ID работы: 9969054

Ты чертовски хорош, Поттер!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Ты просто жалок! Не подходи больше ко мне! Малфой услышав это хоть и не с возмутимым видом, растерялся. Как так? Хотя он знал на что идет, когда все эти 7 лет задирал и оскорблял этого очкарика! - С радостью! Проваливай! Или хочешь еще что-то в след пропищать!? POV: Гарри Поттер Не стоило начинать разговор. Я ведь знал, чем это закончиться... Почему бы нам просто не нормально поговорить? Хотя к чему это! Когда перестанет огрызаться, тогда может и пойдет адыкватный разговор. Хотя, с ним не бывает адыкватного разговора, с Малфоем только срач и бывает! -Пойдемте уже! А то сейчас на зельеваренье опоздаем! Прокричала Гермиона. -Согласен! Идём. Поддержал её Рон. Так смешно смотреть, как Уизли опять, так скажем, пытается настроить контакт с Гермионой! - Я вас догоню! Вы идите пока. -Ладно, Гарри! Если что, ждем тебя. -Хорошо. Вот и настала моя пора... Блондин, удосторевевшись, что в библиотеке никого нет, подошел к Поттеру. - Знаешь, Поттер, ты всегда мне был интересен. С одной стороны - ты зелёноглазый мерзавец ! А с другой.... - Я знаю к чему ты клонешь! - Ах, да ? Так ты не такой идиот? - Поверь - нет! И я тебе сейчас советую проваливать! Гарри встал из стола и направился к выходу. - Куда ты собрался?! Подожди, не так все просто... Малфой прижал его к стене. - Отвали! - Отвалю, когда ты признаешься! Я знаю, это взаимно. - Значит ты тупой, если так знал! Гарри вырвался и хоть уже явно не смог догнать ребят, но потом он их быстро нашел. На следующий день был матч по квидичу. И это был шанс. Его нельзя было пропустить! - Подожди! Гарри и Драко пришли в раздевалку самые первые. Драко наложил заклятие и никто не мог не зайти, не выйти. Ох Гарри... Если бы ты знал что тебя ждет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.