ID работы: 9968989

Любовь на спор

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
150 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Я спешно надеваю блузку и кожаную юбку. Парень также быстро одевается. В суматохе я абсолютно забываю о том, что было между нами пару минут назад. И почему именно здесь и сейчас вздумалось появиться полиции? Что им вообще от нас нужно? Парень накидывает капюшон и подходит. Положив руку на плечо, он смотрит, в мои глаза. Я уже хочу сказать ему, что эта ночь — ошибка. Только открываю рот, как с улицы снова доносится вой сирен полицейских машин. У нас не остаётся выбора. Мы выбегаем из комнаты, так и не сказав друг другу ни слова. Хотя, не думаю, что это проблемы; у нас будет ещё тысяча и один шанс объясниться перед друг другом. Спускались с лестницы мы ещё вместе, но, оказавшись на первом этаже, тут же потеряли друг друга. Я, наплевав на это, пытаюсь найти выход среди напуганных и мечущихся ребят. Вскоре выбираюсь на улицу, но вижу то, о чём и подумать не могла. Бегу в ту сторону. Но мне остаётся только глотать пыль. В горле застывает ком слёз от осознания. Меня… предали? Я продолжаю смотреть вдаль, как вдруг сзади подходит мужчина. Или даже подбегает. –Девушка, пройдёмте! Его голос строг, он с силой хватает меня за руку, но я даже не сопротивляюсь. Я иду с полицейским к машине, но в мыслях у меня совершенно не это. Меня предали… ----------------- Вот так всё и сразу. Как думаете, что тут вообще происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.