ID работы: 9969031

Какая-то санта-барбара

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

VI часть

Настройки текста
Ты открыла глаза и резко подняла своё тело, сев на кровать. Рукой провела по прикроватной тумбе и нащупала часы. За окном ещё темно, время 3:25. Капелька пота стекала по виску. Жарко, очень жарко. Ты открыла окно и подошла к туалетному столику, на котором стояли два стакана и графин с водой. Радуясь тому, что это был всего лишь сон, ты быстро выпила и легла обратно в постель. Ты действительно не могла понять своего поведения в этом сне, надеялась, что такого не случится. Попыталась заснуть, но мысли о том, что может произойти утром тебя пугали. Ты очень долго ворочалась. Образ того Хенджина не выходил из головы. Ладони продолжали потеть, а навязчивые мысли приходить в голову. На утро ты проснулась от приятного запаха, доносящегося с кухни. Протерев глаза руками, ты встала и легкой и плавной походкой направилась в ту сторону. Открыв дверь в спальню, ты увидела Хенджина, который сидел пил кофе за столом, на котором стояла тарелка с блинчиками. Твои глаза стали круглыми. Ты быстро закрыла дверь и прижалась к ней спиной. «Неужели это всё правда.??? Не может быть.....» Ты зажмурилась и снова прокрутила в голове свой сон, половину которого уже забыла. «Ладно», -подумала ты, -«это же просто Хенджин, что тут такого» Ты взяла свои вещи и направилась в душ. Открыв дверь, ты увидела его: милая и добрая улыбка, уложенные волосы, сияющие глаза. -Доброе утро, я уж думал ты до ужина спать собираешься, -сказал парень -Доброе~ Кстати, Хенджин~а, спасибо, что вчера уложил меня спать. И ещё. извини меня. -Всё хорошо, не переживай. Иди, куда направлялась, я пока тебе кофе сделаю -Без сахара! -Да помню я, помню. Закрыв дверь в ванную, ты по-детски улыбнулась. Что-то щекотало внизу живота. Ты была и смущена, и счастлива. Улыбка расползалась по лицу всё больше. Закончив все дела в душе, ты вышла и села за стол, который уже был накрыт для завтрака. Блинчики, джем, тосты, овсянка и ароматный кофе. Запахи были повсюду. Хенджин закончил делать себе кофе и сел напротив тебя. Всё было очень вкусно, ты и не подозревала, что этот парень так вкусно готовит. Но через три минуты эта идиллия прервалась вопросом Хенджина. -Кстати, мне все ещё интересно, что у вас с Чаном. -Кхм. А почему тебя это так интересует? -подавившись, ответила ты — Мне нужно знать подробности, если я хочу, чтобы ты стала моей девушкой, -прямо сказал блондин. Ты не знала, что на это ответить, поэтому неловкое молчание висело до тех пор, пока Хенджин не сменил тему. Закончив с завтраком ты уехала в компанию. Немного поработав с Уншиком над дебютным альбомом, ты встретилась с Дахён (участница Твайс и твоя близкая подруга), вы по привычке пошли в кафетерий на перерыв. Сидели и обсуждали свои проблемы и изменения в жизни, как вдруг взгляд девушки устремился куда-то или на кого-то за твоей спиной. -Ооо господи боже.....-произнесла она. -Что, что там такое? -Только не поворачивайся, -она схватила тебя за руку, — Там Минхо. И по всей видимости он идёт к нам. -🙄 Ты поднесла к губам трубочку и отпила немного молочного коктейля. Ты немного занервничала. Мурашки пробежали по телу. Это был единственный человек, которого ты не хотела видеть. Тем более разговаривать. По выражению лица Дохён было понятно, что он уже близко. Минхо, подойдя к вашему столику, провёл рукой по твоей спине и плечу. Признаемся честно, тебе не было неприятно. Но и не сказать, что ты была рада. Стало немного не по себе. Как человек, изменивший тебе, может так поступать? В голове была небольшая путаница, но это не мешало тебе ясно думать. -Привет, давно не виделись, — сказал парень. -Ага.-промычала ты -Каким боком тебя сюда занесло? Ты никогда не ходил сюда. Что же изменилось? Или это всё из-за Джисона? Покупай что нужно и уходи, тебе тут не рады, — съязвила Дохён -Во всяком случае, я пришёл не к тебе, так что буду рад, если ты прекратишь вмешиваться. Или мне сказать Чанбину, что ты суёшь свой нос не в свои дела?), — ухмыльнувшись ответил он. На что девушка просто хмыкнула и отвела от него свой взгляд. -Минхо, что ты делаешь, что тебе от меня нужно? Мы всё с тобой выяснили, думала, что ты будешь счастлив и спокоен рядом с ним — Давай сегодня прогуляемся? Я хочу поговорить. -Извини, хён, но сегодня она уже пообещала погулять со мной, — в помещение ворвался Хенджин и не дал Минхо договорить, похлопав ему по плечу. -Ты всегда появляешься так не вовремя или это только мне везёт? , -хмуро посмотрел на блондина Минхо. -Это я ему написала. Думаю, что вам правда больше не о чем разговаривать, — заявила Дохён. -Я тебя предупредил. Надеюсь, что Чанбин преподаст тебе урок сегодня. Сказав это, Лино развернулся и ушёл. Хенджин спросил, все от хорошо и не навредил ли брюнет тебе. -Как он мне может навредить? И когда мы с тобой успели договориться о встрече? -возмутилась ты. -А ты не помнишь? Тот случай, когда мы поцеловались. Хах, я думал, что ты о таком не забудешь. Поцелуй был такой горячий, что я боялся, что обожгусь На эти слова ты лишь закатила глаза и продолжила пить коктейль. Хенджин наклонился к тебе. -Я заеду за тобой в девять. Хорошие девочки в это время уже сидят дома, но ты ведь не такая, -прошептал он, укусив тебя за мочку. По телу пробежала дрожь. Интересно, что с ним случилось? Или шоу было утром, ведь обычно Хенджин именно такой, каким он показал себя сейчас. Тогда утром он просто прощупывал почву? Или решил размягчить твоё сердце, чтобы как можно скорее затащить в постель? Он попрощался с вами и ушёл, подмигнув Дохён. -Эм… Зачем он мне подмигнул? Такой странный, -произнесла девушка, поднося трубочку ко рту.

***

Признаться честно, ты даже не собиралась куда-то идти в этот вечер. Вернувшись с компании, ты занималась своими делами и не обращала внимание на время. Из-за громкой музыки и мыслей в голове ты совсем не слышала, как твой телефон разрывался от звонков Дохён, Минхо и Хенджина. На часах 21:10, в телефоне больше 70ти пропущенных, зато в квартире чистота, а на кухне полно еды. Ты стоишь танцуешь перед зеркалом в гостиной, как вдруг дверь распахивается, и на тебя, не сбавляя темп, идёт Хенджин. Он хватает тебя за руку и ведёт за собой, захватив ключи с комода. Представь картину: ты в футболке оверсайз, коротких шортах и домашних тапочках бежишь, еле успевая, за Хенджином с нахмуренным лицом. Он абсолютно не слышит, вернее, не желает слышать твоих возмущений. Он просто идет. Быстрым и уверенным шагом идет к своей новой спортивной тачке. Сажает тебя на пассажирское, а сам идёт за руль. Вечер. На улице мало машин. Большинство сидит дома, машин на дорогах практически нет. Поэтому Хенджина ничего не останавливало, и он на огромной скорости, пропуская светофоры, мчался куда-то за город. Спустя полчаса езды на бешеной скорости, вы приехали. Ты вышла из машины не задавая вопросов и увидела перед собой огромный особняк. Место абсолютно не знакомое. За пределы Сеула ты выехала впервые. Было немного страшно, но то, что рядом Хенджин, успокаивало. Парень взял тебя за руку и повёл к лестнице которая вела к парадному входу, как ты предположила. Он кинул ключи в руки человеку, который стоял внизу этой лестницы, и, не проронив ни слова, продолжил вести тебя за собой. Поднимавшись по ступенькам, ты окинула взглядом всю территорию, что была видна. Огромное здание с колоннами и подсветкой, открытый гараж с четырьмя машинами внутри и местом для пятой, по всей видимости, на которой вы приехали, высокие деревья и идеально подстриженный газон. Дверь распахнулась. Тебя ослепила огромная люстра, висящая где-то на пять метров от паркета. Богатый интерьер, две лестницы с вьющимися перилами по бокам, по середине кожаный диван, кресла и стеклянный стол. Ты могла долго все осматривать, если бы не Хенджин и слова, прозвучавшие сбоку от тебя. -Господин Хван, не думала, что вы так быстро вернётесь Повернувшись, ты увидела даму средних лет, которая внимательно осматривала тебя. -Займитесь девушкой. Через 10 минут она должна быть готова. Мы поедем к господину Киму, поэтому сделайте все как надо. Полагаюсь на вас, -сказал Хенджин и ушёл в неизвестном направлении. «Господин Хван? К господину Киму? Что всё это значит? Это всё его? Так вот где он живет и почему его почти не бывает в общежитии. Но стоп. Куда меня ведут???» -Простите, но куда вы меня ведёте? И что это за место? Глупый вопрос, ведь ты уже додумалась, да и в принципе очевидно, что это дом Хенджина. -Дорогая, вам очень повезло, раз вы здесь. Прошу, не задавайте вопросов и следуйте за мной. Поднявшись с тобой на второй этаж эта дама выкрикнула несколько женских имён и сказала им следовать в розовую комнату с инструментами. Вопросов становилось всё больше, так же, как и волнения. Ты занервничала, но решила просто наблюдать. Войдя в помещение, ты поняла, почему это «розовая» комната. Интерьер был выполнен в белых и пастельных розовых тонах. Декор, светильники, шторы, мебель-всё выглядело шикарно. Но осматривать комнату дольше тебе не дали. Три девушки, ворвавшиеся в комнату с тремя серебряными сундучками, развернули тебя и посадили на кресло. Одна из них начала наносить на твоё лицо макияж, вторая занялась прической, а третья, спросив твои размеры, начала подбирать образ. Все происходило настолько быстро, что ты толком не успевала следить за всеми изменениями твоей внешности, да и зеркало было у тебя за спиной. Когда тебя полностью «приготовили», ты подошла и посмотрела на своё отражение: блестящее платье, аксессуары, идеальный макияж и прическа буквально кричали о своей цене и качестве. Это выглядело настолько идеально, что тебе стало неловко и не по себе. Дверь открылась. В помещение вошёл Хван. Взглянув на тебя он несколько секунд молчал. Молчали все. На это время всё застыло. Всё, кроме биения твоего сердца. Оно было таким сильным, что, казалось, оно вот-вот выпрыгнет. Осмотрев его ты увидела костюм, который отлично на нем сидел. Видно, что он фирменный и очень дорогой. Его волосы и макияж также говорил об этом. -Отличная работа, я не сомневался в вас, — он обратился к девушкам и протянул тебе руку. На его пальцах были кольца, как, собственно, и на твоих. Взяв твою руку, он повёл тебя в комнату на первом этаже. Это был его кабинет. Стол из темного дуба, офисное кожаное кресло, книжные полки и тусклый свет. Посередине стола лежала коробка. Подойдя ближе, он взял её и развернул тебя к себе спиной. Через пару секунд его руки на мгновение оказались перед твоим лицом. Парень надел красивую подвеску, которая заполнила пустоту от глубокого выреза декольте, на твою шею. Развернул тебя и сказал: -Сейчас мы поедем к моему другу. Он владеет клубом. Сегодня там важное мероприятие. Я рад, что ты составишь мне компанию. Спасибо… Ты хотела возмутиться, но не решилась испортить такой волшебный момент. Выйдя на улицу и спустившись по лестнице вместе с Хенджином, ты увидела перед собой машину, которая до этого стояла в гараже. Чёрный отполированный джип с яркими фарами. Выглядело очень круто и брутально, что сказать. Ты открыла переднюю дверь, но Хван тебя остановил. -Сейчас мы оба поедем на задних сидениях. Ты его послушала и села, куда Хен джин открыл дверь. Когда водитель занял своё место, вы сразу поехали, а ты ещё раз окинула особняк своим взглядом из окна. Несколько минут висело напряжение, но только для тебя. Хван был абсолютно спокоен. В голове было много вопросов, но задавать их ты никак не решалась. — Господин Ким-это мой приятель. Но господином его называет только прислуга. Так он просто Техён или Ким. Ты о нем уже слышала. Приятный и вежливый человек, но не поддавайся на его флирт, а то станешь одной из нескольких десятков, если не сотен, девушек, с которыми он спал. Для него-ещё одна галочка, но ты будешь думать, что между вами что-то есть. Просто сразу тебя предупреждаю. — Значит такое у тебя мнение обо мне? — откуда-то набравшись смелости заявила ты. На что тот просто усмехнулся. -На самом деле сейчас немного, точнее нет. Сейчас очень неловко находится с тобой в одной машине, -сказала ты. -Да уж… Сегодня ты узнаешь ещё много нового обо мне…-ответил парень и отвернулся посмотреть в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.