You became my dream

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
281 Нравится 143 Отзывы 58 В сборник Скачать

Наши чувства взаимны

Настройки текста
Девичья мечта–это стать невестой. Шикарное, белое платье. Семья, друзья и близкие рядом, а ты идёшь со своим любимым человеком под руку к алтарю. Да, в детстве об этом мечтают все. С возрастом мечты меняются, но никто не забудет это детство. Глядя в зеркало, девушка видит милую женщину. Счастливая улыбка на губах. Обручальное кольцо блестит на солнечном свете. Шоколадные локоны рассыпаются по плечам. Лёгкий, совсем не навязчивый макияж, который ещё лучшие выделяет красоту невесты. Кремовое платье, совсем простое для такого события и для такой семьи. Конечно, Госпожа Айдан настаивала на стандартном белом, пышном платье. Но, как только увидела свою невестку в этом, простом, но таком изящном, платье, поняла… Это оно. Залюбовавшись своим образом, Эда и не заметила, как в комнату вошла будущая свекровь. Она тихо подошла к девушке и сама залюбовалась её красотой –Ты прекрасна, -положила руки на плечи Эды и немного приобняла. –Серкан упадёт от в обморок от такой красоты. –Спасибо, но не надо. Я хочу, что бы мы оба сказали «Да», а не откачивать его, -лёгкая шутка разряжает обстановку. Женщины смотрят друг на друга и тут Айдан вспоминает зачем она пришла. Вскинув руки она быстро пошла к туалетному столику, на котором лежала синяя бархатная коробочка. Достав оттуда кулон, она вернулась к Эде. –Однажды, этот кулон на тебя уже надевал Серкан. Ты от него отказалась, по понятным причинам. Но эти причины исчезли. Теперь, это семейное сокровище принадлежит тебе по праву. Позволишь ли ты мне надеть его на тебя? –Сочту за честь, -Эда поворачивается спиной к женщине и убирает пряди на плечо. Быстро перекинув цепочку, Айдан застегнула крепление. –Я безумно за вас рада, -неожиданно в двери постучали. В открытой двери появился Господин Альптекин. –Можно? –Конечно, проходите, -улыбнулась девушка и помахала рукой в знак приглашения. Мужчина быстро зашёл и закрыл за собой дверь. Женщины не понимающе посмотрели него. Альптекин успокаивающе выставил руки. –Серкан так рвётся тебя увидеть, что готов и в щели подсмотреть. Для безопасности, -он подходит к жене и приобнимает её за талию. –Вы очаровательны. Эда с улыбкой смотрит на будущих родственников и уже представляет, как они будут выглядеть в их возрасте. –Спасибо большое, -немного покрутившись сказала девушка. –Ну, я пойду проведаю жениха, а вы пока пообщайтесь, -быстро собралась Айдан и вышла за дверь. Проводив взглядом жену, Альптекин повернулся к своей невестке. По доброму, совсем как отец, он положил руку ей на плечо и в ответном жесте улыбнулся. –Готова, дочка? –Немного нервничаю, а так да… –Не переживай, -увидев искорку грусти в глазах девушки, он сразу понял, почему она расстроилась. –Ты скучаешь по родителям и хочешь, что бы они сейчас были здесь. –Да. Я бы хотела, что бы мой папа подвёл меня к алтарю, а мама подала нам кольца. Но жизнь решила по-другому, -опустив голову сказала девушка. Мимолётная тишина и она трясёт головой, как бы отгоняя эти мысли. –Я обещала, что больше не буду возвращаться в прошлое. –Дочка, то что ты о них помнишь и так тепло вспоминаешь–это правильно. Они живы пока ты про них помнишь. Что бы не случилось, они всегда с тобой. Никогда это не забывай. –Я никогда их не забуду, обещаю. И обещаю, что не забуду Ваши слова, -гордо подняв голову, она улыбнулась. –В таком случае, у меня есть просьба. Вы доведёте меня до алтаря? Мужчина открывает от удивления рот и теряет дар речи. Как такое может быть? Ему причудилось. –А Госпожа Айдан подаст нам кольца. Я очень хочу, что бы именно вы сделали это, -взяв за руку тестя, взмолила она. Как можно ей отказать? Именно своей чистой душой она покорила его сына. Он никогда не сомневался в его выборе. –Сочту это за честь, дочка…-он накрыл своей большой ладонью её руку. –Нам пора Эда, пока ещё, Йылдыз. Глубоко вздохнув, девушка взяла себя в руки и пошла к своему будущему. *** Берег моря. Цветочная арка и множество стульев, на которых расположились гости. Тётя и девочки уже распускают слёзы счастья за невесту, которая ещё даже не появилась. Сейфи их пытается успокоить, но всё безуспешно. Энгин, как свидетель, стоит около своего друга, поддерживает его. Успокаивает, что бы тот не пошёл к невесте раньше времени. Пырыл помогает ему в этом, но жених никого не хочет слушать, он требует видеть свою невесту. И вот, раздаются первые аккорды песни. Все гости затихают и расходятся по своим местам. Серкан уже стоит около арки и высматривает будущую жену. –Мама, а где папа? -не заметив родителя, спрашивает Серкан. –Не переживай, лучше смотри. Сейчас выйдет твоя невеста. И ровно в эту секунду появляется Эда. Вся такая нежная, красивая и… Идеальная. У мужчины пропадает дар речи. Его... Рядом с ней, держа под руку, идёт его отец. Он крепко сжимает руку и помогает ей идти дальше. Искренняя, неподдельная улыбка появляется на лицах молодожёнов. Медленной походкой фея идёт к жениху. Нет, она будто парит. Неожиданно, кулон, который висел на её шее, начинает падать. Видимо, слабая застёжка расшаталась и не удержала кулон. Гости охают и обеспокоенно осматриваются. Плохой знак. Руки Айдан накрывают её рот, что бы не выдать и звука. Невеста поднимает взгляд с земли на своего любимого. И видит в нём то, что ей так нужно… Уверенность. Он непокалебим и полностью уверен в своих действиях. Не смотря ни на какие знаки и всё остальное, он так и стоит и ждёт свою любимую фею. Немного присев на корточки, Эда поднимает кулон и, улыбнувшись гостям, продолжает свой ход. Альптекин так же её поддерживает и доводит к своему сыну. Бережно передаёт её руки ему. Серкан сжимает ладони в своих руках и смотрит влюблённым взглядом. Невеста ничуть ему не уступает. –Дорогие друзья, мы собрались здесь, что бы засвидетельствовать зарождение новой ячейки общества. Начало новой любви. Серкан Болат, согласны ли вы взять в жёны Эду Йылдыз? Быть рядом с ней и в горе, и в счастье, и в болезни, и в здравии. Быть опорой и поддержкой. –Всегда… –Согласна ли вы, Эда Йылдыз, взять в мужья Серкана Болата и стать Эдой Болат? Быть рядом с ним и поддерживать его в любой момент жизни. Получать от него любовь и отдавать ему свою. Делать его лучшим и меняться самой… –Всегда… –Властью данной мне, я объявляю вас мужем и женой. Наденьте друг на друга кольца. Молодожёны посмотрели на Айдан. Она стояла вся в слезах, казалось бы, совсем забыла, что она должна подать кольца. Немного подтолкнув жену, Альптекин одобрительно улыбнулся. Женщина быстро вытерла слёзы и подошла к детям. Серкан по-доброму посмотрел на маму и взял маленькое колечко. Трепетно подняв руку возлюбленной, он надел его на палец. Девушка счастливо улыбнулась. Отвела взгляд с мужчины и посмотрела на красную подушечку, на которой лежало его кольцо. Аккуратно взяла его в руку и надела на палец любимого. –Можете поцеловаться. Секунда и его губы накрывают её. Сладкий поцелуй, который кружит им обоим голову. Ноги у девушки подкашиваются, но крепкие руки прижимают её к мужскому телу. –Я люблю тебя, Серкан Болат. –Наши чувства взаимны, Эда Болат…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.