ID работы: 9969003

Ичиджи Алый клинок

Джен
PG-13
Заморожен
66
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
-Я вижу горящий остров впереди, похоже это тот самый Панк Хазард о котором ты говорил Ичи, - свисая с птичьего гнезда ''Саузенд Санни'' крикнул Зоро.       В этот момент я с Френки и Усоппом находились в мастерской тестируя мою новую снарягу, которая вроде-бы не позволит мне откиснуть в первом же приключении.       Услышав могучий бас Зоро с верхней палубы, мы ломанулись на выход, дабы посмотреть на тот самый остров.       Поднявшись на палубу, мы обнаружили всех оставшихся накама, и Нами, которая о чём-то сосредоточенно размышляла.       -Суге! - восклицал прыгая от радости словно обезьяна в клетке Луффи, - там вулканы извергаются, круто, правда ведь ребят?! -Д-д-д-да, очень круто, с мертвенно бледным лицом и максимально мертвым голосом ответил Усопп, начиная драматично падать.       Тут Брук подскочил к Усоппу и обратился к нему.       -Усопп-сан, с вами всё в порядке? - просто у меня слабое сердце, а вы заставляете меня понервничать, ой, у меня же нету сердца Йохохохохо! - заверещал поющий скелет.       Приближаясь к острову, я всё глубже погружался в собственные размышления, пытаясь понять, насколько мы опоздали.       В лучшем случае Цезарь продал детей Дофламинго, но не использовал ''Смайли'', поскольку он использовал его из-за того что на пути появились ребята, да и Смоки с Ташиги пожаловали.       И ещё важной деталью является Ло, надеюсь его не раскрыли до сих пор, ведь его расрытию послужило появление Луффи.       И самая напряжная тема это Кинемон, надо заняться собиранием кусков этого самурая, пока не поздно.       Детей Чоппер сможет спасти уже на Дресс Розе, по крайней мере я надеюсь на это.       -Ребята, сейчас я расскажу наш план, - недвусмысленными хлопками, я привлёк внимание, - для начала нам надо собрать куски самурая, которого разбросал ни кто иной как Трафальгар Ло, потом нам нужно спасти его названного сына, наследника страны Вано Кодзуки Момоноске, следом начистить рожу Цезарю, учёному, что ставил эксперименты на детях, накачивая их наркотиками в виде конфет, отчего они стали великанами, и человеку изобрёвшему Смайл, искусственный дьявольский плод.       -Траффи тут?! - заблестел глазками Луффи, - А я ведь его так и не поблагодарил за спасение.       -Стой стой стой, - запротестовал Зоро, - зачем нам спасать какого-то самурая и его сына?       -Как я понял, эти божки хотят посмотреть как я выкручиваюсь пытаясь выровнять сюжет на прежние рельсы, как бы объяснить, всё должно случиться как должно, остальное вы поймёте сами, - сказал я, подведя черту.       -Ну ты конечно и закрутил, - неодобрительно покачала головой навигатор. Закончив с объяснениями, я подошёл к Усоппу, и спросил. -Ты сделал то что я просил? -Да Ичи-кун, вырастил ещё семян банановой лодки, и предупредил остальных о том, что понадобится теплая одежда, - отрапортовал он мне. -Отличная работа! - сказал я похлопав того по плечу. В конечном итоге, всё произошло как и в каноне, часть перебралась на мини-мерри, а остальную часть перенёс Санджи, благодаря Скай-волку, всех кроме Френки, поскольку его я попросил перевести корабль на другую сторону острова.       Оказавшись за стеной огня, внутри острова, я ощутил такой жар, который я не ощущал никогда в своей жизни, пекло так, словно кожа слезет в любой момент, хотя это естественно лишь преувеличение, вот Нами легче всех она в бикини.       Зоро удостоил меня чести разрубить ворота, чтобы я показал, чему я научился за всё время тренировок, и я не подкачал, и с помощи начального уровня воли вооружения, справился с дверью.       -Аре, Ичи, я только что заметил твой новый прикид, это же не просто одежда да? - с хитрыми глазами спросил Луффи.       -Да я попросил у Усоппа и Френки, сделать мне кое-какое снаряжение, всё что на мне одето, не разрезать обычными мечами и ножами, и не пробить из огнестрела, - подвёл я итог. -Суге! -Мечник с примочками, ну и слабак, - надменно фыркнул Зоро. -Я ещё не такой монстр как вы, знаете-ли, не хотелось бы получить в первом же бою! - начал спорить я.       -Оправдывайся коралловая башка, - усмехнулась травянная полянка. Кстати, Френки похоже, дал этим пуговицам неплохую такую функцию. Поскольку в самом надевании на свою тушку этой одежды, данные пуговицы не участвуют, они играют другую роль.       Френки, находчивый засранец, нажимая на верхнюю пуговицу у ворота, всё моё тело охлаждалось, с помощью какого-то устройства, а с помощью нижней наоборот, утеплялось.       Получается Френки подогнал мне не просто боевое снаряжение, а универсальную одежду на все случаи жизни.       Дойдя до злополучной площади, я приготовился к появлению дракона, предупредив ребят заранее. Продвигаясь мы услышали голос, следом рык, а после уже появление самого дракона.       В реальности он выглядел просто грандиозно, отчего в мою кровь впрыснулось нереальное количество адреналина и я моментально отпрыгнул в сторону.       -Вы заодно, с тем шичибукаем?!       -Дракон... - с отпавшей челюстью произнёс Луффи      . -Разговаривает... - расширил единственный глаз Зоро.       -Невероятно, это же просто легенды, - выронив сигарету ошеломленно произнёс кок.       Тут дракон подлетел, и в его рту начал образовываться огненный шар, и я закричал им. -Бегите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.