ID работы: 9969016

За пределами атмосферы

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2.5

Настройки текста
Темнота коридоров нагнетала. Звуки практически исчезли, но где то позади можно было расслышать стук ботинок о железный пол. Вероятно кто-то из команды отправился чинить свет. В этой темноте нельзя было разглядеть практически ничего. Лишь тусклый свет далёких звёзд вырисовывал силуэты углов комнаты и.... И Чёрного. Жёлтый вот вот приготовился получить, как говорится, "ножом в спину". Прошла секунда, две, три... Ничего не происходило. Жёлтый осмелился приоткрыть, зажмуренные до этого, глаза. Высокая фигура всё так же нависала над ним. Чего он ждёт? Парень искренне не понимал, что происходит. Прошло ещё полсекунды и Солнышко сделал быстрое движение тела, поворачиваясь к двери. Он хотел её открыть, думая, что Чёрный уснул или отрубился? Кто знает, что с этими чудовищами может происходить... Но как только Жёлтый повернулся спиной к своему убийце, сзади послышался звон. Вероятно это упал нож, который держал Чёрный. Он его всегда с собой носит? Сам Жёлтый замер от испуга. Его будто сковало. Он не смог даже выдавить из себя крик о помощи. Его горло будто сдавило. Забыв о существовании всего на свете Жёлтый понял, что сейчас либо умрёт, либо произойдёт, что-то из ряда вон. Нельзя было стоять, нужно срочно что-то предпринять. Жёлтый собрался с силами, сжал руки в кулаки и решил во что бы то ни стало сбежать из этой ловушки. Желательно живым. И ещё желательно целым. Все эти рассуждения заняли у него не больше полутора секунд. Парень быстро дёрнулся, пытаясь пробежать у Чёрного под боком. У него это почти получилось.... Ключевое слово: "почти".... Чёрный схватил Солнышко под локоть и довольно грубым движением прижал обратно к закрытой двери. Ну всё, на этот раз Жёлтому точно не сбежать. Цепкие руки паразита взимали его в стену. Послышался глухой стук. Изо рта Жёлтого вырвались остатки воздуха, выбивая парня из колеи. Искры посыпались у него из глаз. Было больно. Плечо за которое схватился Чёрный, и которому не повезло первым столкнуться с железной дверью, пульсировало. Небольшая боль отдавалась чуть ли не во всём теле. Пока парень пытался сообразить какой нибудь другой способ побега и попутно отдышаться, Чёрный наклонился над Жёлтым, положил тому голову на плечо. И вот опять, Жёлтый замер, не понимая. Его вновь будто сковало. Ноги стали ватные, а грудь железной. Воздух еле еле мог попасть в его лёгкие. Голова закружилась. Хотя кто поймёт, кружится она или нет, ведь вокруг, почему-то всё ещё, стояла непроглядная тьма. Неожиданно Жёлтый почувствовал что-то горячее у себя на плече. Как раз там, куда легла голова Чёрного. Дыхание того участилось и стало более глубоким. Погодите.... Неужели Чёрный.... Он плачет? Жёлтого словно пробило от осознания ситуации. Воспоминания резко заполнили его голову. Те самые воспоминания о Чёрном, засели у него в мозгу. Руки Жёлтого, освободившись от оков страха, направились вверх. Он, всё ещё немного побаиваясь, дотронулся до лица Чёрного. Аккуратно, Жёлтый стянул с него шлем. В свою очередь, шлем покатился куда-то под ноги парней. Жёлтый нащупал волосы любимого им человека. Да, именно человека. Солнышку не хотелось думать о Чёрном как то иначе, в данный момент. А волосы последнего, очень мягкие, касались рук Жёлтого. Длинные локоны, которые успели подрасти ещё больше, нежно падали на плечи Солнышка. -Я люблю тебя- раздался нежный, дрожащий голос Чёрного. Прямо над ухом -Я тоже тебя люблю- прошептал Жёлтый Его глаза наполнились слезами, которые почему-то не хотели течь, а просто оставались внутри. Жёлтый глухо выдохнул, прерывисто вдохнул. Чёрный снял с него шлем. Совершенно забыв про то, что на корабле есть ещё люди, парни слились воедино в поцелуе. Горячие слёзы Чёрного согревали похолодешие щёки Солнышка. Их языки сплелись. Губы обоих дрожали от нетерпения. Жёлтый закрыл глаза, наслаждаясь моментом в полной мере. Его руки блуждали то по шее, то по плечам Чёрного. Сам же Чёрный одной рукой придерживал затылок парня, а другой проникал под одежду, поглаживая нежную кожу живота, пробираясь всё выше. Пуговицы рубашки Жёлтого с треском распахивались, оголяя торс парня. И хоть ничего не было видно, Чёрный был уверен, зрелище представлялось довольно сексуальное. Штаны Жёлтого полетели прочь, так же как и Чёрного. Последний поднял партнёра на руки, уже готовясь войти. Сейчас уже не надо было особо консперироваться, все карты были раскрыты. Поэтому Чёрный дал волю своему половому органу принять форму щупалец. Они потёрлись об анус Жёлтого, вырывая из его рта прерывистые стоны. Парень в нетерпении хватался за плечи Чёрного, желая продолжения. Чёрный нагнулся над поднятым вверх, находящимся полностью в его власти Жёлтым. Находясь прямо напротив его уха, тот прошептал: -Я могу войти? Жёлтый залился краской и с трудом выдавил из себя слово "да". Наконец, Чёрный вставил свой удлинённый член в анус партнёра. Дыхание Жёлтого участилось, он вдыхал воздух, попутно выдавливая жалостливые стоны. Ему нужно больше. Парень попытался сам насладиться на член Чёрного, но тот не давал ему пошевелится. В какой-то мере, быть вот так прижатым к стене и поднятым в воздух, нравилось Жёлтому. Парень нащупал руками лицо Чёрного и притянул того к себе. Снова поцеловав. Их языки вновь сплелись в красивом танце. Сплетались и расплетали, что бы встретиться вновь. Чёрный наслаждался властью над Солнышком. Его это заводило. Сам Жёлтый почувствовал как пульсирует внутри него член Чёрного. Не разрывая поцелуй, парень начал двигаться, наращивая темп. Через какое-то время, Чёрный буквально вдалбливался в зад Жёлтого. Стоны обоих были слышны практически по всему кораблю. Или так казалось. Казалось, потому что на корабле было предательски тихо. Член Чёрного пульсировал всё сильнее, постоянно задевая чувствительное местечко внутри Солнышка. Сам Жёлтый казалось вот вот взорвётся. Он стонал что-то в поцелуй, но его полу-слова было нерозабрать за симфонией выдохов и шлепков в тёмном помещении. Наконец, Жёлтый кончил, тут же обмякнув в руках партнёра, разрывая страстный поцелуй. Его член подрагивал, а сперма залила всё вокруг. Почти сразу же кончил и Чёрный. Не спеша доставать свой половой орган из ануса Жёлтого, тот нагнулся над ним и, тяжело дыша, обнял более маленького парня, всё ещё держа того на весу. Сперма вытекала из зада Жёлтого, заливая пол коридора. Глаза парня заслала пелена наслаждения. Его дыхание было не ровным, он не замечал ничего вокруг. Даже того, что свет медленно включался на корабле. Парень отключился. Видимо такое наслаждение показалось для его тела слишком нереальным и фантастическим. Погружаясь в мир забвения Жёлтый успел услышать взволнованный голос Чёрного, а дальше.... Дальше только темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.