ID работы: 9968962

с тобой я просто..

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

с тобой я просто..

Настройки текста

глава 1

"каждые мои отношения были неудачными. кто-то сам предавал меня большое количество раз, кто-то изменял мне с девушками лучше чем я. но пришло время когда мне надоели эти предательства.. я решила что теперь сама буду разбивать сердца парням.." холодный октябрський вечер,он был таким же холодным как и её сердце.. Оливия сидела на её любимом диванчике,общаясь с подругами в твиттере. каждый день она листала ленту этой соц сети где её подруги постили милые фотки со своими парнями. Оливию это жутко бесило,ведь она так же хотела отношений как и остальные девочки, но есть одно но,она боялась новых предательств. в неё был влюблён самый дерзкий и популярный парень школы. она знала об этом,, но она только то и делала что отвергала его и делала ему больно(хоть он этого и не показывал). новый день в школе,он сел рядом с ней за партой. его неравнодушний тёплый взгляд к ней охлаждался дерзким взглядом девушки. "может прогуляемся сегодня вечером? у меня есть пару мест для романтических прогулок"-дерзко сказал парень. "мило это,но мне до пизды"-с ухмылкой ответила девушка и отвернулась. парень был в шоке и чувствовал себя неловко при своих друзьях,ведь ещё ни одна девушка не отказывала ему в свиданиях. словом об Оливии,она была стройной,накачанной девушкой с чёрными волосами и пухлыми губами как у корейцев. она любила одевать чёрные милые вещи в сочитании с грубой обвуью.её родители были месными богачами,у них было что-то по типу своей авиакомпании,многие завидовали ей в школе,да и авторитет у неё был стервы которая никого не подпускает близко к сердцу. прошла неделя за второй,она так и не перестала ненавидеть всех парней этого мира.. однажды пока Оливия помогала родителям по дому,она услышала звуки сообщений из твиттера. она не предавала этому значения, по скольку у них был общий чат с девочкам,типо лол,о чём вообще речь? но телефон просто разрывался и девушка всё же решила посмотреть кто же ей вечно напиисывает. это снова был Александр. -"такое чувство что мой телефон сейчас взорвёться от его приставаний ко мне",с гневом подумала она. "привет,я знаю что в этот раз ты тоже мне откажешь,но я приглашаю тебя на свидание сегодня в 7 вечера возле кофейни..Я НАСТАИВАЮ!!!"-прочла девушка "ладно,куда уж от тебя денешься,скоро увидимся"-на отвали ответила Оливия и пошла собираться. прошло 2 часа сегодня она одела как всеегда свой любимый лонгслив с кошечками и корейскую мини-юбку с чёрными мартинсами и милым беретиком. по приходу на место она увидела совсем не дерзкого парня который есть в школе,а совсем таки милого парня с большим букетом бордовых роз которые она так любила. "надеюсь ты ещё не пожалела что пришла ко мне на свидание?"-нервничая но с уверенностью спросил парень. "пошли уже"-забрав букет, с каменным лицом ответила девушка.

глава 2

Александр пригласил её в кафе выпить чашечку вкусного кофе,а после пойти в кино на романтическую комедию, чему Оливия была очень рада ведь давно не была в кино. "ну как тебе этот вкуснейший кофе? или ты пила и лучше?"-спросил парень. "лучше этого кофе я не пила,чесно"-с улыбкой ответила девушка. до начала сеанса оставалось еще полтора часа и ребята решили прогуляться по красивымм улицам Кореи. они ходили на мост где было так красиво,будто это картинки из пинтереста,они баловались с морженым в руках и обмазывали друг друга им ,она прыгала по бардюрам,а он мило держалеё за руку лишь бы она не упала. они таак разговорились что совсем забыли о фильме и быстро поехали в кинотеатр. "давай возьмём билеты на последний ряд,у нас же свидание?"-неловко предложил парень. "ну давай,какая разница где сидеть"-ответила Оливия не взяв во внимание этот тупой для неё вопрос. они сели на места для влюблённых и он взял её за руку "к чему это?"-спросила Оливия "..." "ясно.."-ответила она в этот момент девушка очень удивилась и начала понимать что влюбляеться в этого дерзкого,но с нею милого парня. но она не хотела этого признавать ведь у неё была цель "использовать его" и бросить. (после сеанса) -"может проведём оставшийся вечер у меня?"-спросил Александр "всё ясно,ему только это и нужно было от меня. а я уж влюбляться надумала.. но это только мне на руку,ведь я смогу его использовать как и остальных"-было в мыслях у девшуки. -"а давай"-дерзко ответила она. пока они ехали к нему домой на такси девушка еле сдерживвала слёзы, ведь она понимала что не хочет так быстро отпускать этого парня,по скольку у неё есть к нему чувства,но она понимала что такого парня быстро уведут, да и он сам не внушает какого-либо доверия или намёков на серьёзные отношения с ним. по приезду к нему домой он открыл её любимое красное сухое вино о налил его в шикарные бокалы с высокой ножкой. они болтали о всём,о проблеммах в их возрасте,поступлению после школы,об их мечтах, и тут Оливия внезапно спросила -"почему ты при всех ведёшь себя так ужасно,а наедине со мной ты очень милый и добрый?" повисло неловкое молчание,он поставил бокал и взял её за руку -"я хочу построить с тобой отношения,жить вместе и пожениться, хочу чтобы именно от тебя у меня были дети" -"это очень мило с твоей стороны,но ты же понимаешь чт.." Александр резко берёт её на руки и несёт в спальню. она ни разу не видела его без футболки,и это было так волнительно для Оливии.. он бросает её на кровать и через пару секунд она видит его накачанное тело,рассматривает каждую его вену,его прекрасные ключицы и широкие плечи.. он нежно целует её и она поддаёться его власти и начинает снимать с себя свой милый лонгслив,он нежно целует её в шею,как будто знает что это её самая чувствительная зона...

глава 3

утро,8:30 "я проснулась в его футболке и уснула сама не помню как. МААМОЧКИ! я ещё и совсем голая,какой позор. к счастью он ещё спит и я могу быстро убежать домой ничего не сказав ему."-звучало в мыслях у девушки.. она в попыхах бытро собралась, села на такси и уехала к себе домой. "как я могла переспать с ним и влюбиться в него ещё сильнее?"-думала про себя Оливия. девушка приняла душ и легла отдыхать и наслаждаться дальше беззаботной жизнью. в её мыслях не было ничего кроме того что нужно бросить Александрра как можно скорей и не пудрить друг другу мозги. 13:55,звонок по вотсапу от Александра "доброе утро любимая,я крепко уснул после вчерашней ночи и совсем не услышал как ты ушла домой. как ты,что нового?" "доброе..я хорошо,из новостей ничего особенного.." "ты выглядишь расстроеной,что-то не так?" "..это единственный шанс бросить его прямо сейчас и зделать ему больно,но сука, я зделаю больно и себе тоже.." -звчало в голове у девушки "слушай,правда случилось.. я думаю вчерашний вечер был ошибкой и у нас не может быть больше ничего общего кроме учёбы.." "..постой,вчера ты светилась от счастья,а сейчас ты просто бросаешь меня без причин?" "послушай причины есть всегда и если бы ты видел как мне некомфортно с тобой,ты бы заплакал. я пошла с тобой на свидание лишь бы тебе не было так обидно" "да что не так,я делал всё как лучше,хотел тебе понравиться. да что тебе может не понравиться во мне?" "Ты водил меня в кино на фильм, пили кофе,и вино,много чуши говорил ты,плавились мои мозги от твоих историй. разговоры о будущем, — это че за херь вообще?,да и как ты, сука, можешь обсуждать такие вещи?" "постой,ладно если бы вчера произошло только это,но мы же вчера переспали с тобой!" "да с тобой я просто потрахалась,давай не ной только. Ну может раз, ну может , второй, а ты говоришь про любовь и я от этого просто в диком ахуе.." "афигеть,и эта девушка вчера мне почти клялась в любви,а сейчас оказываеться просто использовала меня!" "Ты несёшь какой-то бред,а эти все твои подкаты меня жутко бесят!" "я рассказывал тебе о своих планах на тебя,неужели ты на столько бездушная по отношению к парням?" "Выкинь все свои загоны,мне правда не до них,столько непонятных слов, столько тёрок за любовь, к этому я не была готова.." "я всё понял.. ты просто использовала меня ради своего статуса эгоистичной стервы,не хочу тебя больше видеть!" *отключаеться*

глава 4

в тот момент я чувствовала весь упадок сил,ему было тоже не легко,но и я не хотела бросать его вот так. наверное я так никогда и не смогу переступить через свою грань и влюбиться по уши,чтобы это было до конца. мне очень жаль что так сложилось,правда. я буду очень долго ненавидеть себя за это,да и правильно делаю.. эх,если бы только мужчины знали на что ради них готовы пойти женщины,лишь бы им не сделали в очередной раз больно.. это грустно,ведь они действительно никогда не поймут этого чувства.. ого,а время близиться к 12,как же ты сумел привлечь мое внимание.. я люблю тебя и врядли когда нибудь уже разлюблю.я очень жалею что бросила тебя. видимо не судьба,а если судьба знаит ещё встретимся, а если нет,то спасибо тебе за встречу.." холодный декабрський вечер,а на улице до сих пор так же холодно как и в сердце Оливии..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.