего парня… мне нравится, как это звучит. ты прав, торопиться нам точно некуда. ведь у нас впереди целая вечность. вечность, где в наших сердцах будем только ты и я.       — и никого больше…

каждый раз после секса с тобою собираю себя по частям не думал, что скажу я такое но принимаю тебя в мелочах все твои родинки на свежем теле сложу их в созвездия я все твои стоны вберу в мгновенье и получится песня, но только моя все наши будни как море все наши сотканы дни и в этом мире нас двое и не нужны нам они и если вдруг завтра армагеддон и если в планету вдруг камень то мы издадим сладкий стон и рухнем в вечность как пламень но гореть будем мы вечно ведь каждый день как в огне ведь всё в тебе безупречно и твои губы снова на мне

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.