ID работы: 9969003

Ичиджи Алый клинок

Джен
PG-13
Заморожен
66
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Очередная битва

Настройки текста
Вальяжно ввалившись в зал мастей, или как его там, в самом конце этого зала я увидел избитого и скованного в кайросеки Ло. Выглядел он мягко говоря не важно, но напрягло меня не это, а отсутствие самого Дофламинго.       Из всех присутствующих в зале был лишь я и Ло.       -Хей, пернатый, выходи, ты же хотел разговора со мной.       Ло, услышав, какими словами я разбрасываюсь, хотел было начать орать мне чтобы я остановился и не делал глупостей, как по всему залу раздалось.       -Ыахахахахахахах! - наконец-то ты пришёл Ичи-кун, - резко появившись за моей спиной, и одним ударом отправив прямиком в Ло, проговорил чётко он, будто бы смакуя каждый слог.      Очевидно что он знает о успешном поглощении фрукта мной, и поэтому его удар был достаточно болезненным и опасным, чтобы вызвать у меня головокружение, проблемы с дыханием, и дикое желание блевануть утренней трапезой.       -Слушай, а ты не сдерживаешься, за что ты так со мной друг, - решил я переть на него в наглую.       -Мне без разницы на твоё состояние если ты способен говорить, и да, это месть за Гладиуса и Деллинджера, - детка 5, Баффоло, - как по команде дуэт образовался в зале и встал, ожидая приказа, - следите за тем, чтобы мой дорогой гость не вытворил чего-нибудь.       Это лицо, в реальности он выглядит ещё более жутко, эти перья которые он вечно носит, какая-то странная белая рубаха, очки, которые так и говорят: ''От меня ничего хорошего не жди'', и дополняет всю эту картину его трёхметровый рост. Да по сравнению с ним, мои 181 просто пылинка.       -Мне одна птичка напела, что ты знаешь что произойдёт в будущем, - еле сдерживая улыбку и смех говорил мой пленитель, - в твоих же интересах рассказать мне всё, иначе тебе явно не поздоровиться хаахаахахахаха!       Я же, молчал как партизан, просто представив, что на моём рту, образовался замок, и я никак не могу открыть рот, кстати помогало вполне неплохо.       Судя по чуток изменившемуся выражению лица Дофламинго, подобная моя реакция на угрозу расправы, ему не понравилась.       -Ладно, я знаю много способов пыток.       Он начал медленно подходить, приподняв меня своими нитями, и приготовившись к тому чтобы выбивать из меня всё необходимое, и даже больше.       -Если ты не заговоришь, мои нити начнут задевать все твои нервные окончания по очереди, как струны гитары, поверь, эту боль ты запомнишь навсегда, хахаахаха!       Я же, собрав всё своё мужество, лишь промолчал в ответ. Сказав мне что он всё понял, Дофла принялся за процедуру пытки.       Как только нити вошли по кожу, я испытал просто дичайшую боль. Это напоминало боль, как от локтевого нерва, только тут, она и не планировала заканчиваться.       Я орал как резанный, и это лишь мягко говоря, но при этом я ни слова не сказал. Я чувствовал себя прямо как Канеки на пыточном столе Ямори.       Мои пытки продолжались ещё несколько минут, которые по ощущениям длились целую вечность.       Поняв то что я буду терпеть, Дофламинго разозлённо зарычал, и принялся меня пинать из стены в стену. Закончив серию из 10 ударов ногами по моей уже ничего не чувствующей туше он успокоился.       Я же лежал в каком-то трансе, в котором при малейшем движении тело болело, а все раны открывались, и кровь начинала хлестать с новой силой.       Попытавшись приподняться, я лишь спровоцировал новую волну боли. Я подумал что всё, мой длинный язык довёл меня до гроба, как мой взгляд уловил какой-то мелькающий силуэт, с большой скоростью приближающийся к Дофламинго.       Мгновение спустя голова Дофламинго слетела с плеч, а в комнату ворвались король Рику, Луффи и Виолетта.       Капитан хотел было бежать к Ло, завидев меня остановился и с нотками ярости и некоторого беспокойства обратился ко мне.       -Ой, Ичи вот ты где пропадал, ну да не важно, мы вытащим тебя и Ло отсюда, а потом надерём зад Дофламинго.       Пока Луффи помогал мне встать, Кирос, который был до этого одноногим солдатиком, победил детку 5, и похоже убил Баффоло свернув тому шею.       Но Дофламинго даже не думал напрягаться, вместо этого он обратился к королю с вопросом:      -Король, хотя точнее будет сказать бывший король Рику, - помните ту самую трагедию произошедшую тогда на Дресс Розе, так вот, то по сравнению с тем что будет сегодня, то проишествие покажется вам лишь лёгкой прогулкой.       Луффи, явно не выдержав, решил напасть на Дофламинго, но тот воспользовавшись тем что кэп был зол, с лёгкостью отразил атаки Луффи, и позвал Пику.       -Пика, вышвырни их всех из замка, - приказал хладнокровно тот, - то что я сейчас устрою вам явно понравится, аххааахах, купол уже есть, далее идёт самое вкусное.       Услышав каким голосом Пика сказал ''Так точно'' я не выдержал и заржал в голос, и не только я, а так же Луффи.       Как только Пика понял что мы ржём над ним, он с дикой яростью вытолкнул нас вниз, позволяя упасть с огромной высоты.       Благо Луффи поймал всех, и те не разбились, в то время как я просто логия и мне как бы плевать с какой высоты падать.       После падения я просто распался на огонь и собрался заново.       Тут землю затрясло с новой силой, и клетка воздвигнутая ранее стала понемногу двигаться.      Более того, замок, из которого нас так бесцеремонно вышвырнули начал подниматься, благодаря способностям Пики.       Вместе с ним на поверхность поднялась и фабрика искусственных дьявольских фруктов.      Судя по направлению, в котором замок переносился, нёс его Пика, прямиком на цветочное поле.       -Что этот псих задумал? - запаниковала Виолетта.       -Кхм кхм, дорогие жители страны Дресс роуз, ранее я предлагал просто деньги за поимку революционеров, показанных на всех экранах города, но теперь планы меняются, - если вы не убьёте меня, или всех перечисленных засранцев, мешающих мне, вас благополучно сожмёт моя птичья клетка, - не беспокойтесь, разрубить или как-то замедлить её у вас не выйдет, в общем, весёлой игры хахахахахахаха!       Вспомнив что-то Дофла договорил, что за каждую звезду он даст 100 миллионов белли, что значило лишь то, что мне и Усоппу особенно стоит быть осторожными.       -Ясно, нам нужно найти Робин и Зоро! - скомандовал Луффи, и обмотал меня и Ло и Виолетту с королём своими резиновыми руками и сиганул с королевского плато в самый низ, обратно в город.       Мы летели вниз словно на парашюте, потому что Луффи растянулся, тем самым вроде-бы обеспечив нам мягкую посадку.       Но по приближении к земле, мы заметили Махвайса и Сеньора пинка с раненым и злющим Деллинджером.       Они успешно подбили нас, после чего мы упали, и чуть не были погребены под 10 тонным телом Махвайса.       Благо к этому моменту мои силы чуток восстановились, и ударом ноги, я смог сделать столб пламени, в месте падения жирофуфела.       Тому это явно не понравилось, и он хотел было продолжить бой, но резиновый пистолет от Луффи во втором гире, решил обратное.       Я сказал ребятам бежать дальше, взяв на себя обоих офицеров, но к моему счастью, жертвовать собой не пришлось, так как на плечо мне опустилась тяжелая, и такая знакомая металлическая рука братана.       -Бррратан! - воскликнул восхищённо я.       -А кто же ещё, я тебя не брошу одного против двух с такими ранами, позволь мне позаботится о том пупсе! - сказал Френки указав пальцем на сеньора Пинка.       Дав своё согласие, Френки прокричал Супееееер, и кинулся надирать зад, заранее напитавшись колой.       -Отлично никто не будет мешать моему реваншу! - с глазами безумца верещал Деллинджер, - мы оба ранены, но в этот раз я прикончу тебя ублюдок!       -Да да, давай уже, - держась за пробитое левое плечо, и взяв катану в левую руку саркастично ответил я.       Этот бой будет явно потяжелее всех предыдущих!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.